来菲第一家公司被坑 老子有钱平台 要个工签好难啊 难道有内幕吗

时间:2019-1-25 17:37 80 13843 | 复制链接 |
HR-明明明 发表于 2019-1-26 18:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
我觉的这个已经很不错了 这还坑?
keey 发表于 2019-1-26 18:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
贴子看了, 看了一下赔付清单. 属于正常赔付范围。大老远出来工作 合不合适大家好聚好散,作为 公司呢不要去坑员工,作为 员工呢 不合适 也不必要去抹黑公司。大家出来就都 只是工作 生活 。找工作可以加我微信keey509.   上班在马卡提6789大楼这里,正经公司。
丹迪555 发表于 2019-1-26 18:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
旅客 发表于 2019-1-26 15:04
离职 赔付都没问题  问题是我要我的工签过分吗?

你这5个月了还想找工作呢   赶紧回去找孩子他爸吧    菲律宾不是那么好混的  兄弟
夏天123456 发表于 2019-1-26 17:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你这个主题和内容是换了一遍又一遍,请问下次又要换什么内容呢,想好了吗?想要临时工签,告诉你不可能,公司有公司的规章制度,不是你想要什么就给你什么的,既然你选择了公司就要遵守公司的各项规章制度。因为你对公司隐瞒怀有5个多月的身孕公司辞退让你回国,回国好好养着,不要在去欺骗下家公司了。对于怀孕本身没有错,并且还是一件值得开心的事,很多公司的老人都是可以享受产假的,但那是人家在公司工作很久用自己的努力得来的,人家有权利享受,你呢,一来公司就怀有5个多月身孕,舍友告知反应上来,公司才找你确定事实,工作也许还没上手就要回国了吧,公司不是你的避风港,公司也不是你用来钻空子的地方,公司不是慈善机构,公司所做的种种在你看来都是别有用心,请问对于一个孕妇你有什么值得公司别有用心的地方,自己扪心自问,你很优秀吗,你很能干吗,你有很强的工作能力吗;在公司工作11天,你很清楚自己的工作表现吧!你倒好,前脚刚离开公司,后脚就发什么曝光这个曝光那个的帖子,好像公司怎么你了一样,还曝光宿舍,宿舍里有你什么值得曝光的地方,难道公司对你别有用心,宿舍里的每个舍友都对你别有用心吗,如果真是这样的话,那么你真应该好好反思下自己了为什么每个人就单单对你别有用心呢;你一次又一次的挑战公司的底线,当然公司不会像你那样随便去曝光你的这个你的那个,公司是有权利保护每个人的隐私。所有的种种,包括是非曲直相信大家已经很清楚了,公道自在人心,不会在去回复什么了,望自爱,珍重!!
hr119 发表于 2019-1-26 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个盘口应该如你所说的,是个杀猪盘以我四年的经验判断。
兵熊熊一个,将熊熊一窝。
选好公司很重要
hr119 发表于 2019-1-26 17:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hr119 发表于 2019-1-26 17:18
管的确实有点严了哈。我们上班刷朋友圈看视频的一大堆,关系好的班都不用上工资一个月一两万 ...

当然,前提是要有业绩
选好公司很重要
hr119 发表于 2019-1-26 17:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爱自己123 发表于 2019-1-26 15:22
一点一点说:
1、辞退你,是因为你上班时间打瞌睡,看微信朋友圈看两个半小时,在老人让你打电话以后还是不 ...

管的确实有点严了哈。我们上班刷朋友圈看视频的一大堆,关系好的班都不用上工资一个月一两万
选好公司很重要
hr119 发表于 2019-1-26 17:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
青禾521 发表于 2019-1-25 18:18
大家记住了,是techzone28楼没错,一点都不坑,很合理很正规,找工作请认准techzone28楼没错! ...

圈起来,要考
选好公司很重要
hr119 发表于 2019-1-26 17:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一点就体现了你这个人人品不行!隐瞒自己怀孕这个问题就证明你是一个信誉不好喜欢扯皮的人。再一点如果像你说的公司黑客户钱的这种公司确实没必要待着。这种公司发展不起来现在行业竞争厉害有资源都不一定能拉来客户还黑客户钱,证明老板没有远见。公司没有实力。
选好公司很重要
我是诚心的 发表于 2019-1-26 16:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
smartshift 发表于 2019-1-26 16:06
你算什么东西?你是这个【老子有钱】里的老子还是孙子?

这个孕妇虽然不是什么好鸟,但是你这个【孙子有 ...

果然是只傻鸟