专治菲律宾黑心奸商 糖乐门甜品之一

时间:2018-12-24 17:40 66 13932 | 复制链接 |
QAQjj 发表于 2018-12-25 17:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
fenglinhuowu 发表于 2018-12-25 16:15
既然你觉得我优秀,要不要做我女票呀,我还一个人呢,哈哈哈

0 0   还可以这样子???
QAQjj 发表于 2018-12-25 17:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
fenglinhuowu 发表于 2018-12-25 17:31
你情我愿就可以,哈哈

QAQjj 发表于 2018-12-25 19:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
333333333333333 发表于 2018-12-25 14:47
哇   无脑黑啊  开一群小号 上来黑         我点过这家的东西   喝着还行     公道在人心   我为店家的态度 ...

我是什么嘴脸  就不用你艹心了,操心管好自己就行了  你以为你素质多高!
小五台 发表于 2018-12-25 19:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
点过,还行,要求不高
采蘑菇的小蘑菇 发表于 2018-12-26 09:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
支持楼主 楼主完全没毛病
采蘑菇的小蘑菇 发表于 2018-12-26 09:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
采蘑菇的小蘑菇 发表于 2018-12-26 09:03
支持楼主 楼主完全没毛病

记住这家 我以后点的时候跳开 谢谢楼主分享
爱游泳的大表哥 发表于 2018-12-26 11:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯
奶茶店一般都不是粉冲水果酱冲水, 就算水果榨汁也加水或者加冰块 一样等于兑水, 好歹人家也是要点成本 要小菲跑去给你送  你就这态度 老板兴平气和跟你讲 你是觉得你的180p比别人的面值大 还是怎么的  都说了产品问题给你换或者退 可能你不喜欢他们的口味 你就这样说话 你是不是吃了屎阿  是我拉黑你 狗币玩意儿 算什么东西  赚你一点点钱还要给你当孙子, 你不能好好说话还要求那么多
mmm11 发表于 2018-12-26 14:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 Linode数据中心
做得那么差,为什么还总会有人去买,没有人去买才能真正给这些无良商家点教训,不然在菲老是被坑被宰的永远都是中国人,而且还是中国人宰中国人
unit5 发表于 2018-12-26 17:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
QAQjj 发表于 2018-12-25 17:09
你的话真的是太公道了,太公道了,它明显是兑水  果酱兑水,那个芒果看就看出来了,兑粉也不用很多粉一点 ...

估计你在国内做的那家店就是粉兑的,鲜榨的肯定要加水的呀,不然出来就不是果汁是果泥了,用粉做也不会做那么淡,多加点粉能要多少成本,老板又不是傻子。
333333333333333 发表于 2018-12-26 17:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
QAQjj 发表于 2018-12-25 15:18
我黑他??我事实求实,你哪只眼看见我开小号黑这家了,我又不开外卖店我黑他对我有什么好处?你胸大无脑把大 ...

说话 真难听   这和脾气无关  是教养!   就事论事     你永远不会犯错?   我评论因为我买过这家的东西   老板态度很好     她曾经算错账给我  但是态度很诚恳       甲之熊掌 乙之砒霜   劝你善良