专治菲律宾黑心奸商 糖乐门甜品之一

时间:2018-12-24 17:40 66 13927 | 复制链接 |
HR-Sandra 发表于 2018-12-25 10:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
这家店的老板态度本来就很有问题,对我也是这样 我也是心累,感觉就是以为我们要骗他一样,明明就是很差
春天在这里 发表于 2018-12-25 10:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
态度不好的商家我都不会点,更不用说食品问题了。
沙漠之舟 发表于 2018-12-25 10:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
必须吐槽, 上次点了草莓果汁尝了一口也是扔了~~ 老板还想继续做留住客人的话 必须改善啊~
游游sasa 发表于 2018-12-25 11:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎呀,终于又看到有人吐槽了,我也点过草莓西米捞,可能那一杯东西,只用了1/4颗草莓吧,另外还点了一杯芋圆酸奶捞  我问老板芋圆在哪,老板跟我你找找,你找找  找找   找,然而我一个也没找到
九七年的老柚子 发表于 2018-12-25 11:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
上次点了几十倍...杯子粘糊糊糊的还难喝
QAQjj 发表于 2018-12-25 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
fenglinhuowu 发表于 2018-12-25 10:22
所以一般我都是从熟悉的店叫外卖。当然我住的离烧烤近,所以也不用担心出问题,有问题出门就去找他们,哈 ...

离得近好 我们在帕塞这边外卖少
我是个瘦子 发表于 2018-12-25 12:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我们也点过这家,真的不想说什么了,跟卖家反应还振振有词,以前在国内工作时就卖过果汁,真正榨出来的果汁和糖浆兑出来的我一喝就知道了,这家绝逼第二种,喝了一口就扔掉了,再也没点过第二次,你要是糖浆或者果粉兑出来的就不要打着鲜榨的名头吸引大家可以不,都当我们是傻子呢,我们都说了,再也不会点他家的了,绝逼抵制黑心无良商家
QAQjj 发表于 2018-12-25 12:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
九七年的老柚子 发表于 2018-12-25 11:37
上次点了几十倍...杯子粘糊糊糊的还难喝

以后让这种狗老板直接关门把, 点了芒果西米捞加芋圆都不加钱都收了,这么狗这么黑,想钱想疯了, 我都不知道他那是用什么玩意做的食品 有没有这边的食品经营许可证都是个问题,可能就是个小黑作坊,以前的杯子还很LOW看着就没食欲,太垃圾了这家,还请大家团结一致互相转告打到这种黑心无良奸商!!!
xcxc 发表于 2018-12-25 13:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这边的奶茶这些喝一次就够够的了  真难喝啊
QAQjj 发表于 2018-12-25 13:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
沙漠之舟 发表于 2018-12-25 10:59
必须吐槽, 上次点了草莓果汁尝了一口也是扔了~~ 老板还想继续做留住客人的话 必须改善啊~  ...

这种无良商家心黑 挣这种昧着良心的钱你还指望他改善到哪里去,估计家里太穷了,加钱加的芋圆都被他吃了,,钱都收了结果一颗芋圆都没见到,这种老板就是钱拿到手里了就可以,就是好奇你们喝的那么难喝没有一个人站出来吐槽,还有人难喝还继续点,不知道是什么心态...