12下一页

Pepper Lunch 昨晚又去吃了

时间:2013-12-21 22:08 23 4081 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
几乎在每家SM,mall都会看到这一家
以前一直想去吃,但是就是没去吃。我也不知道为啥。不过前阵子,终于还是被朋友拉去吃了。
第一次吃的是这个
最便宜的,好像才150。很明显很少,不过真的不错(对我来说能充饥了),还是生的,不过肉片很薄,炒一会就熟了刚熟最好吃
推荐指数80%
后来就喜欢上了,不过当时没发帖,毕竟才吃过一次,于是就想多吃几次再来发
到昨晚为之,一共吃了四次好像。
分别是
这个好像叫pepper 啥, 这个比前一个赞,多了点味道,不过还是没上200
推荐指数99%
这个是hamburger,有带饭的,分开,自己先把菜抄熟再倒进去饭酱搅拌,忘记几钱了。
推荐指数70%
这个是三文鱼,还有鸡肉,是不错吃,不过当时没搅拌好,感觉没那第二个好吃。200多
推荐指数60%
这个好像是他们最贵的,300多,还没试过,有钱了再试
下面是他们的菜单,还有价钱,对了可以加量,当然要加钱
这家是吃过的其中一家不错的,我发帖的时候才知道好像是日本的。
我昨晚是在美加吃的,他们不提供水,但是我又不喝饮料,害我又去买
墙上有电视,有教程说怎么煮才会好吃,挺有用的。
还有柜台那很多种类的酱汁
听说他们遍布整个亚洲了,电视上那么写的。

菲律宾有十几家,下面有详细地址,以及电话,还有营业时间,回复可见。嘿嘿

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

23回复

SUNsun 发表于 2013-12-21 22:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
强烈抵制日货ing啊八字

我也是昨天才知道原来是日本的啊  发表于 2013-12-21 22:20
我是尔康 发表于 2013-12-21 22:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
SUNsun 发表于 2013-12-21 22:16

好样的,你家里用什么牌子的电视

LG  发表于 2013-12-22 07:55
原来买得了,家里冷气足浴器等等都是国货  发表于 2013-12-21 23:56
不买日货也买不了国货啊  发表于 2013-12-21 23:46
灰绿灰绿 发表于 2013-12-21 23:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
美嘉4楼有 吃过几次 感觉9号牛肉+汉堡肉的最划算味道也不错  鱼的貌似太腥了
de_te_fabula
灰绿灰绿 发表于 2013-12-21 23:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
SUNsun 发表于 2013-12-21 22:16

坚决一寸国土都不能丢啊,谁知道能长出什么好吃的。------《论吃货的爱国情操》
@Anonymous @Mr.Sunday  

啊?  发表于 2013-12-21 23:45
de_te_fabula
Anonymous 发表于 2013-12-21 23:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
牛排不比牛肉片好吃 个人觉得

菲京浪子 发表于 2013-12-22 00:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
牛排最难吃,其他的好
小胖 发表于 2013-12-22 01:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就是这家啦,很好吃,什么都好吃,意大利面也灰常赞{:6_307:}
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
wxq82465 发表于 2013-12-22 09:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哦,这家啊,在ROBINSON MABINI很精彩吃!

.yy

.yy 发表于 2013-12-22 09:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
以前经常吃,吃到厌倦了,好像菜单里面有个600多的,为个才是最贵的吧?
12下一页