全网有偿征集虐猫变态线索

时间:2023-8-12 15:06 106 25305 | 复制链接 |
悦悦酱 发表于 2023-8-18 17:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
老铁,建议挂精神科看看吧,还是说你是不是在国内遇到什么事受到刺激了
kickinside 发表于 2023-8-23 19:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 意大利
不吃肉肉 发表于 2023-08-16 10:49

当事人在此现身说法!我是被挂了正脸照片的那个福建人。(不是那个微信账号拥有者,估计不少人会看错。)

总结就是,楼主当时在菲做行政,总抱怨他们公司人全是巨婴。后来得罪了他们公司的人,怕被报复,连夜逃回了国内。匆忙之下让我接手养猫,我养着也不是不行,但烦人的是他动不动就让我给他发照片发视频,我想养猫可不是为了给他打工,我跟他汇报个什么劲啊?
后来因为工作变动,且那只猫实在性子太野,我经常无故被抓被咬,受伤了很多次。白天工作已经很累,晚上回家还要被猫教育。我真的养不了,就在菲龙网找人把这祖宗领走了,也把领养人信息给他了,结果他就一直去烦那个领养人。
显而易见,那个领养人也同样不断遭受与我相同的痛苦:1. 经常被猫攻击。 2. 被楼主不断骚扰。
这楼主就是一副全天下都欠他的态度……你说这种人,不拉黑他,是有受虐心理吗?……
我养他可不是什么随便养了几天就不养了,按月计。喂的附近宠物店能买到的最贵的渴望猫粮,买了一大堆东西,甚至都为了养猫特意搬家。投入的时间精力金钱,可没找他要过一丁半点回报。哪怕现在我朋友圈里都能找到那只猫的动态。
他还不满足,还一直缠着我,哪怕我已经把猫送人估计大半年了,还来烦我,他被领养人拉黑了,就让我想办法联系到那个领养人。我:?????

看见评论区大家都在骂他我也就放心了,感谢各位网友!

最后,写给楼主,我告诉你:
我为了照顾她特意搬家,吃的用的全部给他最好的,别人名贵品种猫怎么养,你这小区里捡来的流浪猫我就怎么养。结果我被他折磨了无数个夜晚无法安心睡觉,付出了那么多,我可曾找你索取任何一丁半点回报?
你摸着你的良心问问你自己,你就这样报答一个曾经好心帮你照顾猫的人? 多年过去了,在这里发疯乱发我的照片?
我就一个要求:把我的照片撤了。做个人吧你。
你让大家帮你?我作为一个给了莫大帮助的人,结局是被你到处被挂照片。还有谁敢帮?跟你摊上关系那真是倒了八辈子血霉!你让大家帮你人肉那个好心的领养人,结果换来大家对你的口诛笔伐,大家想人肉的是你,讽刺吗?真以为世界皆醉你独醒啊?

你真会给你自己开脱。你不想养了随便送给这个变态,他不想养也不还给我,还要把猫扔了。只有你有他的联系方式,当初我怎么求你的?最后你随便给我个地址,我托人去找,根本就没人,是个假地址。是,你没有责任帮我。但猫是你送给他的,你是唯一知道他在哪的人,我不找你找谁?你但凡有点人性也会第一时间把这个变态地址告诉我。
最后,我想说,自己你这么多年过去了,猫肯定被这变态虐待后扔了。你跟猫没感情当然可以在这里随便说大话。但是我告诉你,猫最后死得多惨,你和这个变态就死的多惨。不信看吧,报应很灵验的
kickinside 发表于 2023-8-23 19:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 意大利

当事人在此现身说法!我是被挂了正脸照片的那个福建人。(不是那个微信账号拥有者,估计不少人会看错。)

总结就是,楼主当时在菲做行政,总抱怨他们公司人全是巨婴。后来得罪了他们公司的人,怕被报复,连夜逃回了国内。匆忙之下让我接手养猫,我养着也不是不行,但烦人的是他动不动就让我给他发照片发视频,我想养猫可不是为了给他打工,我跟他汇报个什么劲啊?
后来因为工作变动,且那只猫实在性子太野,我经常无故被抓被咬,受伤了很多次。白天工作已经很累,晚上回家还要被猫教育。我真的养不了,就在菲龙网找人把这祖宗领走了,也把领养人信息给他了,结果他就一直去烦那个领养人。
显而易见,那个领养人也同样不断遭受与我相同的痛苦:1. 经常被猫攻击。 2. 被楼主不断骚扰。
这楼主就是一副全天下都欠他的态度……你说这种人,不拉黑他,是有受虐心理吗?……
我养他可不是什么随便养了几天就不养了,按月计。喂的附近宠物店能买到的最贵的渴望猫粮,买了一大堆东西,甚至都为了养猫特意搬家。投入的时间精力金钱,可没找他要过一丁半点回报。哪怕现在我朋友圈里都能找到那只猫的动态。
他还不满足,还一直缠着我,哪怕我已经把猫送人估计大半年了,还来烦我,他被领养人拉黑了,就让我想办法联系到那个领养人。我:?????

我为了照顾她特意搬家,吃的用的全部给他最好的,别人名贵品种猫怎么养,你这小区里捡来的流浪猫我就怎么养。结果我被他折磨了无数个夜晚无法安心睡觉,付出了那么多,我可曾找你索取任何一丁半点回报?
你摸着你的良心问问你自己,你就这样报答一个曾经好心帮你照顾猫的人? 多年过去了,在这里发疯乱发我的照片?
你让大家帮你?我作为一个给了莫大帮助的人,结局是被你到处被挂照片。还有谁敢帮?跟你摊上关系那真是倒了八辈子血霉!你让大家帮你人肉那个好心的领养人,结果换来大家对你的口诛笔伐,大家想人肉的是你,讽刺吗?真以为世界皆醉你独醒啊?

在你口中,这个把我拉黑,然后告诉我他把猫扔了的人,是好心领养人?你是从骨子里坏到外。他不想养就还给我,但他不还给我,直接扔了。你说他是好心人?你可真是骨子里分不清好人坏人。
王山 发表于 2023-8-23 19:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
豹猫,有偿求带走
不吃肉肉 发表于 2023-8-24 09:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
kickinside 发表于 2023-8-23 19:18
在你口中,这个把我拉黑,然后告诉我他把猫扔了的人,是好心领养人?你是从骨子里坏到外。他不想养就还给 ...

我真的笑死了,你要不要看看大家怎么骂你的。

首先我们说两个客观事实:
1. 这只猫具有极强的攻击性,我和那个领养人经常被抓伤咬伤。
2. 你总是在骚扰我们。

养一只猫,换来的是皮肉之苦与精神折磨。我们图啥啊?哈? 真当全世界都是抖M受虐狂是吧?
建议你去看精神科的同时再挂个眼科。因为你总是看不见客观事实,还觉得全世界都欠你的,不好意思,你谁啊?
不吃肉肉 发表于 2023-8-24 09:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
kickinside 发表于 2023-8-23 19:14
你真会给你自己开脱。你不想养了随便送给这个变态,他不想养也不还给我,还要把猫扔了。只有你有他的联系 ...

开脱?以上内容有哪一点是我杜撰的?讲事实摆道理,仅此而已。
养这只猫的日子里,我付出了多少精力时间和心血,你能不知道吗?
请问我找你索取过任何回报吗?
还是你主动给我发过哪怕一个红包?
最后换来被人挂照片,被诅咒,我真是谢谢你了,让我见识到了物种多样性。

我就针对你的内容逐一讨论:
1. 你说随便送, 请问我在送猫的过程,是瞒着你的吗?我在菲龙网发帖找人领养,你是不知情的吗?
2. 我唯一的联系方式也是微信而已,他家我只去过一次,也就是送猫过去的时候,那么久时间过去了,我能记得他家具体门牌号?我记这个干嘛?真当每个人都跟你一样变态啊?
3. 就算我真的知道他家门牌号,我也不可能告诉你,我没必要陪你发疯。告诉你地址,然后呢,让你去不断骚扰那个人? 不好意思,这种缺德事我干不出来。
4. “但凡有点人性就该给你联系方式”,你别太好笑了。对于我们的长期帮助,你没有半点感恩之心,对于你长期骚扰,你没有半点愧疚之心,跟我谈做人,你配吗?是个人就该帮助你?你好大的脸啊。给路边的野狗丢个面包屑他都能摇摇尾巴,你啊,狗都不如。

按照你的强盗逻辑,我不求回报地花费了那么多精力照顾猫,最后在你知情的情况下找了个下家,我都成了变态了。
那么,把猫“随便”扔给我的你,是不是需要付主要责任?姑且我们认为猫已经死了吧,那么你就是罪魁祸首,杀猫凶手,赶紧切腹谢罪下去陪他吧。傻逼。

最后,我说两个人类都知道的知识:
1. 养宠物的前提是人的生活需要得到保障。
2. 世界不是围着你转。

在这件事上,我问心无愧。
真要说我做错了什么,有的,我唯一的错误就是接手了这只猫跟你摊上了关系。既恶心又晦气!

不吃肉肉 发表于 2023-8-24 10:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国

你在这里得罪了别人怕被打,连夜逃回了国内。后来上网发帖又被全网骂,都恨不得人肉你。你真的,笑死我了。

像你这种内心阴暗又怨气极重的人,生活一定很不顺利吧。挺可怜的。跟过街老鼠似的。
李飞菲 发表于 2023-8-24 22:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2023-8-31 13:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国

现在大中国奇葩太多!想当年我搞工作室,自己租的一个小房子,又一天一个不是很熟的朋友,由于住的宿舍,就拜托我把他的宠物狗放在我工作室!我从来没有养过狗,什么经验的没有!刚开始是拒绝的,他说没事,只要每天给他吃的就行!然后一再拜托,我也觉得不是什么大事就答应了!然后工作室一直是很忙的状态,我每天还是喂那个狗狗,估计关了好几天,有一天开门,那只狗狗直接冲出来大门,等我追出去的时候,每条街都找遍了,就是找不到,后来那个朋友气急败坏的跑过来,各种埋怨我!搞得我非常无语!他妈的,狗狗自己跑出去了!自己的狗也不花时间每天去溜达!真是狗咬吕洞宾 不识好人心!时间一直在过,但是相同的奇葩一直没变
飞翔吧666 发表于 2023-9-1 02:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
猫这玩意很多养不熟