全网有偿征集虐猫变态线索

时间:2023-8-12 15:06 106 24828 | 复制链接 |
南巷旧人 发表于 2023-10-8 07:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
kickinside 发表于 2023-10-30 12:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 意大利
kickinside 发表于 2023-10-30 12:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 意大利
JackMillionaire 发表于 2023-08-31 13:31
现在大中国奇葩太多!想当年我搞工作室,自己租的一个小房子,又一天一个不是很熟的朋友,由于住的宿舍,就拜托我把他的宠物狗放在我工作室!我从来没有养过狗,什么经验的没有!刚开始是拒绝的,他说没事,只要每天给他吃的就行!然后一再拜托,我也觉得不是什么大事就答应了!然后工作室一直是很忙的状态,我每天还是喂那个狗狗,估计关了好几天,有一天开门,那只狗狗直接冲出来大门,等我追出去的时候,每条街都找遍了,就是找不到,后来那个朋友气急败坏的跑过来,各种埋怨我!搞得我非常无语!他妈的,狗狗自己跑出去了!自己的狗也不花时间每天去溜达!真是狗咬吕洞宾 不识好人心!时间一直在过,但是相同的奇葩一直没变

这不是一回事。我的猫是被这个南风故意扔了。只有这个福建人有他的联系方式,因为猫是被他送给这个南风的,而这个福建人故意不给我虐猫的人的地址。
kickinside 发表于 2023-10-30 12:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 意大利
不吃肉肉 发表于 2023-08-31 13:03
按照你的逻辑,每个看到你的帖子的人,但是没有帮你的,都是帮凶,他们都有罪。
你啊,除了报应什么都说不出来。
还报应,死得最快最惨的人就是你这个脑残。
跟你这种小脑萎缩发育不全的人对线简直侮辱我的智商。
自嗨去吧,不再回复。
早点下去陪你的猫吧。
你这恩将仇报忘恩负义的白眼狼。

你从头到尾不认为你在得知猫被这个南风扔了的情况下,故意不给我他的联系方式,还故意给我假地址有问题?你是不是狡辩这么多自己都认为自己跟观音一样善良?猫被扔也是你一手促成的。你不怕遭报应吗?
auyggjhgg 发表于 2023-10-30 13:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
喜欢养猫好事,我不喜欢养猫,狗→_→养活自己都想睡懒觉,还要伺候猫狗吃饱了撑得。更不会去伤害动物。养个猫狗给自己增加烦恼。
kickinside 发表于 2023-10-30 14:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 意大利
求大家帮帮忙,找到这个南风
kickinside 发表于 2023-10-30 14:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 意大利

你好,能帮帮忙提供一下这个南风的联系方式吗?
kickinside 发表于 2023-10-30 16:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 意大利
不吃肉肉 发表于 2023-08-31 13:03
按照你的逻辑,每个看到你的帖子的人,但是没有帮你的,都是帮凶,他们都有罪。
你啊,除了报应什么都说不出来。
还报应,死得最快最惨的人就是你这个脑残。
跟你这种小脑萎缩发育不全的人对线简直侮辱我的智商。
自嗨去吧,不再回复。
早点下去陪你的猫吧。
你这恩将仇报忘恩负义的白眼狼。

你是怎么不要脸到,敢说自己是好人?你吗怎么教育的你呀?你故意给我假地址不让我去找猫,让猫被人扔了。你还口口声声说你是好人,说那个人渣是善良的人?你们福建人都这么歹毒对吗?
悦刻RELX电子烟 发表于 2023-10-31 11:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 华为云
品牌:悦刻,柚子,IQOS,各类一次性电子烟
二十四小时在线营业,✈@ACSuson
猪猪的腹肌 发表于 2023-10-31 12:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
悦悦酱 发表于 2023-08-18 17:41
老铁,建议挂精神科看看吧,还是说你是不是在国内遇到什么事受到刺激了