12下一页

过完年该找工作了

时间:2019-2-9 09:53 16 9619 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

来菲第一家公司被坑  老子有钱平台 要个工签好难啊  难道有内幕吗 http://www.flw.ph/forum.php?mod=viewthread&tid=637547
Tech zone  28楼   老子有钱平台 没办工签  随便扣费 http://www.flw.ph/forum.php?mod=viewthread&tid=638217
注意这家公司 挣不到钱不说  还会让你声名狼藉 http://www.flw.ph/forum.php?mod=viewthread&tid=638195

马上初八了,又到了出远门的高峰期,各位求职者,人事一定要擦亮眼睛了。祝愿求职者能远离某些垃圾公司,人事能多招高标准完美的人。对了,这帖子就字面意思这么简单,千万不要引申出太多话题了,什么孕妇啊,黑公司啊,黑台子啊,宿舍啊,工签啊,打打杀杀啊等等。

这年头还是有人迫不及待的把事情上升到道德层面,很擅长对人进行道德检查。要我说,提醒别人小心入坑本身就是道德不良的人才会干的事,对待这种人,光语言批评是没有用的,还应该进行人身攻击才对。
不过,对那些人品爆表的人来说,语言攻击已经是最大极限了,怎么做出人身攻击这种事呢?这可真让人头疼。。。

16回复

tom111 发表于 2019-2-9 13:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
她好像都不看评论的,只顾着贴自己的……这种脸皮也是无敌了。不说谁对谁错,但看她能承受的了跟帖的攻击,这心理素质(不要脸)的程度也是没谁了,要吗她就真的是没看回复
hghv258 发表于 2019-2-9 11:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

入职提供夫妻房 男女不限
急需 会计8000到1万
行政8000到1万
推广6000到1万  网赚资源
客服7000到11500  加补助
人事  10000起 全部资源老号
详细请联系hr5678888
QQ282248140  在菲可上门接人
   赔付  换群找我

入职提供夫妻房 男女不限
急需 会计8000到1万
行政8000到1万
推广6000到1万  网赚资源
客服7000到11500  加补助
人事  10000起 全部资源老号
详细请联系hr5678888
QQ282248140  在菲可上门接人
   赔付  换群找我
feilong233 发表于 2019-2-9 11:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不知道说什么,不如你先死个吗吧
龙爷爷 发表于 2019-2-9 11:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
所以说,行政别饥不择食的乱招人,招到这种白眼狼那就是一场灾难!
qq235888 发表于 2019-2-9 15:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动
tom111 发表于 2019-2-9 13:39
她好像都不看评论的,只顾着贴自己的……这种脸皮也是无敌了。不说谁对谁错,但看她能承受的了跟帖的攻击, ...

现在这边人事都有那么敬业了,还隐瞒自己怀孕5个月,这边招人套路不是会打字就行?别人要工签也是合理,你给不了叫唤什么,别为了自己赚两钱把人性都没了,你也是爹生娘养的
旅客 发表于 2019-2-9 16:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
qq235888 发表于 2019-2-9 15:55
现在这边人事都有那么敬业了,还隐瞒自己怀孕5个月,这边招人套路不是会打字就行?别人要工签也是合理, ...

用不着跟那种新注册帐号费口舌,那个账号发表0,参与9,之前参与的帖子也有语言攻击的,这种跟风狗不足为惧。
旅客 发表于 2019-2-9 16:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
feilong233 发表于 2019-2-9 11:13
不知道说什么,不如你先死个吗吧

你这要求让我挺难办的,你是准备用钱财还是色相来跟我交易呢?我看你两样都没有吧。
tom111 发表于 2019-2-9 17:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
对不起,我咬了狗!您是对的,您什么都是对的,您至高无上的对,您超越宇宙的对,您超越了人类认知的对,关门了!!
i110120130 发表于 2019-2-9 18:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
找工作肯定要找我们这种正规的公司啦
客服
推广
人事
行政    统统都要     联系一下hydrogen47
12下一页