全网有偿征集虐猫变态线索

时间:2023-8-12 15:06 99 23096 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我2018年的时候身陷菠菜公司,被专门拐骗中国人从事网络赌博的广西妇女联合她的福建情夫陷害,差点被福建人绑架勒索。连夜逃回国内。

因为连夜航班,没有宠物回国手续,我没办法带猫。于是临时托付给一个叫阿宾的福建人,想着以后找机会把猫接回国。可这个福建人养了几天不想养了,就把猫随便送给了一个叫南风的中国人,当时我们加了微信,这个南风领养了我的猫后,把我拉黑并给我留言说他把猫扔了。

我也联系不上这个南风,我找了我其他朋友去接猫,但我没有地址,也没有任何联系方式。我联系当初把猫送出去那个福建人,他嫌麻烦,不想管,还各种对我发脾气,我好话说尽,我求他很多次把联系方式给我,最终给了我一个假地址(他自己也承认给了我假地址,下面评论他自己说了。附截图)就把我拉黑了。

我找朋友去过这个福建人给我的地址很多次,但都根本就没有人。

事情经过就是这样。

——————————————————

我没有道德绑架任何人,没有觉得谁都应该帮我,只是一个道理:不想养就还给我,我没有说我不管。

可是这个叫南风的,不想养也不还,直接把猫扔了。这个福建人故意给我假地址不让我去接猫,故意让这个人把猫扔了。

下面的评论大家可以去看,看这个福建人如何巧舌如簧合理化自己的行为,同时透露出两个信息:
1.猫抓人,猫我养了一年多特别乖,之所以抓人原因1刚去新环境应激反应。2被虐待了自我保护。我养的猫我很了解。

2.他口口声声说我在发疯,说领养人是善良的人。说不想我去打扰这个南风。可这个南风把猫扔了,他都觉得没问题,还觉得这个南风是善良的人?

3.他承认他在得知那个南风把猫扔了的情况下故意不给我地址,不让我去接猫。

看看评论区吧。我不知道大家还有没有正常的价值观判断。
——————————————————

前段时间这个南风突然把我取消拉黑了,我就加了他好友,试着套他话,但这变态警惕性很高,从不回复消息。我今天实在受不了,我知道猫再也找不到了,已经这么多年过去了。我也没有办法再找到这个人。就发了些诅咒他的话。我知道这很蠢,但这是唯一我能做的吧。

这么多年过去了,我一直在后悔当初选择这个福建人。猫被我养了一年多,很通人性,像我的家人一样,就这么被这个南风给扔了。

没有人能帮我下至少让我知道这个虐杀猫的变态是谁。我没有他的任何信息,只知道他微信写的是湖北人。

求求广大的华人同胞们,有认识这个人的帮帮忙?我一定要找到他。

我不相信这世界上没有因果报应。猫被虐杀的有多惨,后来死的有多惨,这个南风和这个福建人阿宾最后就会死的比猫惨双倍。

置顶回复

不吃肉肉 发表于 2023-8-16 10:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国

当事人在此现身说法!我是被挂了正脸照片的那个福建人。(不是那个微信账号拥有者,估计不少人会看错。)

省流总结:好几年前,楼主回国托付我照顾猫,我照顾过一段时间后(大概半年),在楼主知情的情况下转手给了另一个人(南风),且楼主拥有他的联系方式。又过了不知道几个月,他们闹掰,楼主就让我帮他联系南风。我不想管这个事情,而且我也早就没有了南风的联系方式。几年过去了,楼主突然发疯到处po我的照片。

展开来说大概就是,
楼主当时在菲做行政,总抱怨他们公司人全是巨婴。后来得罪了他们公司的人,怕被报复,连夜逃回了国内匆忙之下让我接手养猫,我养着也不是不行,但烦人的是他动不动就让我给他发照片发视频,我想养猫可不是为了给他打工,我跟他汇报个什么劲啊?
后来因为工作变动,且那只猫实在性子太野,我经常无故被抓被咬,受伤了很多次。白天工作已经很累,晚上回家还要被猫教育。我真的养不了,就在菲龙网找人把这祖宗领走了,也把领养人信息给他了,结果他就一直去烦那个领养人。
显而易见,那个领养人也同样不断遭受与我相同的痛苦:1. 经常被猫攻击。 2. 被楼主不断骚扰。
这楼主就是一副全天下都欠他的态度……你说这种人,不拉黑他,是有受虐心理吗?……
再说说我为了养猫付出了什么:
1. 养了起码半年。

2. 喂的附近宠物店能买到的最贵的渴望猫粮。
3. 买了一大堆东西。
4. 为了养猫特意搬家。
投入的时间精力金钱,没找他要过一丁半点回报。他也从未提供过任何报酬。
哪怕现在我朋友圈里都能找到那只猫的动态。
没有我,那只猫能不能活超过一周都是未知数。在我的照料下膘肥体壮这都是事实。
他还不满足,还一直缠着我,哪怕我已经把猫送人估计大半年了,还来烦我,他被领养人拉黑了,就让我想办法联系到那个领养人。我:?????

看见评论区大家都在骂他我也就放心了,感谢各位网友!

最后,写给楼主,我告诉你:

我为了照顾她特意搬家,吃的用的全部给他最好的,别人名贵品种猫怎么养,你这小区里捡来的流浪猫我就怎么养。结果我被他折磨了无数个夜晚无法安心睡觉,付出了那么多,我可曾找你索取任何一丁半点回报?
你摸着你的良心问问你自己,你就这样报答一个曾经好心帮你照顾猫的人? 多年过去了,在这里发疯乱发我的照片?
我就一个要求:把我的照片撤了。做个人吧你。
你让大家帮你?我作为一个给了莫大帮助的人,结局是被你到处被挂照片还有谁敢帮?跟你摊上关系那真是倒了八辈子血霉!
你让大家帮你人肉那个好心的领养人,结果换来大家对你的口诛笔伐,大家想人肉的是你,讽刺吗?真以为世界皆醉你独醒啊?

----------

大家别骂他了,从回帖当中不难看出,凡是骂他的,都会被他当成我的小号,或者被认定为福建人。(由此可知他有多脑残)
他能如此堂而皇之、不分青红皂白地攻击所有人,他的小作文又有何真实性可谈?
满嘴谎言不攻自破!
再次感谢各位善良的人的好意!

----------

原来你知道自己在玩道德绑架啊~笑死我了,于是赶紧改口说我明知他虐猫、弃猫的情况下,给你假地址。甚至故意让他把猫扔了。
请问证据在哪呢?
我也不和你废话,很简单,请你按照时间线,给出当年的聊天截图证明此事。

还真是谎言张口就来,毫无道德底线,我呸!

你跟他关系破裂了,你联系不到他了,那是你们的事情,是你没本事。说到底你不就是迁怒于我吗。傻逼。
且不说我微信被冻结了,退一万步说,就算我还能联系到南风,我把联系方式给你了,然后呢?你找“朋友”去接猫,如果你的朋友不配合,你是不是也要把那个朋友po出来?然后诅咒那个朋友不得好死?
谁当你朋友谁倒霉。
哦对了,你确定你有朋友?
你配吗?

你看看现状吧:你所做的一切、跟所有人闹掰、被全网唾弃、让路过的人都忍不住骂你一句。这就是迄今为止你所获得的一切,可还满意?小丑竟是你自己。

这脸皮不用于军事防御真是暴殄天物了。

----------

人在做,天在看。举头三尺有神灵。
正义会迟到,但不会缺席。
好自为之吧。阴沟里的臭老鼠。

反弹对我的一切诅咒。

99回复

niugege 发表于 2023-8-13 12:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
你这种,马尼拉我见过好几个,跟牲禽待久了,已经没有了基本的人、兽之分,美其名曰给自己冠名,爱动物善良,从你过激的反应就已经看出了结果
solaireHR 发表于 2023-8-12 18:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你应该从自身找原因,你这种人,谁看见谁怕,我感觉你就好变态......精神太极端了
芊美人 发表于 2023-8-17 06:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河北省石家庄市 联通
他发了啥虐杀的视频了吗还是啥 还四年睡不着 我感觉你的精神有点不太对啊
不吃肉肉 发表于 2023-8-16 11:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
还有,什么叫做不经你同意把猫送走,这事情如果你不知情,你能有下一个领养人的联系方式?你以为谁给你的啊?
再者,是不是我被猫咬进ICU了都必须把他当祖宗供着不许送走?

一个热知识: 养宠的前提是保障人的生活品质不受影响。
另一个热知识:世界不是围着你转。
青春献给马尼拉 发表于 2023-8-16 15:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
说的自己有多爱猫,当初还不是把它给抛弃,爱它会把它交给一个陌生人吗?现在发疯神经病一样喷人家,真是又当又立,挂个精神科看看吧!
悦悦酱 发表于 2023-8-18 17:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
老铁,建议挂精神科看看吧,还是说你是不是在国内遇到什么事受到刺激了

GKU

GKU 发表于 2023-8-12 16:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
benbenlim 发表于 2023-12-4 10:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
kickinside 发表于 2023-08-12 17:35
你就是这个南风吧?我告诉你,你别让我找到你。我会**你全家。

把猫托付给人养,没有半点感激之心,照顾猫的费用你出过半点吗?你回去了大可和人商量把猫寄回去,费用你出,你做了吗?别人欠你的?如果别人虐待动物,你猫早不在了,还不是被烦的不行又不忍心杀掉或直接丢弃才转送给人?说得比唱还好听,大可汇个几十万菲比过来,人家保证猫给你安排到家,还那啥别人全家,别人没那啥你全家就不错了。
solaireHR 发表于 2023-8-13 11:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kickinside 发表于 2023-8-12 18:38
你连最起码的是非黑白都分不清。也是挺可悲的。你白活了。

是黑非白,稍微有点脑子都能分清,为什么评论区都是在说你,你还不从自身找原因?稍微劝阻一下你,让你从自身找原因,你就说别人可悲?说好听点精神好极端,一根筋,钻牛角尖。说难听点,你就是精神病。我从头到尾看你的叙述方式,就觉得你是个精神方面有病的人。
青春献给马尼拉 发表于 2023-8-12 15:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
你多多少少也有点疯狂了...................
kickinside 发表于 2023-8-12 15:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 意大利
青春献给马尼拉 发表于 2023-08-12 15:53
你多多少少也有点疯狂了...................

我养了一年多,那只猫很乖的,很有感情。当初突发状况我临时回得国。实在没办法才托人照顾。他就这样把猫扔了。不知道猫被他虐待成什么样子了。
kickinside 发表于 2023-8-12 16:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 意大利
青春献给马尼拉 发表于 2023-08-12 15:53

你有体验过,四年间,经常做噩梦,听到猫被虐杀的惨叫声吗?
本地牛羊肉卷 发表于 2023-8-12 18:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
我养了10多只,都是捡来的
kickinside 发表于 2023-8-12 18:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 意大利
jlghy 发表于 2023-08-12 18:00
你应该从自身找原因,你这种人,谁看见谁怕,我感觉你就好变态......精神太极端了

你连最起码的是非黑白都分不清。也是挺可悲的。你白活了。
niugege 发表于 2023-8-12 19:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
jlghy 发表于 2023-8-12 18:00
你应该从自身找原因,你这种人,谁看见谁怕,我感觉你就好变态......精神太极端了 ...

支持,先不说对方变态还是咋样,就看楼主这样子,人就是人,动物就是动物,有些人说好听点养宠物有爱心,善良,跟动物久了,基本的人性都会慢慢扭曲,趋向兽化
kickinside 发表于 2023-8-12 19:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 意大利
niugege 发表于 2023-08-12 19:15
支持,先不说对方变态还是咋样,就看楼主这样子,人就是人,动物就是动物,有些人说好听点养宠物有爱心,善良,跟动物久了,基本的人性都会慢慢扭曲,趋向兽化

你和这个叫南风的虐猫变态有什么区别?在你眼里,动物的生命就不是命,想虐杀就虐杀,想扔就扔。你这样的人,以后你自己的孩子别人也想杀就杀想扔就扔。是非对错都分不清,你活着有什么意思?