专治菲律宾黑心奸商 糖乐门甜品之一

时间:2018-12-24 17:40 66 13931 | 复制链接 |
QAQjj 发表于 2018-12-25 13:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
fenglinhuowu 发表于 2018-12-25 12:37
好吧,那你们比较惨。我做这行2年多了,年初也打算去帕塞,但是发现那边公司普遍不如makati,而且房租贵 ...

哈哈哈哈哈哈. 都是出来挣钱的, 只要有钱挣就好,只是公司饭不好吃才让这些黑心无良商家有机可趁钻了空子,在国内屁也不是跑到菲律宾来黑国人的钱 ,垃圾啊~~~
369哦 发表于 2018-12-25 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他们家的的确不好喝还贵……
变卖家产中……
QAQjj 发表于 2018-12-25 13:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
369哦 发表于 2018-12-25 13:52
他们家的的确不好喝还贵……

原来这么多人跟我一样的心声, 哎~ 简直我昨晚发朋友圈有人评论说她家饮品难以下咽,这下它家该火了我觉得~
QAQjj 发表于 2018-12-25 14:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云

就好像你住着海景别墅开着限量版的劳斯莱斯一样  
打不过吐口水 发表于 2018-12-25 14:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
就这种卖家  弄点粉和水一兑  就敢卖180P  折合人民币24块钱  傻逼老板穷疯了吧  脑子瓦特了?  秀逗了?脑子进水泥了?  就这种垃圾在国内不得被人打死  算了 最后只能祝老板关门大吉了  希望老板能安全的回国!
333333333333333 发表于 2018-12-25 14:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇   无脑黑啊  开一群小号 上来黑         我点过这家的东西   喝着还行     公道在人心   我为店家的态度点赞     你开一张帖子就是为了让别人来评论   为什么别人品论了   你就开始骂人    心胸狭隘?   看看截图上你言辞咄咄逼人的那样子      是一副什么嘴脸
QAQjj 发表于 2018-12-25 15:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
333333333333333 发表于 2018-12-25 14:47
哇   无脑黑啊  开一群小号 上来黑         我点过这家的东西   喝着还行     公道在人心   我为店家的态度 ...

我黑他??我事实求实,你哪只眼看见我开小号黑这家了,我又不开外卖店我黑他对我有什么好处?你胸大无脑把大姐,我咄咄逼你了吗? 你喝着还行是你的味蕾出现了问题把,要是食品真的好吃好喝我有必要黑它吗?请你说话讲究根据,如果你被下面评论骂死全家你是什么感受,我闲的脑子疼开一堆小号黑它 ,你给的建议真是好, 我跟评论的人都不认识好吗,不信拉倒,我也没必要跟你解释,  真不知道你是不是商家的水军还过来说我黑他,笑死了,照片你看不见吗,瞎吗,我这个人脾气就这样子,冲动,易爆易怒,,咦管你屁事,你真是闲吃萝卜蛋艹心,哈哈哈哈哈哈,我一定要黑他到底,没错黑死这种无良奸商!
QAQjj 发表于 2018-12-25 15:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
fenglinhuowu 发表于 2018-12-25 15:21
我都是点外卖吃,哈哈

优秀啊,不能跟你比啊,哈哈哈哈,,
unit5 发表于 2018-12-25 16:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说句公道话,因为我之前在国内做过奶茶,知道味道淡的东西才是真的鲜榨,粉或者酱的做出来的才会味道很浓,所以我才经常点,虽然淡了点但是确实应该是新鲜水果做的。每个人口味不同,可以不爱,但不要伤害,而且我看到是你在全程爆粗口,并没有看到商家态度多不好。
QAQjj 发表于 2018-12-25 17:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
unit5 发表于 2018-12-25 16:38
说句公道话,因为我之前在国内做过奶茶,知道味道淡的东西才是真的鲜榨,粉或者酱的做出来的才会味道很浓, ...

你的话真的是太公道了,太公道了,它明显是兑水  果酱兑水,那个芒果看就看出来了,兑粉也不用很多粉一点也可以啊,我以前也在炸鸡汉堡奶茶店做过,我也知道,我怎么自己鲜榨的芒果什么的我怎么就没看出来是淡的?别用你那“专业术语”说我听不懂,我只相信我的味蕾和我看见的,假如你花钱买了一包屎吃你的心情能好了吗?真是奇怪了!