[时事点评] 请各位龙友再次原谅我一生放荡不羁没文化吧。

时间:2014-3-5 21:24 135 6835 | 复制链接 |
kent2304 发表于 2014-3-6 08:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
黑洞 发表于 2014-3-6 08:10
屌丝不屌丝的,俺无所谓,俺又从没说过俺是那什么高富帅
俺就是俺,菲龙网上就一个号,不像某家伙,也就是去年 ...

黑洞兄,我来了,昨晚本是要退登陆时看见你被夹攻了,本来是叫sunsun帮我回你的,他说我看到还假装不回,那我就来无条件支持你一下,你上次说的好,沉默是金,多说会误会,反正咱们是少数,少数永远胜不了多数,像他们这种人,只希望别人永远奉承他们,满口谎言对他们来才是对的,你说的句句中了大部分人的要害,但是你知道的,华人永远就是这德性!!前两天有人指名道我都不屑回,还是你理解我,我觉得咱还是不用理这些全部以自毫自大的大部分人,笑死人了,咱们说的都是负能量,人家才是正能量,一群整天自以为事的人整天除了骂的还有什么?钱等咱赚,咱没时间在理他们,有空在私微,另外,连这个管理员都头脑发热,到底谁人身攻击???
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
黑洞 发表于 2014-3-6 08:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

感谢你的同情
俺是历经千辛万苦九九八十一难,偷渡游泳过来的,是个苦命人,比不上你往返马尼拉都是坐两小时的直航那么的高端大气上档次
作为一个偷渡客,俺要经历过无数次菲警暗夜追捕,路边野狗撕咬
所以俺还会再接再厉,锻炼好身体,希望早日能够横渡太平洋,游到美利坚,哈哈

还有,对一个偷渡客,书应该读得不多,没啥文化的,要说就说白话,不要用古文,哇哈哈
哦,对了,俺虽然书读得不多,但知道的事情却也不少,俺不但知道周扒皮,还知道杨白劳,白毛女呢!再一次 哈哈哈

笑了,你家主子原来是美利坚啊,这么迫不及待的承认了。你家祖坟在冒青烟了,赶紧回去看看吧。  发表于 2014-3-6 09:43
黑洞 发表于 2014-3-6 08:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
俺说的主子奴才的观点正中你的要害,所以已经吐槽无力了吧

没关系,休息一下,多想想,你一定能想出些更好的词汇来反击的,相信俺,你行的!

黑洞同学的智商一直在突破下限啊,一个动不动就将主子奴才挂在嘴边的人,到底谁是奴性思想?再次同情你,另外你家主子是谁呢?笑  发表于 2014-3-6 09:39
猴脚戏子手 发表于 2014-3-6 10:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
黑洞 发表于 2014-3-6 08:29
有人在秀优越感,泼冷水吗?
人各有志,某些人看不惯天朝的弊端,不想再跟天朝有关系,想要换国籍,他有必要冷 ...

你换就不能默默蹲在家里自己默默换啊,非得出来得瑟啊。打你好啊,我是你爹是你娘啊,老得教育你啊。
[冷嘲热讽,假清高]我又笑了,你这打自己脸的功夫速度是不是快了点,脸肿不?抽你一次够,非得抽你两次啊。
出外做生意非得拿当地国国籍啊,只要居留权不行啊?你要死在菲律宾也要别人跟你一样死在菲律宾啊,就说你是强盗逻辑嘛。
黑洞 发表于 2014-3-6 10:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
俺的祖上三代都在华侨义山里呆着,再上去的俺就不知在哪里了,俺每年固定都去扫墓两次,他们都还好好的,谢谢关心
说到了主子,俺也有,俺的主子就是俺的父母,俺尽量听他们的话,孝顺他们
你呢?你认了你的大天朝为主子,那你父母咋办?{:6_349:}
猴脚戏子手 发表于 2014-3-6 10:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
黑洞 发表于 2014-3-6 10:07
俺的祖上三代都在华侨义山里呆着,再上去的俺就不知在哪里了,俺每年固定都去扫墓两次,他们都还好好的,谢谢关 ...

网络上,你说你家祖上三代都躺在美利坚国家墓园也行啊,自我YY是种病,得治!
就说你奴性思想严重嘛,你自己找主子可不可以默默的不要脸自己找啊,你还非得安个主子给别人,来满足你的心里平衡。然后振臂一呼,啪啪啪。”你们都和我一样,有主子的,我们都是奴才。“
黑洞 发表于 2014-3-6 10:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
猴脚戏子手 发表于 2014-3-6 10:00
你换就不能默默蹲在家里自己默默换啊,非得出来得瑟啊。打你好啊,我是你爹是你娘啊,老得教育你啊。
[冷 ...

你这是在秀你的IQ和EQ吗?
只要居留权不要当地国国籍?那你如何做生意?零售业外国投资者要投资一千万美金起跳,你有那些钱吗?
你可以参股大公司,你是那种料吗?
那你违反了人家的零售菲化法咋办?你去问问那些小店主们或跟你一样的新移民,如果有机会可以花钱加入菲籍他们愿不愿意?
他们没加入菲籍是菲律宾政府的政策问题,还是他们不愿意?有人会因此而笑话他们吗?
你没加入菲籍是有原因的,你又何必在这假清高?{:6_345:}

你连这种常识都要别人说得那么白才明白吗?
黑洞 发表于 2014-3-6 10:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
猴脚戏子手 发表于 2014-3-6 10:26
网络上,你说你家祖上三代都躺在美利坚国家墓园也行啊,自我YY是种病,得治!
就说你奴性思想严重嘛,你 ...

你以为别人都跟你一样喜欢自己躲在家里穷yy?

就如你这帖子上面佛印的逻辑----看别人是自我yy的,其实正是他自己在yy! 看别人有病的,其实正是他自己病重!
猴脚戏子手 发表于 2014-3-6 10:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
黑洞 发表于 2014-3-6 10:26
你这是在秀你的IQ和EQ吗?
只要居留权不要当地国国籍?那你如何做生意?零售业外国投资者要投资一千万美金起 ...

笑了,没有菲籍就不能做生意的话,新侨这一二十年是怎么过来的,存在即合理。你说违法,要取缔。好,可以,来取缔吧。一二十年来移民局抓的次数还少吗?风头一过,事情自然会平息。
我对菲籍是相当鄙夷的,能弄个新马籍,我还会稍微考虑一下。你不用跟我说别人怎么样怎么样?那跟我有什么关系,我不像你可以随意代表别人。我一年在国内的时间比在马尼拉的时间都长,我就违反你的零售法了,我还非法报关了,我的货物还都是无清单无票据的走私品,那又怎么样?我一样赚钱。
黑洞 发表于 2014-3-6 10:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
噢,原来你违反零售法了,你还非法报关了,你的货物还都是无清单无票据的走私品,那又怎么样?你一样赚钱!
你所做的那些是在天朝也属于违法会被取缔的,反而你在菲律宾就没事,还一样赚钱! 难怪你会那么鄙视这无能的菲政府!
俺也来替你鄙视它一下!{:6_345:}

如果真的那样,俺还真的无话可说了,俺终于完败了!