全网有偿征集虐猫变态线索

时间:2023-8-12 15:06 106 24908 | 复制链接 |
不吃肉肉 发表于 2023-8-16 11:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
还有,什么叫做不经你同意把猫送走,这事情如果你不知情,你能有下一个领养人的联系方式?你以为谁给你的啊?
再者,是不是我被猫咬进ICU了都必须把他当祖宗供着不许送走?

一个热知识: 养宠的前提是保障人的生活品质不受影响。
另一个热知识:世界不是围着你转。
不吃肉肉 发表于 2023-8-16 11:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
kickinside 发表于 2023-8-12 20:50
当初他不想养,我准备找别人帮我带回国的。他私自做主送给这个人。并且只有他有这个人联系方式。猫被扔了 ...

“私自做主”: 拜托,你要是不知情,你能有领养人的联系方式?不是我全程都跟你沟通的?
“他嫌烦,不愿意理我”: 不愿意理你才是正常人的思维吧?猫都不在我这里了一直烦我干嘛?
“给个假地址把我拉黑了”: 我不记得有给你什么地址,就算有也不可能给你具体门牌号,毕竟我没必要陪你发疯。不要牵连领养人。
青春献给马尼拉 发表于 2023-8-16 15:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
说的自己有多爱猫,当初还不是把它给抛弃,爱它会把它交给一个陌生人吗?现在发疯神经病一样喷人家,真是又当又立,挂个精神科看看吧!
清风无痕 发表于 2023-8-16 17:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
芊美人 发表于 2023-8-17 06:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河北省石家庄市 联通
他发了啥虐杀的视频了吗还是啥 还四年睡不着 我感觉你的精神有点不太对啊
菲律宾的这些年 发表于 2023-8-17 11:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
第一次见自己网暴自己的 ,真是什么鸟都有,看到大家都在骂你我就放心了,楼主脑子有病 赶快去看病吧 别在这里讨人嫌弃了  
madness 发表于 2023-8-17 15:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果我沒有理解錯誤的話.樓主愛貓如子.但因為自己要回國反手送人了. 這個邏輯好像講不通.
不吃肉肉 发表于 2023-8-17 16:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
madness 发表于 2023-8-17 15:58
如果我沒有理解錯誤的話.樓主愛貓如子.但因為自己要回國反手送人了. 這個邏輯好像講不通.  ...

我是当事人,可以看我置顶评论哈,现在全部网友都在骂这个楼主,他就是单纯不做人而已。
madness 发表于 2023-8-17 18:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不吃肉肉 发表于 2023-08-17 16:55
我是当事人,可以看我置顶评论哈,现在全部网友都在骂这个楼主,他就是单纯不做人而已。

哈哈.反升看她的po文. 大腦邏輯不是小公主就是小少爺. (为什么领养我的猫要把我当仇人?这种人的心理非常变态,他觉得猫给了他就是他的,我没有资格再过问,他想养,他想虐杀,想扔都是他的事。) 這意思是我親生父母. 你只是養父母. 我可以拋棄我親生兒子.但你不能放棄它.你要給我這個拋棄子女的人我天天寫報告? 直接把我整笑了.
悦悦酱 发表于 2023-8-18 17:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
不吃肉肉 发表于 2023-08-16 10:49

当事人在此现身说法!我是被挂了正脸照片的那个福建人。(不是那个微信账号拥有者,估计不少人会看错。)

总结就是,楼主当时在菲做行政,总抱怨他们公司人全是巨婴。后来得罪了他们公司的人,怕被报复,连夜逃回了国内。匆忙之下让我接手养猫,我养着也不是不行,但烦人的是他动不动就让我给他发照片发视频,我想养猫可不是为了给他打工,我跟他汇报个什么劲啊?
后来因为工作变动,且那只猫实在性子太野,我经常无故被抓被咬,受伤了很多次。白天工作已经很累,晚上回家还要被猫教育。我真的养不了,就在菲龙网找人把这祖宗领走了,也把领养人信息给他了,结果他就一直去烦那个领养人。
显而易见,那个领养人也同样不断遭受与我相同的痛苦:1. 经常被猫攻击。 2. 被楼主不断骚扰。
这楼主就是一副全天下都欠他的态度……你说这种人,不拉黑他,是有受虐心理吗?……
我养他可不是什么随便养了几天就不养了,按月计。喂的附近宠物店能买到的最贵的渴望猫粮,买了一大堆东西,甚至都为了养猫特意搬家。投入的时间精力金钱,可没找他要过一丁半点回报。哪怕现在我朋友圈里都能找到那只猫的动态。
他还不满足,还一直缠着我,哪怕我已经把猫送人估计大半年了,还来烦我,他被领养人拉黑了,就让我想办法联系到那个领养人。我:?????

看见评论区大家都在骂他我也就放心了,感谢各位网友!

最后,写给楼主,我告诉你:
我为了照顾她特意搬家,吃的用的全部给他最好的,别人名贵品种猫怎么养,你这小区里捡来的流浪猫我就怎么养。结果我被他折磨了无数个夜晚无法安心睡觉,付出了那么多,我可曾找你索取任何一丁半点回报?
你摸着你的良心问问你自己,你就这样报答一个曾经好心帮你照顾猫的人? 多年过去了,在这里发疯乱发我的照片?
我就一个要求:把我的照片撤了。做个人吧你。
你让大家帮你?我作为一个给了莫大帮助的人,结局是被你到处被挂照片。还有谁敢帮?跟你摊上关系那真是倒了八辈子血霉!你让大家帮你人肉那个好心的领养人,结果换来大家对你的口诛笔伐,大家想人肉的是你,讽刺吗?真以为世界皆醉你独醒啊?

那个人我估计脑袋有问题,有精神疾病