12下一页

好玩的室内攀岩噢

时间:2019-9-9 14:15 14 8860 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上周末去玩了一下攀岩,这项自己期待了好久的活动。
场馆是10点开门,大人是600P,包含鞋子。第一次去先填个表,姓名,ID,电话,地址之类的,我也没看内容,估计是什么安全协议的吧。反正 都是随便填 的。填完后他们给你登记 ,拍照,然后给你发鞋子和安全带。
接着就有教练给大家讲解一些攀岩的注意事项。有2种攀岩绳,一种是需要2个人合作的,一种是自己一个人玩的。两个人合作的需要一个人在下面拉着绳子,另一个人爬,下的时候也是一个人慢慢放绳子让另一个人下。一个人玩的就是一种有弹力的绳子,爬到上面后直接放手跳,绳子有一定的力量会拉住你,慢慢往下降。这个我觉得挺吓人的,主要是息放手的那一刻,感觉绳子很松,因为你一拉的时候是松的,但是放手后往下坠的时候就会拉紧,而且承重力很大,胖人也不用怕。两个人合作的那种会比较有安全感。教练讲完后会给你们示范。然后没问题就让你们各自自己玩耍了。
里面有很多根绳子,估计应该有二十根左右,高矮,难度不一。真的很累人,我去爬了一次就累得满头大汗,需要很强的手臂力量,爬完后我的手就一直在颤抖。对于恐高的我,也只敢爬最矮的那个,看到还有些更矮的,想去爬,结果上面写着只能13岁以下的人玩。爬一次要休息好久,基本上玩一个多小时就够了,反正我爬了几次就不想爬了,手也没力气,那些比较难的也爬不了。
微信图片_20190909135224.jpg 微信图片_20190909135219.jpg 微信图片_20190909135201.jpg

评分

菲龙网管理员9 + 1 + 3 谢谢分享!

14回复

泡泡鱼789 发表于 2019-9-9 14:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址呢 给个地址啊
泡泡鱼789 发表于 2019-9-9 14:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址呢 给个地址啊
天天快乐 发表于 2019-9-9 14:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
泡泡鱼789 发表于 2019-9-9 14:29
地址呢 给个地址啊

Climb Central Manila
泡泡鱼789 发表于 2019-9-9 14:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好的 谢了
LoveLife 发表于 2019-9-9 15:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好玩的极限运动
Eric4856 发表于 2019-9-9 23:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
写的很详细,就是没写地址
AJessie 发表于 2019-9-10 16:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
地址
AJessie 发表于 2019-9-10 16:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
具体地址方便给一个么?马卡提有没有这种呢
红杏出墙 发表于 2019-9-10 20:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在在在在在在咋在哪里
12下一页