专治菲律宾黑心奸商 糖乐门甜品之一

时间:2018-12-24 17:40 66 13928 | 复制链接 |
402016747 发表于 2018-12-27 15:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
他家我早就拉黑了,黑心的很,态度极差
淺淺 发表于 2018-12-27 22:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这个奶茶店换过老板了 刚开始做的时候 也就是第一个老板 做的东西 和现在的完全不一样 之前看见头像什么的都换了 不以为意 就点了一次 饮品忘记是什么了 但是非常记得点了一个榴莲千层 真不是一般难吃 本土小菲店 papermoon的千层都比他家的好吃 可想而知是有多难吃了吧 点了那次后 就删了他家微信 真是不一般难吃难喝 对了 我喝的饮品和嗑药水味没区别 喝一口就扔了
笨蛋小姐 发表于 2018-12-28 23:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
支持曝光 以后再也不喝这个垃圾了 全公司抵制
QAQjj 发表于 2018-12-29 00:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
unit5 发表于 2018-12-26 17:02
估计你在国内做的那家店就是粉兑的,鲜榨的肯定要加水的呀,不然出来就不是果汁是果泥了,用粉做也不会做 ...

鲜榨加水是常识,榨完出来是什么样子你自己不知道?看照片一看就不是鲜榨,拿着鲜榨的幌子在这骗人是他错在先,公道自在人心,你们颠倒黑白是非在这有意思吗?
QAQjj 发表于 2018-12-29 00:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
333333333333333 发表于 2018-12-26 17:10
说话 真难听   这和脾气无关  是教养!   就事论事     你永远不会犯错?   我评论因为我买过这家的东西  ...

你有没有教养管我屁事?我说话难听与你怎么不分黑白是非评价我有关系,要想别人尊重你你也要尊重别人,哎哟,好牛气啊你,还给我长篇大道理了,我用你教养我?你回家先问问你妈教养是什么在说话?你觉得好喝那是你的问题,我觉得他欺骗消费者我站出来说话我并不觉得我做错了,当时我忙态度着急,我好像写了态度不咋地,我被骗了我为什么要态度好呢?还有他是你爹还是你妈一直在跟着帮她说昧良心的话?我怎么那么有空找那么多水军来黑他, 看看那么多人说不好喝垃圾就是垃圾,你一百张嘴说话他也就是个垃圾黑心无良商家,这种人还想让别人对他态度好,做梦,我好不好说话那是我自己的事情,请你闭嘴右上角有个X关门 滚不送
QAQjj 发表于 2018-12-29 00:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
采蘑菇的小蘑菇 发表于 2018-12-26 09:05
记住这家 我以后点的时候跳开 谢谢楼主分享

良心分享,说话公道自在人心!感谢信任
QAQjj 发表于 2018-12-29 02:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
333333333333333 发表于 2018-12-26 17:10
说话 真难听   这和脾气无关  是教养!   就事论事     你永远不会犯错?   我评论因为我买过这家的东西  ...

真的是劝你善良,你这针尖我真是觉得有点搞笑了,我说话难听但是是事实,与你有没有教养没有关系,在这装的一副教养贼高素养特别屌的样子给谁看? 一直在给这家店洗白莫非你和这个店有关系? 做人做事别昧着良心说话,人在做天在看, 说话讲求事实根据,还有那些说什么不是粉果酱兑水看哈,那芒果明显就是果酱兑水做的, 兑水正常,但是打着鲜榨的幌子出来招摇撞骗那就是这个老板的不对,老板不是傻子说的是我们这些消费者是傻子?是不是鲜榨的我们喝不出来还是咋的? 真是有意思,你要是一直在这跟我论述教养问题麻烦请你回家问问你妈什么是教养,还不是给别人打工挣别人钱的在这教训我你有什么资格你以为你是谁?我说话难听我说话都是事实我说事实,不像你们颠倒黑白
QAQjj 发表于 2018-12-29 02:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
coco78910 发表于 2018-12-27 12:17
那你喷的又是什么

不与这种傻逼论高低,谢谢老铁的支持~
九九吖 发表于 2018-12-30 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
真可怕,吃瓜群众默默的路过
QAQjj 发表于 2018-12-31 02:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
九九吖 发表于 2018-12-30 13:52
真可怕,吃瓜群众默默的路过

哈哈哈哈哈