另一个吃货的不满-- 所谓“国侨办送年饭 ” 就真的一般般!

时间:2017-2-9 18:00 55 8508 | 复制链接 |
清明时节 发表于 2017-2-9 23:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
明日之光 发表于 2017-2-9 23:38
匪夷所思,真不知道国侨办是收作者您红包了吗?好比人家好心好意请客吃饭,您就像华社那些职业婚宴乞丐不请 ...

国侨办就不能批评了吗?他们是神吗?菲律宾是民主自由国家,言论跟新闻自由是受到宪法保障的,不像某些国家,动不动就河蟹。批评一下不好吃又怎么了?
wxq82465 发表于 2017-2-9 23:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
不要说的好像很了解华社!
wxq82465 发表于 2017-2-9 23:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
那个茉莉花的词我觉得用词不当
crisis 发表于 2017-2-9 23:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
匪夷所思,真不知道国侨办是收作者您红包了吗?好比人家好心好意请客吃饭,您就像华社那些职业婚宴乞丐不请 ...

国侨办的好意大家还是很感动的∼不过确实不是很好吃∼可能期望太大了。说出来也没什么不对。

anyway 很感谢国侨办
有爱的蟑螂 发表于 2017-2-9 23:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
林子大了什么鸟都有…吃免费的就别瞎逼逼了…
目光放远 万事皆悲
满足小姐 发表于 2017-2-9 23:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
个人觉得要办就都公平对待,不一样的对待本身就会让参加者不舒服,既然都邀请了那就出一样的菜色不是比较好吗,也不能说收到邀请就荣幸就不能批评一句
颍川 发表于 2017-2-10 00:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
建议菲龙网举办一次菲华食神比赛,邀请国侨办厨师来菲跟本地厨师比赛,比一比是咱们菲华美食好吃还是国侨办厨师煮的好吃。
JimleeYoung 发表于 2017-2-10 00:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA保留地址 用于多点传送

[皱眉][皱眉]嗯...我觉得小大题小做了。缺了点容纳百川的气概,更何况这个是你的平台,应该是中立而不是批判[皱眉]。更何况作者的叙述的语气更多的是诙谐幽默的,而不是真正意义上的批判。只是一个网友发自内心的很认真的书写了一篇很长的文章,从字数上来说,我反而会觉得作者很用心。
angbon 发表于 2017-2-10 00:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
既然是免费的,又知道是世纪,那你还去吃?笑
JimleeYoung 发表于 2017-2-10 00:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 法国 国际航空电讯集团公司(SITA)
angbon 发表于 2017-2-10 00:04
既然是免费的,又知道是世纪,那你还去吃?笑

你是在黑作者还是黑世纪