全网有偿征集虐猫变态线索

时间:2023-8-12 15:06 106 24871 | 复制链接 |
kickinside 发表于 2023-8-12 20:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 意大利
三仔 发表于 2023-08-12 20:25
那个福建人躺枪了,无缘无故被你曝光人家没有义务帮你做事

当初他不想养,我准备找别人帮我带回国的。他私自做主送给这个人。并且只有他有这个人联系方式。猫被扔了以后,我求他把那个人联系方式告诉我。他嫌烦,不愿意理我。后来他最后给了我个假地址就把我拉黑了。你说这个福建人有没有责任?
kickinside 发表于 2023-8-12 20:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 意大利
三仔 发表于 2023-08-12 20:25
那个福建人躺枪了,无缘无故被你曝光人家没有义务帮你做事

其实有过机会拯救猫的。但这个福建人,嫌麻烦。他就把我拉黑,还故意不告诉我这个虐猫变态在哪里。
kickinside 发表于 2023-8-12 20:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 意大利
清风无痕 发表于 2023-08-12 20:13
为什么你自己不养,这只猫就是因为你被害死的,你就是虐猫的真正凶手,别让我知道你在哪,我要为它报仇一定要把你妈杀了

刚刚注册的小号在这发疯是吧?南风,你名字里有个成字对不对?你等着,我一定会找到你的。
solaireHR 发表于 2023-8-13 11:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kickinside 发表于 2023-8-12 18:38
你连最起码的是非黑白都分不清。也是挺可悲的。你白活了。

是黑非白,稍微有点脑子都能分清,为什么评论区都是在说你,你还不从自身找原因?稍微劝阻一下你,让你从自身找原因,你就说别人可悲?说好听点精神好极端,一根筋,钻牛角尖。说难听点,你就是精神病。我从头到尾看你的叙述方式,就觉得你是个精神方面有病的人。
niugege 发表于 2023-8-13 12:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
你这种,马尼拉我见过好几个,跟牲禽待久了,已经没有了基本的人、兽之分,美其名曰给自己冠名,爱动物善良,从你过激的反应就已经看出了结果
老番 发表于 2023-8-13 13:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人在他乡,为了钱把命都不一定是自己的了。一只猫而已,已经上升到了大法官的境界了,你问问种菜的那些人吧,还有那些绑票的老铁们,是不是生活过得太滋润所以才?
囯內手机卡 发表于 2023-8-14 23:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
没有养过猫,是不懂那种感觉的
天道酬勤1314 发表于 2023-8-15 14:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
找到他直接杀了他太坏
asd190 发表于 2023-8-15 15:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
连回国托运的钱都舍不得出,都送人了说尼玛爱猫呢
不吃肉肉 发表于 2023-8-16 10:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国

当事人在此现身说法!我是被挂了正脸照片的那个福建人。(不是那个微信账号拥有者,估计不少人会看错。)

省流总结:好几年前,楼主回国托付我照顾猫,我照顾过一段时间后(大概半年),在楼主知情的情况下转手给了另一个人(南风),且楼主拥有他的联系方式。又过了不知道几个月,他们闹掰,楼主就让我帮他联系南风。我不想管这个事情,而且我也早就没有了南风的联系方式。几年过去了,楼主突然发疯到处po我的照片。

展开来说大概就是,
楼主当时在菲做行政,总抱怨他们公司人全是巨婴。后来得罪了他们公司的人,怕被报复,连夜逃回了国内匆忙之下让我接手养猫,我养着也不是不行,但烦人的是他动不动就让我给他发照片发视频,我想养猫可不是为了给他打工,我跟他汇报个什么劲啊?
后来因为工作变动,且那只猫实在性子太野,我经常无故被抓被咬,受伤了很多次。白天工作已经很累,晚上回家还要被猫教育。我真的养不了,就在菲龙网找人把这祖宗领走了,也把领养人信息给他了,结果他就一直去烦那个领养人。
显而易见,那个领养人也同样不断遭受与我相同的痛苦:1. 经常被猫攻击。 2. 被楼主不断骚扰。
这楼主就是一副全天下都欠他的态度……你说这种人,不拉黑他,是有受虐心理吗?……
再说说我为了养猫付出了什么:
1. 养了起码半年。

2. 喂的附近宠物店能买到的最贵的渴望猫粮。
3. 买了一大堆东西。
4. 为了养猫特意搬家。
投入的时间精力金钱,没找他要过一丁半点回报。他也从未提供过任何报酬。
哪怕现在我朋友圈里都能找到那只猫的动态。
没有我,那只猫能不能活超过一周都是未知数。在我的照料下膘肥体壮这都是事实。
他还不满足,还一直缠着我,哪怕我已经把猫送人估计大半年了,还来烦我,他被领养人拉黑了,就让我想办法联系到那个领养人。我:?????

看见评论区大家都在骂他我也就放心了,感谢各位网友!

最后,写给楼主,我告诉你:

我为了照顾她特意搬家,吃的用的全部给他最好的,别人名贵品种猫怎么养,你这小区里捡来的流浪猫我就怎么养。结果我被他折磨了无数个夜晚无法安心睡觉,付出了那么多,我可曾找你索取任何一丁半点回报?
你摸着你的良心问问你自己,你就这样报答一个曾经好心帮你照顾猫的人? 多年过去了,在这里发疯乱发我的照片?
我就一个要求:把我的照片撤了。做个人吧你。
你让大家帮你?我作为一个给了莫大帮助的人,结局是被你到处被挂照片还有谁敢帮?跟你摊上关系那真是倒了八辈子血霉!
你让大家帮你人肉那个好心的领养人,结果换来大家对你的口诛笔伐,大家想人肉的是你,讽刺吗?真以为世界皆醉你独醒啊?

----------

大家别骂他了,从回帖当中不难看出,凡是骂他的,都会被他当成我的小号,或者被认定为福建人。(由此可知他有多脑残)
他能如此堂而皇之、不分青红皂白地攻击所有人,他的小作文又有何真实性可谈?
满嘴谎言不攻自破!
再次感谢各位善良的人的好意!

----------

原来你知道自己在玩道德绑架啊~笑死我了,于是赶紧改口说我明知他虐猫、弃猫的情况下,给你假地址。甚至故意让他把猫扔了。
请问证据在哪呢?
我也不和你废话,很简单,请你按照时间线,给出当年的聊天截图证明此事。

还真是谎言张口就来,毫无道德底线,我呸!

你跟他关系破裂了,你联系不到他了,那是你们的事情,是你没本事。说到底你不就是迁怒于我吗。傻逼。
且不说我微信被冻结了,退一万步说,就算我还能联系到南风,我把联系方式给你了,然后呢?你找“朋友”去接猫,如果你的朋友不配合,你是不是也要把那个朋友po出来?然后诅咒那个朋友不得好死?
谁当你朋友谁倒霉。
哦对了,你确定你有朋友?
你配吗?

你看看现状吧:你所做的一切、跟所有人闹掰、被全网唾弃、让路过的人都忍不住骂你一句。这就是迄今为止你所获得的一切,可还满意?小丑竟是你自己。

这脸皮不用于军事防御真是暴殄天物了。

----------

人在做,天在看。举头三尺有神灵。
正义会迟到,但不会缺席。
好自为之吧。阴沟里的臭老鼠。

反弹对我的一切诅咒。