[时事点评] 请各位龙友再次原谅我一生放荡不羁没文化吧。

时间:2014-3-5 21:24 135 6830 | 复制链接 |
黑洞 发表于 2014-3-5 23:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就说嘛,你是有手续滴
你是什么手续?
学生字?你这是承认你主子的教育水平比不上这三流国家菲律宾?你这是在扇你主子的嘴巴啊!
工作字?你这是在讽刺你那经济欣欣向荣的主子,工作机会不够?
特赦?这特赦这个词是为有犯了法规或难民而起的,你难道犯了菲国法规或是逃难来菲律宾的?你这是陷你的主子以不义啊!
哦,对了,还有投资字和退休字,你说你那主子正满世界的优惠外国人,鼓励外资去投资做生意,你却把你主子国内的资金挪到这敌对国家来投资或退休?你这是不忠啊!

哟,猴脚戏子手成了周扒皮喽  发表于 2014-3-5 23:40
别急也别激动,多写一些。让我慢慢扒给众龙友乐呵乐呵  发表于 2014-3-5 23:31
梁朝伟 发表于 2014-3-5 23:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主你要知道不要跟智商低的人辩论,不然他会让你降低自己的智商到跟他同个档次,然后用他丰富的经验战胜你,当他争不过的时候,他会用他惯用的伎俩"呵呵"来回复你

按照黑洞的理论 他说别人是天朝大地的奴才,其实就是表明他也是一个大菲国的奴才。为了表现他可怜的优越感。  发表于 2014-3-6 12:33
说自己比别人高的也往往是那些矮个儿  发表于 2014-3-5 23:59
还好本人没说自己智商高,只是相对低能儿当然高点  发表于 2014-3-5 23:56
酒醉的人往往说自己是清醒的,说自己智商高的人也往往是那些低能儿  发表于 2014-3-5 23:50
本人智商还好,就是相对一些人高点而已  发表于 2014-3-5 23:47
黑洞 发表于 2014-3-5 23:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
俺那是在质疑你的IQ,EQ能力,像你这种人,在欣欣向荣大大进步的本国土地上都赚不了钱,却千辛万苦,千里迢迢的跑来到这你笔下那么无耻不堪,贫穷落后的假民主国家,会赚到钱吗?何苦来哉?{:6_284:}

发展中国家的所有华商,他们肯定会看到各自居住国中的某些好处,所以才会心甘情愿的继续呆下去,他们不会把居住国描绘成你笔下那么无耻不堪,贫穷落后的假民主国家来吧?

但是大陆这个最后的后盾——退路时肯定要留着的,在外面赚到钱了,还要衣锦还乡。  发表于 2014-3-7 02:59
可能有一点你还不清楚吧,现在的大陆人大多是信仰“金钱至上教”的,呵呵。钱,才是主子。。。同样风险下,哪个地方容易来钱,就朝哪个地方去  发表于 2014-3-7 02:56
黑洞 发表于 2014-3-5 23:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哟,咋的就没新内容啦

楼主可多多呼朋唤友一起来,要是朋友不够,也可以自己换个马甲再来粉墨登场{:6_373:}

四季逗兼本质逗,突破下限闹笑话。喜闻乐见呢,笑。  发表于 2014-3-6 09:49
不急不急,慢慢来,俺有的是时间等你来喷  发表于 2014-3-6 00:07
别急也别激动,有的时间慢慢扒,欢迎常来,包君满意。  发表于 2014-3-6 00:01
梁朝伟 发表于 2014-3-6 00:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实就是一个菲籍华人来秀优越感,人家菲籍的华人多了去了,有哪个像你这样冷嘲热讽?都是华人,人家被抓,不表示慰问,还泼冷水,这样很有成就感?谁不想有手续,手续那么好办?漂流过海寄人篱下谁愿意?还不是为了养家糊口。
Anonymous 发表于 2014-3-6 00:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
梁朝伟 发表于 2014-3-6 00:13
其实就是一个菲籍华人来秀优越感,人家菲籍的华人多了去了,有哪个像你这样冷嘲热讽?都是华人,人家被抓, ...

白天才在电梯上听见有个华人说他手续办不出来 说还没拿进去时说可以办 进去后就办不了了 哎

无奈啊  发表于 2014-3-6 00:23

漂泊人jerry 发表于 2014-3-6 00:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
高手对决,执板凳、品品茶、啃瓜子、随时观望中。。。

漂泊人这回不参与!

不怕,刘嘉玲来了俺或许才会害怕,哈哈  发表于 2014-3-7 18:42
漂泊人你不支持下黑洞,他快被梁朝伟干掉了  发表于 2014-3-6 19:12
猴脚戏子手 发表于 2014-3-6 02:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
其实就是一个菲籍华人来秀优越感,人家菲籍的华人多了去了,有哪个像你这样冷嘲热讽?都是华人,人家被抓, ...

哈,其实这个人就一24K纯屌丝。从心理学角度看,他的语言也把他自己给暴露了。看我慢慢扒他的皮!
黑洞 发表于 2014-3-6 08:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
猴脚戏子手 发表于 2014-3-6 02:57
哈,其实这个人就一24K纯屌丝。从心理学角度看,他的语言也把他自己给暴露了。看我慢慢扒他的皮! ...
哟,原来人家是有读过心理学的,失敬失敬
屌丝不屌丝的,俺无所谓,俺又从没说过俺是那什么高富帅
俺就是俺,菲龙网上就一个号,不像某家伙,也就是去年跟俺辩论不过的再换个马甲来的吧,哇哈哈

四季逗兼本质逗,突破下限闹笑话。喜闻乐见呢,笑  发表于 2014-3-6 09:49
继续笑吧,接下来有更可笑的,哈哈  发表于 2014-3-6 09:14
拿马甲说事来满足自我YY精神胜利法?楼主再一次被乐喷了,笑。  发表于 2014-3-6 08:54
黑洞 发表于 2014-3-6 08:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

有人在秀优越感,泼冷水吗?
人各有志,某些人看不惯天朝的弊端,不想再跟天朝有关系,想要换国籍,他有必要冷嘲热讽吗?
现在据说手续不好办,想换个国籍更难,谁都知道那是菲政府的问题,他又何必在那假清高?
漂流过海,为了养家糊口,正常人的思维,谁不想把自己的身份合法化?谁不想最好能取得居住国的国籍?这样对生意上和家庭上都大有帮助
当然,那家伙的思维如果异以常人,那也就只好另当别论了