试新日本第一盖饭Menya Kokoro

时间:2019-7-16 13:43 9 7054 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在贴子里看到介绍这家店,附上链接http://www.flw.ph/thread-771062-1-2.html号称日本第一盖饭入驻菲律宾号称日本第一盖饭,这名头起得很响亮,刚好他们的店就在我附近,所以昨晚一个人偷偷过来尝试了下。
地址在uptown三楼,晚上大概7点过去,店铺不大,里面坐了挺多人了,相比周围其他家算比较热闹了。 微信图片_20190716131517.jpg
看了下菜单,种类挺少,基本就是拉面盖饭,还有些饺子。
我就点了第一款拉面,饺子试一下
微信图片_20190716131627.jpg 微信图片_20190716131642.jpg
说下口感:饺子,没什么特别,口感一般,盘底的汁是醋汁,酸酸的,里面的肉也没啥特别,整体就感觉在任何一家日料店吃的煎饺一样。
拉面:先要拌一拌,然后再嗦一口,然后再倒上配的那碗也是醋汁之类的东西,另外还有小半碗米饭,一起拌着吃。拌完是这样的 微信图片_20190716131611.jpg ,这个图还没把饭和醋汁拌进去。然后吃起来,我也不知道咋描述,反正 没有什么惊艳或者特别的感觉 ,反而觉得蒜太多了,吃一口都是一些蒜叶在嘴里。
味道就是日料的那种味,没有什么特别的感觉吧。
种类太单调了,我看就适合一两个人来吃,不适合人多,都是差不多的东西,也分享不了。
结账还算了些服务费。
如果有兴趣的话,也可以顺路过来尝尝,不过没有必要特意来了

评分

菲龙网管理员9 + 1 + 3 赞一个!

9回复

熊猫男孩 发表于 2019-7-16 13:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
一碗面三个饺子500P是真的贵,这不就是有点葱油拌面加煎饺的意思嘛哈哈哈哈
暴躁老弟
熊猫男孩 发表于 2019-7-16 13:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
一碗面三个饺子500P是真的贵,这不就是有点葱油拌面加煎饺的意思嘛哈哈哈哈
暴躁老弟
天天快乐 发表于 2019-7-16 17:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
熊猫男孩 发表于 2019-7-16 13:48
一碗面三个饺子500P是真的贵,这不就是有点葱油拌面加煎饺的意思嘛哈哈哈哈 ...

就是,贵了点,全是葱和蒜
熊猫男孩 发表于 2019-7-16 17:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
天天快乐 发表于 2019-7-16 17:01
就是,贵了点,全是葱和蒜

日料都是出了名的贵哈哈哈,不过谢谢楼主分享
暴躁老弟
金闪闪 发表于 2019-7-16 20:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中企通信
米雪儿儿 发表于 2019-7-17 10:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感谢楼主分享
jiutiao 发表于 2019-7-17 14:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老铁你为啥非要去一家吃盖饭的地方点面和饺子吃?
Doris886 发表于 2019-7-18 11:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来不错 可以试试
天天快乐 发表于 2019-7-18 13:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jiutiao 发表于 2019-7-17 14:50
老铁你为啥非要去一家吃盖饭的地方点面和饺子吃?

不然吃啥?你看到菜单了吗,我点的那个是他们最推荐的