12下一页

傻姑娘,你诅咒那个人永生永世不得好死!

时间:2019-8-2 16:18 23 6058 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
是他三个月前用小号加我,约我喝酒,约我出去,一个在国内的人,不停的套路我,骗我说他是我一个朋友,就等着我上钩,前几个月一直相安无事,结果我们吵架,小号就跑出来嘘寒问暖各种撩骚,正好给了他和我分手的理由。姑娘,你真的的是傻的可怜,人家处心积虑的和你分手,就等着抓你的小辫子,你真是个傻子,还一直责怪自己没有早一点删除那个撩骚的人,其实从头到尾不过就是你他自导自演的一出戏,你还心怀愧疚的求他整整一个月,自尊没有了,每天被那个人侮辱,昨晚又被他的话恶心到了,那个人真的不值得不配得到我的喜欢,见到他令我恶心,令我反胃,我要吐了,他挖了一个坑,等着我跳,最后还把我给埋了,这种安溪的渣鬼有多远滚多远。我真的是太心软了,对他善良就是在对自己残忍,这种渣渣有多远滚多远,侮辱我和我老板,我每天见什么人,干什么,几点出去,几点回来,事无巨细,全部都会告诉他,就怕他胡思乱想,结果他在挖笼子等着我钻,这种恶心人的人渣我见一次吐一次。他昨晚骂我的话我都不好意思拿出来给别人看,他用国内手机号发短信,我这边号也回不了,打电话他把我拉入黑名单,大晚上发短信刺激我,我还被刺激得一夜没睡,我想想觉得自己真心软,又傻又天真,被一个渣渣这样子玩弄。心疼自己,往后余生,爱自己才是幸福的开始!

23回复

青青河边草 发表于 2019-8-2 17:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国电信CN2节点

这个人是有多能演,怎么不去做演员,肯定是影帝,哈哈,戏精
面对疾风吧 发表于 2019-8-2 17:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
我是有多无聊,这种狗血的今日看完了!
鼎丰国际HR 发表于 2019-8-2 17:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
坐等后续
青青河边草 发表于 2019-8-2 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国电信CN2节点
面对疾风吧 发表于 2019-8-2 17:25
我是有多无聊,这种狗血的今日看完了!

要看前两天
捏你的小肥脸 发表于 2019-8-2 17:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
又是人事新套路?
鼎丰国际HR 发表于 2019-8-2 19:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
青青河边草 发表于 2019-8-2 17:30
这个人是有多能演,怎么不去做演员,肯定是影帝,哈哈,戏精

天天都能看到你
牌牌123 发表于 2019-8-2 19:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我直接看评论了,看开头感觉狗血,机智如我
LoveLife 发表于 2019-8-2 23:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这是什么狗血的剧情
轻轻河边操 发表于 2019-8-3 00:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
名字微信爆出来
12下一页