专治菲律宾黑心奸商 糖乐门甜品之一

时间:2018-12-24 17:40 66 13924 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在菲律宾遇见一些黑心奸商是在所难免的,但是这家是我有史以来遇见最黑的一家,饮品水兑的找老板老板各种理由,说什么没客户给他反馈那么多人点怎么都没事?搞得好像我想黑他那几个毛毛一样!我承认我说话很冲存在问题,但是说话前后不搭的老板你呢?言而无信出尔反尔,说给退钱OK然后呢各种大道理?我买你东西还要听你讲课吗?我花钱是享受的 喝了一堆粉冲水?我凭什么血汗钱送给你这样的黑心奸商?明眼人一看就是水兑的 那里来的草莓的样子喝都喝不出来好吗?你说我没喝过草莓西米露我乡熊了?难道我没喝过草莓榨的饮品吗?你说的话骗傻子呢?我180P买你这个??你是有多想要钱需要用这样的方式对待顾客呢?我不知道我该用什么方式表达我当时的气愤,随意喷我把  我讲的所有的话都是实事求是,绝无一句虚假,不想更多中国同胞被坑被骗,就是想让更多这样的黑心奸商滚出菲律宾关门大吉~

66回复

我是个瘦子 发表于 2018-12-25 12:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我们也点过这家,真的不想说什么了,跟卖家反应还振振有词,以前在国内工作时就卖过果汁,真正榨出来的果汁和糖浆兑出来的我一喝就知道了,这家绝逼第二种,喝了一口就扔掉了,再也没点过第二次,你要是糖浆或者果粉兑出来的就不要打着鲜榨的名头吸引大家可以不,都当我们是傻子呢,我们都说了,再也不会点他家的了,绝逼抵制黑心无良商家
爱游泳的大表哥 发表于 2018-12-26 11:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯
奶茶店一般都不是粉冲水果酱冲水, 就算水果榨汁也加水或者加冰块 一样等于兑水, 好歹人家也是要点成本 要小菲跑去给你送  你就这态度 老板兴平气和跟你讲 你是觉得你的180p比别人的面值大 还是怎么的  都说了产品问题给你换或者退 可能你不喜欢他们的口味 你就这样说话 你是不是吃了屎阿  是我拉黑你 狗币玩意儿 算什么东西  赚你一点点钱还要给你当孙子, 你不能好好说话还要求那么多
369哦 发表于 2018-12-25 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他们家的的确不好喝还贵……
变卖家产中……
Bbqb 发表于 2018-12-24 21:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
支持楼主,照片一看就是加水了。大家还是别点了 点过好几次了呢,态度还不好
unit5 发表于 2018-12-26 17:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
QAQjj 发表于 2018-12-25 17:09
你的话真的是太公道了,太公道了,它明显是兑水  果酱兑水,那个芒果看就看出来了,兑粉也不用很多粉一点 ...

估计你在国内做的那家店就是粉兑的,鲜榨的肯定要加水的呀,不然出来就不是果汁是果泥了,用粉做也不会做那么淡,多加点粉能要多少成本,老板又不是傻子。
游游sasa 发表于 2018-12-25 11:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎呀,终于又看到有人吐槽了,我也点过草莓西米捞,可能那一杯东西,只用了1/4颗草莓吧,另外还点了一杯芋圆酸奶捞  我问老板芋圆在哪,老板跟我你找找,你找找  找找   找,然而我一个也没找到
九七年的老柚子 发表于 2018-12-25 11:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
上次点了几十倍...杯子粘糊糊糊的还难喝
QAQjj 发表于 2018-12-24 19:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
安安nn 发表于 2018-12-24 18:56
奶茶店一般都不是粉冲水果酱冲水, 就算水果榨汁也加水或者加冰块 一样等于兑水, 好歹人家也是要点成本  ...

小逼你是店主本来跑来充当水军的把,从语气来看你十分幼稚可笑,奶茶店一般都不是粉冲水果酱冲水我有说粉冲水我还有说果酱冲水了吗?你这个老板不打自招了把,在微信上装的客客气气不就是我说我要发到菲龙网揭穿你这黑心奸商的真面目怕众多人喷你你才不敢表露你的真面目吗?狗篮子自己做的什么垃圾玩意自己心里没有一杆称偏要别人揭穿你给脸不要脸,180P你觉得不是钱?还是你黑了很多中国同胞的钱觉得这笔钱小?不好意思,我是180P*3杯饮品的钱,你大晚上吃屎了别到处喷粪啊老板火气这么冲肝火这么旺,哈哈哈,我都懒得跟你叨叨,跟那讲的头头是道回家教育你狗儿子狗孙子去,我花钱我不开心我就骂你怎么了,你受不了你可以反击啊我堵住你的嘴不让你说了吗?傻逼狗店主,你在这吠什么,微信当时装什么温顺的鸟篮子现在在这充当正义使者?赚了何止一点点钱,给小菲几个钱自己心里没有点比数,还好意思在这大声痒痒,什么样的垃圾食品照片拍的一清二楚,群众的眼睛和味蕾是雪亮的,我就是要打到你这黑心奸商滚出菲律宾的外卖!!!气死你狗女人/狗男人!!!略略略略略~ 我180P*3 全当给你们买烧纸的钱了
QAQjj 发表于 2018-12-24 19:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
安安nn 发表于 2018-12-24 18:53
奶茶店一般都不是粉冲水果酱冲水, 就算水果榨汁也加水或者加冰块 一样等于兑水, 好歹人家也是要点成本 要 ...

要求多也是限制于在产品的价格上,你黑心奸商我为什么要好态度对你,一杯水值20块钱我们办公室有的是的水需要你的自来水吗?好好开着你的店老板 我期待这你的店早日关门大吉,你个狗娘养的,有人生没人教的杂交品种,拉黑你让你心里不痛快了吗,解决尼玛个比的问题,你倒是解决啊,不解决你跟那装什么大白菜,我解决你的客户了?我知道他们有没有反馈?我知道多少人吃都不吃就扔垃圾桶也没找过你?人家不找你不代表你的食品没问题是你的食品太恶心人家不稀罕找你,你没试试多少人拉黑你,自信满满就因为没人找你?人在做天在看啊大哥,天天说话发嗲的娘炮,找个媳妇生不出孩子生出孩子没屁眼,你以为你是谁你骂我?你算哪根葱我要受你这般侮辱?滚你麻痹我看看??你教教我呢?  
QAQjj 发表于 2018-12-24 19:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
安安nn 发表于 2018-12-24 18:56
奶茶店一般都不是粉冲水果酱冲水, 就算水果榨汁也加水或者加冰块 一样等于兑水, 好歹人家也是要点成本  ...

我觉得我有必要跟你这位黑心奸商老板强调一下,我这全文可只说了粉冲水没有哦说果酱冲水,你这不是不打自招芒果西米露就是芒果酱冲水吗?? 说的 真好听呢,水果榨汁也要加水也冰呢,你懂不懂水兑的含义呢,还需要我为你这个资深老油条亲自解释吗?我想不必了把,我也不想跟你周旋,我讲的就是事实,照片拍的很清楚的呢,你在这咬我也改变不了我要发帖曝光你的事实,我就是正义的使者,我善良感爆棚就是看不惯你这样的奸商来侮辱中国同胞,别拿豆包不当干粮,你拿别人的钱不当钱你挣钱干嘛呢?还有180P我买了五杯饮品呢,一杯180P,那么五杯是多少钱呢?被我曝光你愤怒了呢,哈哈哈,你激动什么你要是没做亏心事何必这么激动地骂我呢?我可是一腔热血就喜欢干这种揭穿别人短的事情的人呢,随便你怎么骂我,我就是要天天发帖天天发朋友圈干到你店倒闭到底!!!你能拿我怎么样?
企鹅王子 发表于 2018-12-25 09:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他们家的饮品不行的,点过一次再也没点,小千层盒子还不错
QAQjj 发表于 2018-12-25 09:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
企鹅王子 发表于 2018-12-25 09:31
他们家的饮品不行的,点过一次再也没点,小千层盒子还不错

饮品垃圾的要命,我发朋友圈都有人用了难以下咽这个词来形容,这个老板不知道什么心态做一次性的买卖,这个外卖改名字之前是另外一个老板做的,现在这个老板无疑人品也有问题做这样的食品卖,我们办公室直接拉黑了,以后都不会在光顾这家了,说心里话饮品都做成这样了,那小千层的奶油还不一定是什么做的,昨天买了一个火龙果千层放了半个小时不到就化成水了,简直无语了
QAQjj 发表于 2018-12-25 09:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
Bbqb 发表于 2018-12-24 21:00
支持楼主,照片一看就是加水了。大家还是别点了 点过好几次了呢,态度还不好
...

严重兑水.实话实说.
QAQjj 发表于 2018-12-25 10:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云

是的  想钱想疯了才会这样
HR-Sandra 发表于 2018-12-25 10:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
我也是点过他家2次了,上次的芒果西米露,很少芒果味,感觉就是水多过芒果。而且那个oreo千层,我同事说很难吃,吃一口就丢垃圾桶去了