时间:2019-6-11 17:58 9 7823 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我本身有严重的恐高症,站在二楼的边缘都感觉全身发毛的。所以这次来玩滑翔伞真的是鼓足了勇气,我一边胆子小,一边又爱冒险,矛盾纠结体。

早上8点从帕塞出发,9点钟到目的的,然后10点钟上山。我们队伍有8个人,本来应该是后面飞的,由于前面报名的人迟到了,所以教练说可以让我们队先飞。
到山上后,又继续 等教练们背着装备上来,然后观测风向,铺场地,等风……,大概11点左右开始飞第一队。他们有4个教练,所以一批只能飞4个人,而且这4个人不是同时飞,因为场 地只有一个,所以是一个一个人飞,每飞一个人又要继续等风合适了再飞第二个人,等4个人飞完了,看他们降落点在哪里,如果降落得比较远,那又要等很久,等教练从降落点收拾好东西,然后再返回山上。我们每等一批都要等一个多小时。有的降落点近的话,就很快,主要还是看风向把你吹到哪边降落了。
由于其他也有些散团,2个2个的,中间穿插了一些其他队的人,所以我们队8个人基本上从最开始轮到最尾巴。我是最后一批飞的,已经是下午2点钟了。又渴又饿,真的。本来以为中午前都能结束的,所以也没带啥东西去,而且上山顶飞也不能带包,不过建议你们还是带些水和食物,包包可以留下在车里。水和食物可以带上山去,因为滑翔伞的装备后面有袋子,可以放东西,比如手机,面包,眼镜,帽子,都可以放进去,包包就不太好放了,教练也要塞很多东西进去的。
还有坐滑翔伞的时候你们可以租拍照的东西,500P,可以拍视频和照片。自己的手机不能拍,除非你不想要了。哪怕带自拍杆也不安全呀,万一没拿稳呢,他们的拍照杆是连接在滑翔装备上的,掉不了。但是如果你要拍视频的话,就需要等所有飞的人都飞完了,教练把拍照杆拿下山,再用电脑传到你们手机上。如果你是第一个飞的,那后面要等的时间就够久了。
每次飞大概10分钟吧,我2点10分飞完了,我没有拍视频,但是团队的其他人都拍了,所以我们去到咖啡馆等教练回来给他们传视频,大概又等了一两个小时,到下午4点左右才返回。
另外咖啡馆有吃的,还不错哦,而且价格便宜,我在等他们传视频的时候就点了吃了喝的坐在那,一份牛肉饭,还有煎蛋,才75P,味道也不错。

另外说一下飞的感觉吧,因为我恐高,所以起飞前站在山边边真的好恐惧好紧张,我一直跟教练说我好紧张啊,教练说我也好紧张,哈哈蛮搞笑的。那些教练都特别好的。刚冲出去的时候尖叫了下,但是飞上去后就不觉得恐怖了,感觉很安全,在空中的风很大很舒服,教练会问你要高一点还是低一点,我说可以高一点,乘风飞翔的感觉真好,教练让我张开双臂,这个我还真不太敢,一直都是紧紧抓着装备上的带子。下降的时候就有失重的感觉,大概和过坐山车这样吧,但是没有过山车刺激哦,整体都是比较稳稳的,我觉得恐高症的人完全可以来试试。
非常棒的一次体验,下次有机会还想来玩,只希望不要再等那么久了。 微信图片_20190611163932.jpg 微信图片_20190611163936.jpg 微信图片_20190611163948.jpg 微信图片_20190611163928.jpg 微信图片_20190611163945.jpg

评分

賈斯汀比伯 + 1 + 5 优秀帖
菲龙网管理员3 + 1 + 3 谢谢分享

9回复

Ashely111 发表于 2019-6-12 10:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
请问下在哪里报的团呢?有联系方式吗?花费多少,也想去玩一趟
张无忌 发表于 2019-6-11 18:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自己去的还是跟团啊?去的流程是什么样的,在哪飞的啊
新疆第二季 发表于 2019-6-11 20:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
租车 拼团服务476348222
天天快乐 发表于 2019-6-12 09:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
张无忌 发表于 2019-6-11 18:20
自己去的还是跟团啊?去的流程是什么样的,在哪飞的啊

我是跟团去的,所以都是导游来安排,地点在Bikers' Cafe, C6 Road, San Mateo, Rizal这是一个咖啡馆,但是教练们都会在里集合,然后上山的。
天天快乐 发表于 2019-6-12 10:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Ashely111 发表于 2019-6-12 10:06
请问下在哪里报的团呢?有联系方式吗?花费多少,也想去玩一趟

我报的是旅行社的,4500P,有点贵,微信Jack1231818,好像也有些私人组织的会更便宜些。
Ashely111 发表于 2019-6-12 10:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
天天快乐 发表于 2019-6-12 10:23
我报的是旅行社的,4500P,有点贵,微信Jack1231818,好像也有些私人组织的会更便宜些。 ...

好的,谢谢!
威廉1818 发表于 2019-6-15 12:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
跳伞 滑翔机    滑翔伞   打枪   都可以安排 vx:haisenwei1818188
961110088 发表于 2019-7-5 08:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
菲比旅行:旅行、签证V:liyalin7788 ️️:09611503108.跟团游.包团游.团期多多。            
V:liyalin7788
海外直招伯乐 发表于 2019-12-16 14:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Cogent
看着好开心啊,有机会我也要玩一玩!