另一个吃货的不满-- 所谓“国侨办送年饭 ” 就真的一般般!

时间:2017-2-9 18:00 55 8512 | 复制链接 |
辣手 发表于 2017-2-13 09:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
转1台笔记本 发表于 2017-2-13 00:54
这就很尴尬了...我很认真的打算和你吵个脱离低级趣味的架结果这么快你就开始避重就轻....转移话题666...
...

哦?避什么重就啥轻来着?帖子各种槽点既然你选择无视那我也就挑一两样出来说了 这就叫避重就轻啊?要说转移话题的话我可不及你 关于你前一个回复:你问我送宠物征炮友的帖子怎么不去骂他们“泯灭人性”“下贱可耻” 这里我想跟你说一下 是你这么认为 那你赶紧的麻溜的骂他们去 我就不这么认为啊 送宠物怎么就泯灭人性?这应该是泯灭兽性吧 无意中透露你真实本性来着?毕竟人口交易和牲口交易在同类眼中都是泯灭人/兽性的 至于你说的那什么征炮友的帖子 我是没看到过 人还坦荡荡地说出来了 也没对任何人造成伤害不是?也没说人带茉莉花像耶稣钉十字架上不是?你同伙也说了 这是个言论自由的国度 你可以有你的看法 我也能有我的 这才是言论自由 而不是只有一种声音 至于你想认真跟我吵个脱离低级趣味的架 这件事无法进行 毕竟你有严重的低级趣味
Nulla Tenaci Invia Est Via
江湖不见。 发表于 2017-2-13 12:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Anonymous 发表于 2017-2-13 09:20
什么素质 骂人智障 我们广大群众并不想这么骂

看看他先说什么再来说素质 而且关你屁事
饮料不好 发表于 2017-2-13 14:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
辣手 发表于 2017-2-11 00:39
首先作者是个男的吧 语气略显病娇可不是什么好兆头 并没有诋毁之意 说正事吧 其一 食物问题 古人云:众口难 ...

首先你很喜欢讲大道理是吧?我也喜欢跟人讲道理,讲道理的前提条件是什么?是你要客观,可惜你连这一点都做不到,你那些所谓的道理都是你的主观思想,却硬要说的如同是真理一般,你既不客观又骄傲自大,这就好比无赖。

不懂你强大的自信是来自哪里,自认为心比比干多一窍,却实际上一无是处。理解能力低下,逻辑思维混乱。
转1台笔记本 发表于 2017-2-13 14:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
辣手 发表于 2017-2-13 09:37
哦?避什么重就啥轻来着?帖子各种槽点既然你选择无视那我也就挑一两样出来说了 这就叫避重就轻啊?要说 ...

或许你不是避重就轻,只是真的读不懂我的回复?你找的攻击点都是形容词“蛮欢快的”是用来形容这篇吃货吐槽的,这个是什么?是帖子的类别,我要说的是什么?这个帖子的类别并非新闻,也不是什么考文笔的作文比赛,这你懂吗??而一篇轻松的吐槽类帖子你来这里批判他“不识大体”“毫无底蕴”“用词不当”显然完全不合常理,这样你能看的懂吗?这次你又要找什么无关紧要的形容词来反击呢?
大师 发表于 2017-2-13 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
彩迪卷 发表于 2017-2-10 06:42
林子大了什么鸟都有,给你普及一下,这个“送年饭”的活动是国侨办“中餐繁荣”计划的一部分,“中餐繁荣 ...

福建本身就没啥好菜可以吃,餐饮比较贫瘠是事实,国侨办做福建菜,名扬中餐,本身就有些无厘头。

粤菜,鲁菜,浙菜,川菜,可以远远秒掉福建菜几条街。福建唯一的品牌就是最低端的沙县小吃,不过最近也被鲁菜的低端品牌黄焖鸡打得满地找牙,越开越少。用福建菜名扬中餐,实在搞笑。

所以我也感觉,国侨办用福建菜来名扬中餐,显然她统战本地的福建人的目的和意义。

所谓的醉翁之意不在酒而已。

楼主的小碟子鸽子蛋和毛肚,就唧唧歪歪的,显然是有些过于注重红色条幅上的名扬中餐几个大字了。扯蛋,人家本来就是来统战来的,统战的目标就是那几个:吃有菩萨的佛跳墙的主桌的人。

至于说吃边角料,剩汤剩水的楼主嘛,呵呵,不过是非统战对象而已。
辣手 发表于 2017-2-13 18:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你猜我猜不猜 发表于 2017-2-13 12:36

那我说什么人家说什么又关你屁事?貌似是你先出言不逊 仔细看看你自己的评论你有什么底气跟人讨论素质?
辣手 发表于 2017-2-13 18:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
转1台笔记本 发表于 2017-2-13 14:55
或许你不是避重就轻,只是真的读不懂我的回复?你找的攻击点都是形容词“蛮欢快的”是用来形容这篇吃货吐 ...

哦?这又是谁在转移话题了?你认为无关紧要我就不认为无关紧要啊 我啊就像你不满我对作者的评论一样不满这个作者 这是个认知问题 好吧 懂 都懂 既然你要说这个也行 帖子当然不是新闻 更不是作文比赛 我并不是在批评作者的语法或者他的立场 我就单纯的看不惯这作者矫揉造作的语气以及字里行间透露出的不尊重 你仔细想想或许能明白我为什么说作者不识大体
辣手 发表于 2017-2-13 19:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
饮料不好 发表于 2017-2-13 14:42
首先你很喜欢讲大道理是吧?我也喜欢跟人讲道理,讲道理的前提条件是什么?是你要客观,可惜你连这一点都 ...

哈哈哈哈哈哈 会被你乐死 你读过道德经吗在这跟我讲道理 好吧严肃点
主桌菜好怪你自己没出息呗 病娇个什么劲?你为你自以为是的所谓的诙谐幽默而沾沾自喜吗?把人比作受刑的耶稣你有道德不?吃个饭唧唧歪歪你是男人不?没开桌先干光两碟花生你下作不?下不下作?还自称吃货我看是饿死鬼投胎
江湖不见。 发表于 2017-2-13 21:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
辣手 发表于 2017-2-13 18:43
那我说什么人家说什么又关你屁事?貌似是你先出言不逊 仔细看看你自己的评论你有什么底气跟人讨论素质?
...

Anonymous 发表于 2017-2-17 16:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 英国 CableCom通信
你猜我猜不猜 发表于 2017-2-13 12:36

你强行要代表我们广大群众 身为广大群众中的一员怎么就不管我的事 照这么说又关你什么事

等等 是关你屁事  发表于 2017-2-17 16:05