123下一页

BGC发现一个好玩的游戏厅

时间:2019-7-25 14:58 24 14007 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在BGC一直觉得没什么地方玩,想去帕塞马卡蒂又嫌远了。某天一个人乱逛 的时候,走进一家游戏厅,以前也经常路过,但是没进去,在外面看着感觉很小。那天走进去发现里面真的好多玩的哦,激动死了。于是马上拍照发给同事们。除了各种游戏,还有桌球 和保龄球 ,之前天天念叨着要去马卡蒂打桌球,同事 都不肯去,现在发现这边就有了,不用跑那么远了,马上和同事们约起来了。
先去前台那里办了张卡,有各种金额的。我们办了最贵 的1000P一张的,桌球 是50P一局,保龄球是150P10个球 。价格是贵了点啦。但至少省了车费嘛。
然后其它的游戏我们玩得也很激动呀,以后不用担心没地方玩了,无聊的时候就来玩几把游戏,忧愁烦恼都可以抛开了。 微信图片_20190725130730.jpg 微信图片_20190725130712.jpg 微信图片_20190725130707.jpg 微信图片_20190725130702.jpg 微信图片_20190725130647.jpg c373f0fd-b4e0-42c5-a95d-4a98ee19621d.jpg 832e8874-3532-4b88-8226-a5f231d8006d.jpg 6c23f555-9e18-442b-b807-45af7505678d.jpg 3be651bd-cae1-40aa-bc49-acda138d27b8.jpg
地址就在 market market 5th floor, timezone

24回复

春光灿烂猪八戒 发表于 2019-7-25 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小姐姐能带我一起飞吗
poplar 发表于 2019-7-25 18:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
小姐姐,求带!
点我进入——菲律宾人事网
youkehaha 发表于 2019-7-25 20:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小姐姐能带我一起飞吗
昨晚睡下下 发表于 2019-7-26 00:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
收费是挺贵的
偏执狂丶木头 发表于 2019-7-26 11:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这家连锁游戏厅玩的项目挺多的,挺好玩的,就是有点坑,每年卡内余额会在年底清零,我被清了好几张卡
柠猫 发表于 2019-7-26 11:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 海南省海口市 电信
偏执狂丶木头 发表于 2019-07-26 11:48
这家连锁游戏厅玩的项目挺多的,挺好玩的,就是有点坑,每年卡内余额会在年底清零,我被清了好几张卡

嗯,怎么说呢,手游我比较喜欢
柠猫 发表于 2019-7-26 11:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 海南省海口市 电信

看起来消费还好吧
天天快乐 发表于 2019-7-26 13:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

来呀
天天快乐 发表于 2019-7-26 13:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
偏执狂丶木头 发表于 2019-7-26 11:48
这家连锁游戏厅玩的项目挺多的,挺好玩的,就是有点坑,每年卡内余额会在年底清零,我被清了好几张卡 ...

啊,真的吗?我还不知道呢,这个规定太不合理啦,又不是积分,人家卡里的钱怎么可以清掉
123下一页