专治菲律宾黑心奸商 糖乐门甜品之一

时间:2018-12-24 17:40 66 13934 | 复制链接 |
QAQjj 发表于 2018-12-31 02:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
coco78910 发表于 2018-12-27 12:23
你真他妈善良。前言不搭后语,看得我尴尬症都犯了

我们不与S毕论高低,虽然我们不认识,还是谢谢老铁的鼎力支持~  
QAQjj 发表于 2018-12-31 02:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
爱游泳的大表哥 发表于 2018-12-26 11:08
奶茶店一般都不是粉冲水果酱冲水, 就算水果榨汁也加水或者加冰块 一样等于兑水, 好歹人家也是要点成本 要 ...

站在买家的立场上,吃亏的是我们, 我实话实说,态度不好但是我真实,你们昧着良心去支持这样的无良黑心奸商不知道你们脑子是不是瓦特了还过来喷我骂我,骂我的同时就是在骂你们自己~
qsj1225 发表于 2018-12-31 15:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
安安nn 发表于 2018-12-24 18:56
奶茶店一般都不是粉冲水果酱冲水, 就算水果榨汁也加水或者加冰块 一样等于兑水, 好歹人家也是要点成本 要 ...

狗东西,小心被爆头!
糖樂門甜品 发表于 2019-1-2 20:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
朋友跟我说菲龙上有人在无脑黑我,才知道有这事儿,不来不想搭理的,有些话还是有些不吐不快。事情的来龙去脉我也像店里了解了,这位大神点了我家外卖,拿到货后说不好喝要求退款,虽然在这边见过很多奇葩,不过这种的还真是第一次遇见,就一句话不好喝就要退款,要能这样你是不是可以吃遍天下不花钱了?你去餐馆吃饭说不好吃能不付钱吗?而且客服也说,实在要退款可以,东西拿回来,也好让我们知道是哪里没做好,是我们的问题我们肯定承担这个餐费,也没多少钱,然后就开始满嘴喷粪,你家里人没教你怎么的做人怎么说话吗?我看不出来你的理在哪里,竟然还有脸上这来暴露你的无知与粗鲁,从素质也能完全能看出是什么人品,商家不是人吗?商家就应该给你骂?完整的聊天记录我也看了,客服完全没有还嘴,挨骂了态度也没有不好,不知道说店家态度不好的人是从哪个字哪句话看出来态度不好的。
至于你说的兑水问题,像猕猴桃和芒果这种鲜榨果汁不加水能榨出东西来?不全是果泥吗,确实有可能是工人操作失误水的比例加多了导致味道偏淡,这个是有可能的,所以一般客户反应的问题我们也会及时处理,一般也就是重新做,再不行就退款,多大事儿呀,整得跟要你命似的。你可能也是色素类的饮料吃多了,吃不出真正真材实料的东西,不怪你,但是乱咬人就是你的不对了。在这里我放下话,随便大家来店里监督,要是发现有用任何粉或者果酱来做果汁,随便砸店!
QAQjj 发表于 2019-1-16 01:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
糖樂門甜品 发表于 2019-1-2 20:15
朋友跟我说菲龙上有人在无脑黑我,才知道有这事儿,不来不想搭理的,有些话还是有些不吐不快。事情的来龙去 ...

还有脸跑这来评论,我什么素质用你这种黑心脑残来评论?什么样的垃圾食品就怎么样对待,你理直气壮义正言辞的说那么多也改变不了你黑的事实,你以为你多高尚多有素质了,哈哈哈  是不是被黑了生意受到了影响了才过来颠倒是非黑白,我不知道鲜榨果汁要兑水吗 用你这种没脑子的老板告诉我吗?我说的兑水是全完根本就是一个水果丁加水扎出来的,我那里说的有错了?我觉得图片更能证明我说的话没假东西有多难吃多难喝,你有什么理在那反驳,我一百句话换你一句话你还脸挺大的,我粗俗说的好像你是万年兽不会生老病死不贪图荣华富贵不是粗俗的人一样,你如果不粗俗你会做成那样我至于上菲龙网说你。还有,东西好不好吃难不难吃不是我一张嘴一个人说的,那么多人评论了你眼不瞎能看见。我乱咬人?我可不像你属狗的颠倒是非黑白。别装的一副很认真的样子,可惜了以前老板的手艺让你们带沟里去,恶心,这是我在马尼拉喝的最垃圾的饮品没有之一,你觉得你挨骂了你委屈了,我还觉得我花钱买了一堆垃圾回来我更委屈呢,我花钱买的不让我满意我有权维护我自己的权益,我也没堵着你的嘴不让你回骂我,你当时装孙子现在来跟狗一样咬我有意思吗?装给谁看呢,笑死个人!
QAQjj 发表于 2019-1-16 01:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
Holiday. 发表于 2018-12-26 23:06
路过,曝光归曝光,你一直在爆粗口骂人……楼主戾气不要这么重……

这是一个现实的社会,底下人骂我你们看不见,我怼他们就说我戾气重,做人真难,举例如果你被狗咬了难道你就任凭它咬你吗???真是说话有意思。。 我说话比较直接,论述事实不惨杂任何违背良心的话,我觉得我没有错,你们觉得我有错有错呗,何况我们只是互不认识的路人甲乙丙丁,感谢你的劝诫!
qsj1225 发表于 2019-1-22 14:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你来啊?
傻狗。