12下一页

Derrick Rose--罗斯要来菲律宾,

时间:2013-8-16 19:31 16 1594 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚才无聊逛网站,看到消息说罗斯9月14要来菲律宾待到16号。给力啊。不过目前地点还没确定,反正是马尼拉就对了
真想去看啊, @派大星 好像挺喜欢他的啊
@terry 版主来介绍下这位

很多人可能会问,这鸟是谁。
大哥,这位可算个大人物。看到那个玫瑰标志没有,ADIDAS不少新鞋都有这个标志,他代言的

最近不知道怎么回事,那么多名人来菲律宾开演唱会,签名会什么的
前阵子是大王 LEBRON JAMES 来了。可惜没见到本人
lebron-james-makes-first-visit-to-philippines-for-nike-basketball-tour-01.jpg
然后 星期2好像,LINKIN PARK 到MOA开了演唱会
额,这个是巡演。
我同学去看了,还拍了全程视频。我找他要了,星期1应该会给我,到时候再上传来分享。

他们是旧的摇滚,喜欢的人应该比较少
不过有谁知道为什么最近来菲律宾的名人越来越多?圈钱吗?
台湾大陆来的歌手也有不少

评分

老板来碗面 + 1 + 3 很给力!

16回复

.yy

.yy 发表于 2013-8-16 20:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
林肯公园那个是在七夕那天,很可惜一开始不知道没去

现在NBA很多新人都不认识了
悄悄告诉你,头像不是本人
angbon 发表于 2013-8-16 20:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去过linkin park的演唱会,太给力了 rock till end
我是尔康 发表于 2013-8-16 20:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-8-16 20:09
林肯公园那个是在七夕那天,很可惜一开始不知道没去

现在NBA很多新人都不认识了 ...

听说很给力啊,楼上的去看了
我是尔康 发表于 2013-8-16 20:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
angbon 发表于 2013-8-16 20:22
去过linkin park的演唱会,太给力了 rock till end

羡慕啊,我当时听说要3000最便宜的,就吓尿了
杂酱面 发表于 2013-8-16 20:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
话说九月份蕾哈娜(Rihanna)也要来菲律宾开演唱会。
啊肥肥 发表于 2013-8-16 21:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
前几天科比也来了
派大星 发表于 2013-8-16 22:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
罗斯是阿迪在篮球界的头号代言人,之前是大将军阿里纳斯。有机会一定要求看一下Rose
我是尔康 发表于 2013-8-16 22:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
杂酱面 发表于 2013-8-16 20:39
话说九月份蕾哈娜(Rihanna)也要来菲律宾开演唱会。

这个不错,票几钱啊?

听说最低价的是P1960  发表于 2013-8-17 21:13
我是尔康 发表于 2013-8-16 22:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊肥肥 发表于 2013-8-16 21:44
前几天科比也来了

科比不是瘸了吗怎么来
12下一页