12下一页

体验日本生蚝大餐wantusawa

时间:2019-10-7 11:12 14 9238 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前在这里看到介绍这家日本生蚝店,照片看着挺不错的,加上我好久没吃生蚝了,就和朋友一起过来打卡了。
话说位置真的是难找,定位到了地方,却怎么也找不到店,走过来走过去,然后问了个本地小哥,他往路的那头指了下说在XX店旁边,然后我们走过去,XX店旁边没有店呀,继续走,走到头了还是没找到,然后又问路那头的一个本地小哥,他又往我们来的那头指了指说就在那,然后我们又返回去,又继续问第一个小哥,他又往那头指了指说就在那呢,我们说找不到,然后他无奈的就带我们过去。原来就是一个门里面进去,里面有几家店,但是没写名字,进去后我们又在犹豫到底是哪家呢,看到一家日料店怀疑是不是这家,然后店里的小哥出来,我问他是不是wantusawa ,他指了下隔壁 ,然后,总算找到了。
店面真的蛮小,位置都是长条坐的,只适合1-3个朋友小聚,人多了就讲话都不好讲了。
接下来介绍下吃的,我们点了份生的生蚝,还有份焗生蚝。生的生蚝很新鲜,我是第一次尝试,有点怕怕的,沾了些柠檬泡泡,一口下去鲜嫩多汁,还有爽脆的感觉,只的时候觉得还可以,只是吃完后,留在口中的味道有点一言难尽,估计我还吃不惯那味道。
焗生蚝真的是超级好吃,我的天呐,我和朋友两人都赞不绝口,真的太好吃了。另外点了份鲜虾面,还有个猪肉饭,这两份味道也还可以,鲜虾面是甜的,浓浓的汤汁,饭也是甜的,不过还吃得惯,另外点了两瓶苹果味的啤酒,好好喝。我们看其他老外在那里就点一瓶啤酒,或者一点点小吃就坐一晚上,我们真的是专门去吃的。而且价格还蛮实惠的,有兴趣的不要问我地址了,名字都已经告诉你们了,直接请我去吃吧,哈哈
微信图片_20191007110934.jpg 微信图片_20191007110917.jpg 微信图片_20191007110910.jpg 微信图片_20191007110854.jpg 微信图片_20191007110850.jpg 微信图片_20191007110829.jpg 微信图片_20191007110759.jpg

评分

菲龙网管理员9 + 1 + 3 谢谢分享!

14回复

ssvfdn 发表于 2019-10-7 11:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
都知这么难找了。亲你是不是应该上个图更好呢
ssvfdn 发表于 2019-10-7 11:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
都知这么难找了。亲你是不是应该上个位置图更好呢
天天快乐 发表于 2019-10-7 11:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ssvfdn 发表于 2019-10-7 11:21
都知这么难找了。亲你是不是应该上个位置图更好呢

不上
mel0dy 发表于 2019-10-7 11:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
grab直接定位就可以了
就爱听你嘤嘤嘤 发表于 2019-10-7 12:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ssvfdn 发表于 2019-10-7 11:20
都知这么难找了。亲你是不是应该上个图更好呢

这 楼主  贼鸡儿 傲娇  哈哈哈哈哈
中年危机 发表于 2019-10-7 13:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
话说这个点就在我旁边那条街
天天快乐 发表于 2019-10-7 13:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中年危机 发表于 2019-10-7 13:09
话说这个点就在我旁边那条街

很多美食店都在那边
Qwertt 发表于 2019-10-7 13:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼上的想什么呢,google map一搜就出来了,还嚷着要地址。。。
lovejoy7639 发表于 2019-10-7 13:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真是二,直接地图跟去就好了,菜单拍的太少了~~~
12下一页