来菲第一家公司被坑 老子有钱平台 要个工签好难啊 难道有内幕吗

时间:2019-1-25 17:37 80 13846 | 复制链接 |
molly3 发表于 2019-1-25 18:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
冈本赐郎 发表于 2019-1-25 18:12
不行来我公司把  我公司工资 工作岗位 很稳 你有什么疑问可以咨询我VX:pehs22 ...

兄弟 您没看楼上说 怀孕 5个多月了  你准备接盘吗
冈本赐郎 发表于 2019-1-25 18:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不行来我公司把  我公司工资 工作岗位 很稳 你有什么疑问可以咨询我VX:pehs22
爱自己123 发表于 2019-1-25 18:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不不不,还是说清楚的好,不然大家会真以为我们公司坑,你来面试时有说你怀孕了吗,入司以后室友看你不对劲怀疑你怀孕了,我问你,你才说已经怀孕5个月了,我呸,只能说我眼瞎以为是你胖
问你为什么不说你怀孕的事情,你说怕公司不录取你,好吧,现在知道了一样不能留你;你离职扣的这些费用再合理不过了,没有一丝丝不合理的地方,也请其他人事特别注意这种无理取闹的人
molly3 发表于 2019-1-25 18:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这还不满足   没扣你空气费  电脑损耗一系列的费用 偷着乐吧   还发这  坑的公司会让你拿钱走  不跟你要钱不错了
夏天9999 发表于 2019-1-25 18:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大家好,我是techzone28楼的人事,这个一定要说一下,该员工是在菲入职的,谈何机票报销,至于为什么来了11天就让离职,我相信你本人应该很清楚,这里不想说,我们在来说说赔付,入职公司3天办理临时工签,这没有错,公司没有多余扣你一分钱!!!
d545734640 发表于 2019-1-25 17:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实可以了,你机票不报销的话还赚了4-5000ps ,要是报销给你你还要倒贴进去,这边不是你想的那么简单的兄带,当时我个人上上下下赔了1w块钱
安道。 发表于 2019-1-25 17:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
办公地点:菲律宾Pasay区,Aseana One,
【11H!推广专员】底薪8000+高额提成、分红无上限(月休4天)
【10H!电维专员】底薪9000+高额提成+无上限KPI奖金(月休4天)
【9H!电销专员】底薪10000+高额提成、分红无上限(月休4天)
【12H在线客服】底薪8000+2000绩效奖金,无业绩压力(月休4天)
【12H!财务出入款】底薪9000+2000绩效奖金(月休4天)
【10H!代理专员】底薪9000+4000绩效奖金、津贴福利(月休4天)
【12H!拓展专员】底薪9000+绩效奖金+高额提成(月休4天)
无押金 转正后3~6个月涨薪5%~10% 申请加班1.5倍工资节假日3倍工资 不压工资。餐补试用期享有房补12000. 半年不回国次月直接反钱
VX:adbb5921    QQ:1821359015
christina789 发表于 2019-1-25 17:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
被离职原因怎么不爆一下 心虚吗
小Danny 发表于 2019-1-25 17:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这好像很正常吧 没有感觉到坑。。
HR-洛尘 发表于 2019-1-25 17:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以了,有的人一分钱没拿到,还赔了五六千