请原谅我一生放荡不羁笑点低

时间:2013-10-4 02:03 8 990 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不吐不快,说起来我也是受过小学教育的人,我有说错的地方,还请大家多批评指正,我不一定改。
————————————————分割线———————————————————————
先看菲律宾大神(姑且算他是菲律宾人)的十问:
中国比不上菲律宾,10个理由让你们accept it 1.菲律宾控制的有争议岛屿比中国过多(你们所谓的南海,我们的菲律宾West Sea)
2.菲律宾到处能看见蓝天,中国呢?
3.菲律宾言论自由,想说什么都可以,中国呢?
4.菲律宾是民主国家,总统是人民选的,中国呢?
5.菲律宾盟友是美国和日本,中国的盟友呢?
6.菲律宾可以射杀入侵领海的渔船,中国敢吗?
7.菲律宾护照在63个国家免签,中国呢?
8.菲律宾大多数人能说英语,中国呢?
9.菲律宾土地归私人所有,中国呢?
10.菲律宾老年人在公共场所不需排队,中国呢?

—————————————————————分割线—————————————————————
1,大神数学老师死得早,中国在南海实际控制的岛屿是22个,菲律宾目前只有8个(恕我直言,菲律宾海军几乎等于没有,未来国际形势一旦有变,以中国海军实力拿回这八个岛是分分钟的事)
2,到处蓝天白云并不是可以炫耀的资本,环境既然那么好,为何菲律宾人的人均寿命低?
3,说到言论自由这个就可笑了,还记得09年屠杀记者事件吗?凶杀还在菲律宾的minandao做土皇帝呢!另外告诉大神一点,所谓的言论自由并不是什么都可以说,大神造谣怎么办?大神煽动群众危害国家安全怎么办?这在任何国家抓你不商量!
4,大神这典型的菲律宾人思维,以为一人一票就是真民主了,这种民主也太容易了。菲律宾这种帮派庄园式的假民主就不要说出来叫人耻笑了,真替你丢脸。
5,我替被美国大兵强奸的菲律宾妇女鄙视大神一下,你所谓的好盟友一年要伤害多少你的同胞妇女,自己去谷歌,懒得查了。
6,索马尼海盗抢劫射杀多少商船水手,菲律宾敢再无耻一点吗?
7,63国免签的菲律宾是输出菲佣呢还是输出菲商?
8,汉语言有五千年历史,是世界上四分之一的人熟练掌握的一门语言,英语普及的人口有多少?
9,菲律宾的土地归大地主所有,所以,富人会更富,穷人只会更穷,这又是民主的优越性。
10,老年人不用排队,在中国有五千年传承的道德观在约束。话说菲律宾老人碰瓷的不少,大神对这事怎么看?

我都不惜的说你,你一个菲律宾人来华人论坛,来秀优越感啊?你虎啊?你舌头不顺啊,还是耳朵有问题啊?你到底是失聪啊,还是失明啊,小脑发育有问题,不至于大小便失禁吧,你这到底是怎么整的啊我说。哎我说你说话怎么那么下流呢,我泱泱大中华,你一个猴子国也好意思比啊,你上吊不上吊啊,你死不死啊,你不要脸能不能就好好的蹲在自己家里默默的不要脸啊,非得出来得瑟啊,打你好啊,我是你爹啊是你娘啊老的教育你啊,打你一次不够非要打你两次啊,你说我这一天挺忙的,还得跟你说这些,你小学语文是数学老师教的吧,数学是体育老师教的吧,你小学数学及格没啊,中学花多少钱进的啊,花那么多钱后来让给劝退多不划算啊,我不说你家咋挣的钱,那也不是大风刮的吧,你就这么糟践,那剩下的钱够给你买助听器不了啊,小小年纪你要学好啊!!我这么苦心孤诣的教育你,你爹不得给我钱啊,你娘不得感谢我啊,过年过节的这你家不来人给我送礼啊。不过别来,送我也不要,因为我很嫌弃你!

评分

卖女孩的小火柴 + 2 + 5 优秀帖

8回复

den

den 发表于 2013-10-4 07:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卤煮,不要认真,认真你就输了。

den

den 发表于 2013-10-4 07:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
@Versanit     快来互喷,双簧

哈哈  发表于 2013-10-4 14:35
深藏功与名 发表于 2013-10-4 08:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
火钳刘明。  楼猪这是要逆天的节奏吗?      天朝知道他被你黑了吗?
Jeffrey_Ang 发表于 2013-10-4 10:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
不知道怎么说。
走过路过,看帖顺便回帖加分~
我会一直在,请你一直爱~!
人生如戏 发表于 2013-10-4 10:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看贴都看得有些累死,不过说得真好,呵、、、、{:6_339:}

.yy

.yy 发表于 2013-10-4 13:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实本来也有一大堆话要喷他,但想一想那种SB,跟他喷多也是浪费口舌

哎哟  发表于 2013-10-4 13:40
悄悄告诉你,头像不是本人