[其他活动] NBA-今天马刺狂屠热火队36分!

时间:2013-6-12 12:05 11 1679 | 复制链接 |
NBA2013年季后赛总决赛
热火VS马刺
前两场在迈阿密打,双方1-1打平,第三场来的圣安东尼奥,马刺的主场
回到主场后马刺狂屠热火队36分
皇帝21投14打铁,韦德,波什也不给力啊
第四场第五场继续留在圣安东尼奥打
如果热火第四场再输,可能今年就真的马刺总冠军了
可惜麦蒂还是0得分,我的T-MAC啊。。
单选投票, 共有 5 人参与投票

迈阿密-热火队

圣安东尼奥-马刺队

您所在的用户组没有投票权限

11回复

.yy

.yy 发表于 2013-6-12 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我还是不支持先吧,以前看球赛时,总是支持哪队,哪队就输

...看来您得投迈阿密热火了,以后篮彩下注前得先请教你啊,大神  发表于 2013-6-12 18:50
悄悄告诉你,头像不是本人
随风飘摇 发表于 2013-6-12 13:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-6-12 12:51
我还是不支持先吧,以前看球赛时,总是支持哪队,哪队就输

所以我选了跟你相反那一对

.yy
但我还没选  发表于 2013-6-12 13:35
kent2304 发表于 2013-6-12 17:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
miami现在亚历山大!!!!拿球都会抖了!

哈哈哈 没办法,今天的马刺替补太疯狂了,直接一面倒啊。  发表于 2013-6-12 18:51
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
翠西泡椒汁 发表于 2013-6-16 13:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
热火夺冠十有八九,首先有干爹大卫斯特恩的背后支持,然后这几场詹姆斯减少了中远距离的颜射 多打内线,韦德也是开始复苏闪电砍分模式,萌波一扫东决打酱油的颓势,其它角色球员也是不断给力。反观马刺虽然人人皆兵,却都是下半场被逆袭,体力是个考验。当然我更希望被打脸,肥麦就可以抱大腿拿个总冠军退役。
预测:第五场马刺主场险胜3:2,第六场热火主场大胜3:3,第七场热火主场险胜4:3

派大星 发表于 2013-6-16 18:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感觉还是热火夺冠的几率大一些哦!
kent2304 发表于 2013-6-16 19:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
打到sas,加油miami!!{:6_339:}{:6_339:}
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
我是尔康 发表于 2013-6-16 19:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
..两队虽然支持马刺多一点,但是觉得热火夺冠几率,确实比较大,毕竟韦德彼什都在
派大星 发表于 2013-6-16 19:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不过我个人感情上还是希望马刺能夺冠,因为这也是麦迪离总冠军最近的一次了,我觉得麦迪作为有天赋的球星还是有些可惜的,伤病的噩梦等等。