发新帖 回复

kickinside发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

12345下一页

自从我的猫被别人扔了以后我经常做噩梦。

时间:2020-11-7 13:52 47 17616 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

事情是这样的,本人2018年离开了菲,走的匆忙就把养了一年多的猫托付给一个朋友,后因朋友工作问题把猫托付给了菲龙网的一个网友。

这个人领养到猫后我们彼此加了微信,他开始发一些猫在他家捣乱的照片,我作为原主人有关心一下,看有没有能帮的上忙的,我也担心新主人不适应的问题。谁知这个人觉得我不该问候于是将我微信拉黑。然后隔了几天又突然给我发信息说要扔掉。可是我依然被拉黑,联系不上。

这时当初那个帮我照顾猫的朋友微信也登录不上了,也因此事我俩吵了一架,他也不管此事。

后来我想办法帮我朋友把微信找回来然后他在聊天记录里找到了此人的地址后我托人去此人住处找过他,结果人去楼空。

我一直不敢去别处发信息找这个人,因为我还抱有一丝幻想他没有扔,只是搬家了。我怕被他看到会惹怒他。

我实在想不通,既然你不想养了,你还给我不就行了,为什么一定要扔了?领养了我的猫就一定要把我当仇人吗?到底是什么事让你这么恨我?恨一直猫?
我养了一年多,猫特别聪明,很通人性,有点顽皮没错,至于抓伤他手,我估计是新家不适应,然后猫调皮他打了猫之类的。

我当初也可以倾尽财力马上买机票过去找,但是我没有,错过了最佳找回来的时机。我也以为我可以心狠一点把这一切忘记。结果我发现我做不到,我时常陷入自责中,经常做噩梦,梦到我的猫被人虐待,梦到他和我在一起的时候,经常半夜醒来。总觉得自己对不起这只猫,本来是只流浪猫,受尽苦难,被我捡回来陪着我度过了一年多时光,最后却落得这样的下场。

最后还抱一丝侥幸心理,希望猫还在。希望这个人只是说气话,并没有把猫扔掉。

47回复

book123 发表于 2020-11-7 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
挺可怜的,半年时间被遗弃3次
kickinside 发表于 2020-11-7 15:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 意大利 沃达丰
book123 发表于 2020-11-07 14:22

我没想过要遗弃的,我让我朋友帮忙照顾。想找机会带回来的,结果他临时工作调动没办法继续照顾。就找了这么个人。最后这个人不想养也不归还。就这样了。我总觉得人心有时候怎么还不如动物。怎么这么坏?
book123 发表于 2020-11-7 16:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kickinside 发表于 2020-11-7 15:33
我没想过要遗弃的,我让我朋友帮忙照顾。想找机会带回来的,结果他临时工作调动没办法继续照顾。就找了这 ...

确实是
皮皮农贸 发表于 2020-11-7 18:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 电信

大江东去 发表于 2020-11-7 21:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 移动
啊这,,,,
kickinside 发表于 2020-11-7 22:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 意大利 沃达丰
PABLO 发表于 2020-11-07 22:06
如果在Makati我可以帮你找找

谢谢你啊,过去很久了。你看聊天记录的时间。没用了,我后来找人去过他住的地方,说是没人。让人在门外喊猫看有没有答应,也都没有。
jaysonlyu 发表于 2020-11-7 23:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
其实流浪的猫太多太多了,不应该去干涉它本来应该有的命运,结果你不能一养到底,适得其反。土猫本身就是野性难驯。不适合家养
Bbbbbbbbb 发表于 2020-11-7 23:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
敬佩。我喜欢狗狗,狗有人性
HEJIA96226 发表于 2020-11-8 11:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
别担心了,你太小看猫了,猫的生存能力很强的,跟这种人一起生活,还不如让他在外面自由自在的。有你记挂着,他会好好的坚强的活下去的,长的这么可爱,肯定已经被好心人领养了
12345下一页