12下一页

一个DOTA老玩家的感慨

时间:2013-9-14 18:59 21 1683 | 复制链接 |
相信大家对DOTA这个名字多多少少有点印象,不管你是男的还是女的。男的话,70%你有玩过DOTA刚接触DOTA这个游戏时,我都忘记自己几岁了。
只记得第一次接触是6.38的地图,之后正式开始玩是6.43的地图。最后一次玩是6.72,目前最新的地图已经是6.78c。
也算是半个老玩家吧。实力不算很差,也不算强。中流吧
玩过GG平台,话说大家可能会以为GG是菲律宾人制作的,其实是华人,后来卖给了菲律宾人

玩过浩方对战平台,对浩方的印象就是,没素质的人不少
玩过11对战平台,这个还不错,不过不知道目前玩的人还多吗
今天路过一家网吧,看到玩DOTA的人还是一样那么多,突然有点感慨。
之所以没再继续玩是因为很多以前的好基友都转行了,要嘛去走社会了,要嘛玩LOL(英雄联盟)了。

DOTA虽然好玩,但最主要的原因还是基友们的基情,玩时的互相嘲讽。
很多DOTA老玩家对LOL这个游戏相当反感,说他们借着“DOTA原版人马打造”的口号,宣传着,拉走了大批的DOTA玩家,也结束了不少基友们之间的友情。
老实说,我对LOL这个游戏并不多嘛反感。只要它做得好,玩的人自然会多。

很多MM们对DOTA这个游戏特别反感,因为有的时候男朋友把DOTA看得比她还重要了。
身为一个男人,我很清楚这种当MM知道你玩DOTA的感受,这很可能是我一直以来找不到妹子的原因。

其实希望某些男朋友玩DOTA的MM们,可以谅解一下男朋友
每个爱打DOTA的男人背后都有一个故事。

下面做一个调查

单选投票, 共有 20 人参与投票
60.00% (12)
30.00% (6)
0.00% (0)
5.00% (1)
0.00% (0)
5.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

评分

老板来碗面 + 1 + 3 很给力!

21回复

灰绿灰绿 发表于 2013-9-14 19:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
{:6_284:}玩过几次DOTA 不喜欢玩  ,我是画面党。玩过一段时间LOL 还行,本来是几个朋友一起休闲开黑,后来有的人太注重胜负,变味了就没玩了。
de_te_fabula
老人会帅哥 发表于 2013-9-14 19:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
玩过几次,然后就没玩了~
爱你不敢说出口 发表于 2013-9-14 19:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我从不玩游戏也不上网的。
如果这都不算爱,那我宁愿卖白菜。http://www.flw.ph/static/image/smiley/Xiongmao/8.gif
我是尔康 发表于 2013-9-14 19:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰绿灰绿 发表于 2013-9-14 19:10
玩过几次DOTA 不喜欢玩  ,我是画面党。玩过一段时间LOL 还行,本来是几个朋友一起休闲开黑,后来 ...

确实有的人比较在意胜负,其实就是玩爽的,爽了就好玩。
我是尔康 发表于 2013-9-14 19:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老人会帅哥 发表于 2013-9-14 19:15
玩过几次,然后就没玩了~

为什么帅哥要放弃DOTA

因为我是老人家了啊~  发表于 2013-9-14 20:02
我是尔康 发表于 2013-9-14 19:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爱你不敢说出口 发表于 2013-9-14 19:40
我从不玩游戏也不上网的。

我只想知道你现在在干嘛

在看电视  发表于 2013-9-15 08:31
菲龍在天 发表于 2013-9-14 19:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
玩不过本地的菲律宾人,听说玩这个还可以赌钱

.yy
王彬那边确实有人玩这个赌钱  发表于 2013-9-17 12:24
人类的进步都是由极少数提出的思想,然后由越来越多的人慢慢地接受了它,最终变成一个现实。

.yy

.yy 发表于 2013-9-14 20:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我还在玩DOTA,大鼻康要不要一直来玩
悄悄告诉你,头像不是本人
Vinci 发表于 2013-9-14 20:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼主接触的dota已经是比较后期了 前期dota 刚在国内发源开始的时候 只有浩方平台 浩方当时也开了dota专房 后来才有了 vs 掌门人 11等一系列平台 那个时候dota是5.8X 版本 如果没记错的话

.yy
对,嘿嘿,我是在VS开始热门的时候才加入DOTA大军的  发表于 2013-9-17 12:27
原来这位是老玩家,有要补充的吗  发表于 2013-9-14 20:39
12下一页