另一个吃货的不满-- 所谓“国侨办送年饭 ” 就真的一般般!

时间:2017-2-9 18:00 55 8509 | 复制链接 |
辣手 发表于 2017-2-11 00:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
首先作者是个男的吧 语气略显病娇可不是什么好兆头 并没有诋毁之意 说正事吧 其一 食物问题 古人云:众口难调 有人喜欢臭豆腐有人还嫌臭呢 作为一个吃货我很负责任的告诉你 瑶柱颜色暗淡那是日晒的问题而不是放久的问题 一碰就碎证明炖了很久 还有瑶柱本来就是用来做汤头的不然何来你所谓的浓稠鲜腥 还有 排骨为什么不能放大蒜?正所谓中餐五大菜系源远流长 像我就吃不惯本帮菜所以即使做得再好再地道我也吃不出什么 但那能证明什么 我能说这本帮菜师傅做得不好?至于容器问题 我想说人世纪压根没那容器好么 指不定人从国内带过来的 你意思是要人行李都不带净给你带锅碗瓢盆了?所谓宴席自然有分宾主 那么既然如此你又何必纠结于主桌的容器精美甚至觉得差了几分味道 这不是臆想症是什么?其二 关于茉莉花那段 作者简直丧心病狂 就算你不尊重一下国侨办的官员 无视人的付出 那么你丫好歹尊重一下一个四五十岁的中年妇女 不仅没礼貌还很恶毒 总而言之 一句话 不识大体 毫无底蕴 用词不当 惹人厌烦

文笔真好  发表于 2017-2-12 09:42
Nulla Tenaci Invia Est Via
Mr??? 发表于 2017-2-11 11:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
清明时节 发表于 2017-2-9 23:44
国侨办就不能批评了吗?他们是神吗?菲律宾是民主自由国家,言论跟新闻自由是受到宪法保障的,不像某些国 ...

你有批评国侨办的自由,网友们也有批评你的自由。
转1台笔记本 发表于 2017-2-11 19:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
辣手 发表于 2017-2-11 00:39
首先作者是个男的吧 语气略显病娇可不是什么好兆头 并没有诋毁之意 说正事吧 其一 食物问题 古人云:众口难 ...

别人一篇蛮欢快的吃货吐槽到了你这人嘴里变成“不识大体”“毫无底蕴”我也是醉了楼主这是写了篇新闻报道吗?这是在作文比赛吗?还“用词不当”.....那些送宠物的,征炮友的你怎么不去骂“泯灭人性”“下贱可耻”呢?来这里充当老学究有毛病吧?
江湖不见。 发表于 2017-2-11 23:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
辣手 发表于 2017-2-11 00:39
首先作者是个男的吧 语气略显病娇可不是什么好兆头 并没有诋毁之意 说正事吧 其一 食物问题 古人云:众口难 ...

我替广大群众怼你一句 智障。好好读一下文章吧 没读懂不要瞎bb
辣手 发表于 2017-2-12 19:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
转1台笔记本 发表于 2017-2-11 19:51
别人一篇蛮欢快的吃货吐槽到了你这人嘴里变成“不识大体”“毫无底蕴”我也是醉了楼主这是写了篇新闻报道 ...

笑话 那你干脆让作者把评论关了或者别发文章呗 就不能有不同的声音不同的意见?还没开桌就先干掉两盘花生的人也是挺下贱 欢快吗?你觉得欢快?不仅语气充满不屑还拿人取乐是挺欢快啊 你欢快啊不是我
辣手 发表于 2017-2-12 19:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你猜我猜不猜 发表于 2017-2-11 23:00
我替广大群众怼你一句 智障。好好读一下文章吧 没读懂不要瞎bb

智障是代替不了广大群众的 我就笑了
辣手 发表于 2017-2-12 19:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

哦 翻了一下帖子 看到你说言论自由 没错没错 天赋人权 言论自由 而我是不是正在行使我的权利?你所谓的言论自由是只限于你的言论么?笑话
江湖不见。 发表于 2017-2-12 22:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
辣手 发表于 2017-2-12 19:24
哦 翻了一下帖子 看到你说言论自由 没错没错 天赋人权 言论自由 而我是不是正在行使我的权利?你所谓的言 ...

转1台笔记本 发表于 2017-2-13 00:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
辣手 发表于 2017-2-12 19:00
笑话 那你干脆让作者把评论关了或者别发文章呗 就不能有不同的声音不同的意见?还没开桌就先干掉两盘花生 ...

这就很尴尬了...我很认真的打算和你吵个脱离低级趣味的架结果这么快你就开始避重就轻....转移话题666...
Anonymous 发表于 2017-2-13 09:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 英国伦敦 CloudFlare节点

什么素质 骂人智障 我们广大群众并不想这么骂