来菲第一家公司被坑 老子有钱平台 要个工签好难啊 难道有内幕吗

时间:2019-1-25 17:37 80 13830 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

来菲律宾的第一家公司:tech zone 28楼   老子有钱平台。入职11天让人离职,机票签证没报销不说,还扣了工签费用15000多piso,上班11天只到手4000多piso,重点  重点  重点是护照签证拿到了,工签还没拿到手。这钱扣的真是莫名其妙。

看了大家客观的回复,为了不让大家偏听偏信,我想做以下声明:
1.我是因为怀孕离职的,但之前没说是因为害怕不被录取可不是我说的,是行政猜的。对于离职,我是无所谓的,因为看出了这家公司不适合我,所以我表现的不是很积极但也不会过分。并且说离职的当晚,我的表现还是相当配合。
2.宿舍的事,我居然是在这里才知道的。从没有人问过我,也没有人在我跟前说过。我之前感觉到了不对劲,因为宿舍的人像是一直在找我茬,跟我对着干,但我没想到理由居然是这样的。我先不着急否认,我想反问一下:如果这一切是真的,那她们采取了什么行动?只是在背后嚼舌头那么简单吗?如果这一切是真的,为什么入职前说好周二(入职第四天)给搬宿舍,却一直让我住了11天,离职了还说可以住3天?其实想想就知道,我要是走了,那背黑锅的人就没了,这就是我一直走不了的原因。
3.人品这东西,不是别人说成什么样就是什么样的,你尽管说,可你却不敢较真,因为心虚。而我人品就摆在那里,无须多说。我只想奉劝一句:手段使多了,大家也就知道怎么回事了,平时在背地里嚼舌根我也就睁一只眼闭一只眼。但你若敢跟我当面较真,我自然奉陪到底。公司宿舍地址:12G,tower2,avida west,makati city。
4.离职 赔付的问题可以尽管去扯,我不发表任何看法。只是工签是我花钱买的,别说拿不到,连见都没见到,这似乎过分了,难不成真的有内幕吗?没人说公司不该让人离职赔付,那么着急去辩解,还扯出那么多事来掩人耳目,闭口不说工签的事,该不会真的是做贼心虚吧?
5.补充: 官网 lzyq88.cc  我的代理链接  yq739.com, sgc77.com。这十一天里微信上接到好几个大客户的投诉,有的中心余额好几万不给出款,没人处理,有的提款一直卡着,不说原因不给出也不给返回中心账户,有的说人家对打不给出款,有的ip没问题就是不给优惠还备注什么优惠都不能给,还有的给了不限制游戏的优惠,后来又说违规投注了真人不给出款。这些就是我觉得公司不合适的原因。反正真的假不了,我客观地陈述事实,不参杂任何个人主观看法。

还有,我觉得下面有些评论很有道理,有些人入职真的是欺天瞒地,人事一定要擦亮眼睛,一旦发现了,光跟着别人站队是不够的,这种人发现了最好打死,就算没造成什么大错,哪怕栽赃也要弄死她,这样才够。

80回复

乔安52001314 发表于 2019-1-26 12:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自己怀孕5个多月为什么不提前跟公司说明呢,还要等到舍友发现,公司问你才说,这个赔付看起来没有什么地方坑啊,正常赔付,正规大楼上班都是要办理临时工签,并且临时工签离职都是在公司的不可能给到你本人,部分公司可能会给到本人,入职11天应该还没有给公司带来任何效益吧,既然觉得公司不适合自己为什么不主动提出离职,还要等到公司辞退,说自己表现不积极还继续在公司是打算怀着孕在公司养胎吗?因为隐瞒怀孕的事实被公司辞退还要给你结算工资,离职后还在这发帖说公司坑,为什么怎么看都像是你坑了公司不像是公司坑了你呢。纯属客观评价,不喜勿喷。
小二大大在这里 发表于 2019-1-25 23:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
呵呵,你知道有种东西可以厚可以薄,还可以不要。我怀疑你就没有!!你在这装白莲花,我就笑了,你在我喝的酸奶里面吐口水,当时客厅就我俩,一个洗澡去了,俩个在化妆,,客厅就我俩。你在桌子哪里看电视,我喝一半奶,回房间去化妆,化完出来准备喝看一眼怎么有泡泡,不对劲直接倒了,杯子我都不敢用了,我可不想得病,你也是牛逼哄哄的,别人盆栽你给别个浇开水,你特么要不是脑子有病才怪!!我就起了怪了。你住进来我们都是对你客客气气的吧!是你自己在哪里怪里怪气的好吗?不招惹你自己要演甄嬛传,你要是有病啥的,你去治啊,能不能不要出来祸害人,别特么仗着你是孕妇我们不敢拿你怎么样!!做事之前先做人!!!
夏天9999 发表于 2019-1-25 18:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大家好,我是techzone28楼的人事,这个一定要说一下,该员工是在菲入职的,谈何机票报销,至于为什么来了11天就让离职,我相信你本人应该很清楚,这里不想说,我们在来说说赔付,入职公司3天办理临时工签,这没有错,公司没有多余扣你一分钱!!!
is090277 发表于 2019-1-25 18:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自己的问题吧。

给你护照和签证了。没毛病啊。;离职了,工签你拿去也没有用了,放你面前可能也不知道是什么吧。其实你就是觉得 公司没给你办理工签。然后收了你工签的钱???  现在这边的公司基本都入职就办理SWP的。正常。
看到2楼说 是在菲入职。那没有报销给你机票。还没发工资了。并不算坑吧。赔付也没什么问题
我是一名在菲2年的行政。客观评价。
爱自己123 发表于 2019-1-26 15:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一点一点说:
1、辞退你,是因为你上班时间打瞌睡,看微信朋友圈看两个半小时,在老人让你打电话以后还是不打;还有就是你隐瞒自己5个多月的身孕,被我们发现;综上所述才被辞退的,这就是你所为的表现不过分吗,我呸!
2、宿舍的事情,本来行政是要给你调整的,结果你的工作表现的不好,是我跟行政说暂时不做调整,再观察几天你的表现,结果呢,就发生了你把人洗衣液倒掉重新装的水,你往人家酸奶里吐口水,你半夜用手机手电照人家睡了没,你往人家香皂盒里尿尿,你往人家耗油里尿尿;这就是你的所作所为!
3、辞退你以后,让你在宿舍住三天,是因为看你是孕妇,看你无处安身,给你的宽限时间,怎么到你这里就成了我们别有用心,今天真是见识了;
4、人品,就你以上的表现,还谈人品,你可千万不要侮辱这两个字了
5、工签,就你以上的种种表现明确告诉你,临时工签确实给你办了,但是你想要临时工签卡,没门
6、不是要对质吗,来公司一趟,看你室友能不能把你嘴撕烂
7、曝光我们的宿舍地址是吗,没事,一会儿行政来了,你的护照首页也会曝光,包括你的照片,等着
xingren111 发表于 2019-1-27 10:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
别的不说,如果她真的往室友酸奶吐口水,尿尿什么的,往洗衣液灌水,那人品真的是太差了,干这种事,那是有多无聊啊,即使是个孕妇,也不值得同情
Anne.lee 发表于 2019-1-27 13:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主就是个傻逼,这个费用哪里坑了???要是你瞒着我怀孕五个月入职,我保管比这个坑,呵呵了,自己骗人就可见人品了,还有脸出来逼逼,你们前公司的人事没发你护照首页出来也算是日行一善了
d545734640 发表于 2019-1-25 17:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实可以了,你机票不报销的话还赚了4-5000ps ,要是报销给你你还要倒贴进去,这边不是你想的那么简单的兄带,当时我个人上上下下赔了1w块钱
feilong-xiang 发表于 2019-1-26 13:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夏天9999 发表于 2019-1-25 18:04
大家好,我是techzone28楼的人事,这个一定要说一下,该员工是在菲入职的,谈何机票报销,至于为什么来了11 ...

这种人 早开除 早省心  垃圾女人一个
夏天123456 发表于 2019-1-26 17:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你这个主题和内容是换了一遍又一遍,请问下次又要换什么内容呢,想好了吗?想要临时工签,告诉你不可能,公司有公司的规章制度,不是你想要什么就给你什么的,既然你选择了公司就要遵守公司的各项规章制度。因为你对公司隐瞒怀有5个多月的身孕公司辞退让你回国,回国好好养着,不要在去欺骗下家公司了。对于怀孕本身没有错,并且还是一件值得开心的事,很多公司的老人都是可以享受产假的,但那是人家在公司工作很久用自己的努力得来的,人家有权利享受,你呢,一来公司就怀有5个多月身孕,舍友告知反应上来,公司才找你确定事实,工作也许还没上手就要回国了吧,公司不是你的避风港,公司也不是你用来钻空子的地方,公司不是慈善机构,公司所做的种种在你看来都是别有用心,请问对于一个孕妇你有什么值得公司别有用心的地方,自己扪心自问,你很优秀吗,你很能干吗,你有很强的工作能力吗;在公司工作11天,你很清楚自己的工作表现吧!你倒好,前脚刚离开公司,后脚就发什么曝光这个曝光那个的帖子,好像公司怎么你了一样,还曝光宿舍,宿舍里有你什么值得曝光的地方,难道公司对你别有用心,宿舍里的每个舍友都对你别有用心吗,如果真是这样的话,那么你真应该好好反思下自己了为什么每个人就单单对你别有用心呢;你一次又一次的挑战公司的底线,当然公司不会像你那样随便去曝光你的这个你的那个,公司是有权利保护每个人的隐私。所有的种种,包括是非曲直相信大家已经很清楚了,公道自在人心,不会在去回复什么了,望自爱,珍重!!
风动沉香 发表于 2019-2-6 13:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
心疼楼主怀孕5个月了还要来上班 如果不是真的没办法谁怀孕了不在家养胎还要跑到这来上班的
383351912 发表于 2019-1-30 20:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我赔付 14000  你这个不叫坑
hr119 发表于 2019-1-29 12:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种女的就应该拉到贫民窟去。丢人现眼的好赶上中国的老头老太太了,一天到晚闲的没事出来碰瓷
兵熊熊一个,将熊熊一窝。
选好公司很重要
我是诚心的 发表于 2019-1-28 21:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hr119 发表于 2019-1-26 21:23
你理解错了兄弟,我的意思是这个问题确实是爆料人的问题不是公司的问题。后面说的是规章制度每个公司的情 ...

醍醐灌顶 发表于 2019-1-28 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
smartshift 发表于 2019-1-25 21:26
这个女的也真是不要逼脸了,自己肚子大了还他妈的跑过来骗公司。人渣婊子一个,估计乱几把搞搞大肚子了吧。 ...

哈哈哈哈
han0129 发表于 2019-1-27 11:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
旅客 发表于 2019-1-26 15:04
离职 赔付都没问题  问题是我要我的工签过分吗?

你要你的工签继续找一家公司去坑人吗,你的人品真差。
313462222 发表于 2019-1-27 10:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夏天9999 发表于 2019-1-25 18:04
大家好,我是techzone28楼的人事,这个一定要说一下,该员工是在菲入职的,谈何机票报销,至于为什么来了11 ...

你微信多少,要人不?我们公司很坑 想换公司了! xv  xl313462222
313462222 发表于 2019-1-27 10:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夏天123456 发表于 2019-1-26 17:32
你这个主题和内容是换了一遍又一遍,请问下次又要换什么内容呢,想好了吗?想要临时工签,告诉你不可能,公 ...

我想知道你们公司还要人吗? 请加我vx看了你们公司赔付条件 觉得不坑,我们公司福利取消了太多了发现越来越坑了,朋友想来都不敢介绍!