我以为是谈了一场恋爱,不过就是约了一场炮

时间:2018-12-4 18:31 45 17479 | 复制链接 |
bigbull 发表于 2018-12-4 22:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 华云数据技术服务有限公司IDC机房(BGP)
青青河边草 发表于 2018-12-4 18:36
眼泪还是不听话的往下掉,我是不是很没用?

岂止是没用,太当回事,简直就是...
红配绿赛狗屁 发表于 2018-12-4 22:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感觉是个好玩的地方
123654789 发表于 2018-12-4 23:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
flex1688 发表于 2018-12-4 19:55
好男人肯定有的,只是你没遇到而已。他们很多也不相信这边的女人。来这边的大部分都是有故事的,女人怕,男 ...

对你说的对,顶你。
中中中国 发表于 2018-12-4 23:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
别怪人家,你自己眼光问题,只盯着帅哥靓仔流口水。。大把多技术男都是单身狗,只不过都不擅长修饰外表被你无视了.BTW,你是不是我们公司的啊?我们公司论坛里也有这个ID名的
123654789 发表于 2018-12-5 00:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也不知道怎么说遇到一个结婚有小孩的女的,她很好,我也能接受她,是很认真的那种。但是她为我考虑八个月了没接受我,这种女的已经很少了吧。
313462222 发表于 2018-12-5 00:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
空。。。 发表于 2018-12-4 20:23
那是你没有遇到我,95武汉,来半年多了。也想在这边谈一个过年回去可以见家长的
...

男的可以吗? 异性只能繁衍后代,同性才是人间真爱。
wangruochan 发表于 2018-12-5 00:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
过自己想要的生活,上帝会让你付出代价。照顾好自己,爱自己才能爱好别人。如果你压抑,痛苦,忧伤,不自由,又怎么可能在心里腾出温暖的房间,让重要的人住在里面。如果一颗心千疮百孔,住在里面的人就会被雨水打湿。不走出来,是不是对下一个人很不公平呢。在这个国家,想找到一个结婚的,基本不可能,除非你们都是来自同一个城市,这还能有点机会,否则,只有呵呵了,姑娘,加油!相信你能找到合适的人。
一生孤独终老 发表于 2018-12-5 03:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
分分合合那叫爱,一炮而散那叫合作愉快,活在这样的青春睡对了叫爱情,谁错了叫青春
咿咿呀呀 发表于 2018-12-5 07:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
空。。。 发表于 2018-12-4 20:23
那是你没有遇到我,95武汉,来半年多了。也想在这边谈一个过年回去可以见家长的
...

厉害了小伙子了,直接自我推荐了,哈哈
遗失的美好I 发表于 2018-12-5 10:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
征婚。。。技术宅男,暖男型