来菲第一家公司被坑 老子有钱平台 要个工签好难啊 难道有内幕吗

时间:2019-1-25 17:37 80 13842 | 复制链接 |
smartshift 发表于 2019-1-26 16:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省温州市 电信/高杰科技有限公司
我是诚心的 发表于 2019-1-26 11:01
名字怎么取关你屁事,操哪门子闲心。想显示出你是只好鸟,正宗的鸟,又肥又大的鸟吗 ...

你算什么东西?你是这个【老子有钱】里的老子还是孙子?

这个孕妇虽然不是什么好鸟,但是你这个【孙子有钱】的公司直接开除孕妇是违法菲律宾法律的!你们公司估计全是文盲,看那个单子用的是全中文的上个世纪的表格格式,一看内部全是些初中毕业的【杂牌弱智HR】处理事务,根本就不懂英文和法律!

支持这个孕妇继续闹事,闹到劳工部、移民局,看看哪个龟孙子害怕!

另外你们这个垃圾公司估计也没牌照的,我看可以直接写信给移民局和劳工部细查查了!
爱自己123 发表于 2019-1-26 15:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一点一点说:
1、辞退你,是因为你上班时间打瞌睡,看微信朋友圈看两个半小时,在老人让你打电话以后还是不打;还有就是你隐瞒自己5个多月的身孕,被我们发现;综上所述才被辞退的,这就是你所为的表现不过分吗,我呸!
2、宿舍的事情,本来行政是要给你调整的,结果你的工作表现的不好,是我跟行政说暂时不做调整,再观察几天你的表现,结果呢,就发生了你把人洗衣液倒掉重新装的水,你往人家酸奶里吐口水,你半夜用手机手电照人家睡了没,你往人家香皂盒里尿尿,你往人家耗油里尿尿;这就是你的所作所为!
3、辞退你以后,让你在宿舍住三天,是因为看你是孕妇,看你无处安身,给你的宽限时间,怎么到你这里就成了我们别有用心,今天真是见识了;
4、人品,就你以上的表现,还谈人品,你可千万不要侮辱这两个字了
5、工签,就你以上的种种表现明确告诉你,临时工签确实给你办了,但是你想要临时工签卡,没门
6、不是要对质吗,来公司一趟,看你室友能不能把你嘴撕烂
7、曝光我们的宿舍地址是吗,没事,一会儿行政来了,你的护照首页也会曝光,包括你的照片,等着
molly3 发表于 2019-1-26 15:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
旅客 发表于 2019-1-26 15:04
离职 赔付都没问题  问题是我要我的工签过分吗?

个临时工签要了干嘛 有什么用  你爆料人家宿舍 你有点不道德吧  我要是行政 给你信息都爆出来 你这得不偿失的  啧啧啧
旅客 发表于 2019-1-26 15:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
离职 赔付都没问题  问题是我要我的工签过分吗?
feilong-xiang 发表于 2019-1-26 13:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夏天9999 发表于 2019-1-25 18:04
大家好,我是techzone28楼的人事,这个一定要说一下,该员工是在菲入职的,谈何机票报销,至于为什么来了11 ...

这种人 早开除 早省心  垃圾女人一个
feilong-xiang 发表于 2019-1-26 13:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
冈本赐郎 发表于 2019-1-25 18:12
不行来我公司把  我公司工资 工作岗位 很稳 你有什么疑问可以咨询我VX:pehs22 ...

二比,你家孕妇也招?是瞎吗
乔安52001314 发表于 2019-1-26 12:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自己怀孕5个多月为什么不提前跟公司说明呢,还要等到舍友发现,公司问你才说,这个赔付看起来没有什么地方坑啊,正常赔付,正规大楼上班都是要办理临时工签,并且临时工签离职都是在公司的不可能给到你本人,部分公司可能会给到本人,入职11天应该还没有给公司带来任何效益吧,既然觉得公司不适合自己为什么不主动提出离职,还要等到公司辞退,说自己表现不积极还继续在公司是打算怀着孕在公司养胎吗?因为隐瞒怀孕的事实被公司辞退还要给你结算工资,离职后还在这发帖说公司坑,为什么怎么看都像是你坑了公司不像是公司坑了你呢。纯属客观评价,不喜勿喷。
molly3 发表于 2019-1-26 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
辩解并没有什么卵用  公说公有理婆说婆有理的 闹那么难看干嘛  为你孩子积点德吧  来菲工作连这点赔付都承担不起  来干嘛 奉劝一句  还是回国吧
我是诚心的 发表于 2019-1-26 11:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
smartshift 发表于 2019-1-25 21:26
这个女的也真是不要逼脸了,自己肚子大了还他妈的跑过来骗公司。人渣婊子一个,估计乱几把搞搞大肚子了吧。 ...

名字怎么取关你屁事,操哪门子闲心。想显示出你是只好鸟,正宗的鸟,又肥又大的鸟吗
阳光路上 发表于 2019-1-26 10:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个女的就是不怀什么好意的,明明知道自己怀孕了,你找工作就应该提前给公司说明你的情况啊,来公司骗钱的吗。来菲律宾也不知道是哪个野男人搞大肚子了,在这瞎喷。