12下一页

注意这家公司 挣不到钱不说 还会让你声名狼藉

时间:2019-1-26 17:26 18 6903 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

来菲第一家公司被坑  老子有钱平台 要个工签好难啊 难道有内幕吗?

这么牛逼的公司,这么牛逼的人物,难以想象她们对待孕妇的方式,是不是也这样对待老人,女人,小孩,和父母。不过,什么样的人就适合用什么样的管理方法,对待弱势群体就应该欺辱霸道,对待有权有势的人就应该示好和谈。对一个孕妇有什么好讲的是吧,工签没给办又怎样,我想扣你钱就扣你钱,怎么着,难道一个孕妇还能来硬的不成,分分钟能像捏死蚂蚁一样捏死你。

http://www.flw.ph/forum.php?mod=viewthread&tid=637547

菲律宾马尼拉玛卡提 Tezh zone 28楼  老子有钱平台
官网:lzyq88.cc
代理链接:yq739.com   sgc77.com
曝光这家公司以下几点:
1.公司对待客户是比较坑的,出款是能卡就卡,能拖就拖,优惠是能不给就不给,充值是能骗就骗。这是我看工作机以前的聊天记录和在这11天的工作经历所体会到的。
2.管理层嚣张。对待新员工,谁会讨好ta,ta就给谁帮助多一点。同一组的员工待遇区别很大,有的在工作上遇到问题是利索地给出解答,有的是一副不耐烦的样子随便糊弄。
3.老员工自私自利。我宿舍就住了两个孩子他妈,其中一个是30多岁的大妈,一到周日就带一群男人来宿舍做火锅吃,最长的一次从12点吃到将近5点,吃完在客厅打牌聊天。平时也总是带男人进自己房间。我住的这11天里就有2个人搬出了宿舍,而我是第3个。宿舍地址是12G,tower2 avida  west  makati.
4.公司后勤办事比较拖延。我记得面试的时候,面试的人说一个房间是住两个人,入职之后行政说房子还没找好,目前只有一个上铺先住着,下周二(入职第四天)可以搬新宿舍,结果我就在7个人的宿舍里住到离职。期间还找过她,她回答新宿舍还没布置好,先跟宿舍的人磨合一下。
5.公司的福利不好拿。房补这一块,不是说你什么时候搬出宿舍就什么时候计算房补,它是从每月1号开始计算的,只要你这个月住了宿舍1天,你这个月就拿不到房补。
6.赔付这一块不清不楚,或许它扣你15000的工签费,但是你连工签的面都见不到。而且,你想走也走不了,除了高的赔付,你若是执意要走,它还会不停找你茬,把你隐私曝光,把你名声搞臭,把很多自己不良的想法强加在你身上,然后再把你扔出去。你想跟它讲道理,它就威胁撕烂你的嘴。
这是我11天的体会心得,希望大家注意。不小心遇到了这种公司,留个心眼总是好的。

18回复

匹夫的逆袭 发表于 2019-1-26 18:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你这个公司的待遇,放到这个行业来说,属于正常标准。不算最差的,也不算最好的。

怎么说呢,通过你的吐槽点,感觉你很幼稚,或者说工作经验太少。

每个公司都有自身的问题,阿里华为还有苛刻的义务加班制度,加班到死的人都有;新东方作为全国最出名的培训机构,年会上也爆出那种神吐槽;OFO小黄车的管理层糜烂导致整个公司处于崩溃的边缘。。。。。

所以你对于一个菠菜公司的期望值是怎样的?以为它是你亲戚家的私人公司?给你各种特权?

不说这个行业,就是在国内,这些情况也很正常啊,个人感觉楼主有些玻璃心了。

另外,公司说你的那些事情是真的假的?你没有明确答复啊!如果那些事情是真的,那你真的挺渣的
kanta 发表于 2019-1-27 08:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
你在宿舍里面搞的事情是真的?给人家的酸奶加料,用屎给人家清洗香皂盒什么的,你真是个人材
牌牌123 发表于 2019-1-26 21:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我算是涨见识了,以后招人得小心点
小涩狼 发表于 2019-1-27 09:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我个人感觉是你人品有问题,且听我分析一下对不对!
首先,你十一天的体验,刚来十一天。呵呵,一看你这种人就是一来觉得待遇不是很好,没达到自己的要求,想走人的那种。然后跟管理层说要拿回户照走人吧!
第二点,既然你要走人了,才来几天,各种临时工签(20000披索),机票钱(两千人民币左右),保关(一千人民币),人家给的中介费(3000人民币),可能有点出入。这些加起来估计扣你七八千块少不了。
第三,你刚来,只要你稍微谦虚一点,不可能说为难你。大家都是出来打工赚钱的。估计是你想走,人家不让,要走可以,把上面的钱补了。我说的没错吧。
然后你也觉得来了就亏,又想走又不想赔钱。然后就各种闹。。那人家不搞死你才怪。可能上面说的过份了一点。但也说不准,这年头什么人都有。
大家看到觉得我分析得好的,点个赞呗!
阿卜 发表于 2019-1-27 09:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
如果上面截图说的是真的!你就是活该!
minibeibei711 发表于 2019-1-30 19:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国电信CN2节点
公司一定是黑的了 人也不是什么好鸟
Bylins 发表于 2019-1-26 17:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
旅客 发表于 2019-1-26 22:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
大家观点各一,附加公司行政微信,有兴趣的可以去聊

菲人民好 发表于 2019-1-27 05:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
差不多吧很多公司都是一样黑
一个人的孤岛 发表于 2019-1-27 11:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不知真假,不做评价。
12下一页