12下一页

当初爱你是真的,现在放下不爱你也是真的

时间:2019-8-8 16:25 10 4532 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听说你找了个夜场女,那女孩和我长得还有几分相似,身高没我高,头发没我长,你说她笑起来还有几分我的影子,我此时此刻内心没有一丝起伏,因为我很早就看到你们的聊天记录,那个夜场女知道你有女朋友一直联系你约你,你们早就睡在一起了吧,我就像个傻子一样以为你回娶我,可能只是把我当炮友。我不想猜测什么。半年大吵小吵,我失眠很严重,身体早就不行了,这一个多月以来每天不能吃不能睡,瘦的跟个鬼一样,还剩半条命了。最后决定放了你。真爱的分不开的,我们不是真爱。因为我没办法想象从今以后的生活没有你的样子,我把自己折磨的不成人形,安眠药,抑郁症,你欺负我一个人在国外,如果我在家里,有家人的温暖,我会和你分的彻彻底底,然后重新找一个值得的人来爱。昨天你说你还恨我,我们互相伤害的太深了,但我不想再恨你了,如果不是一念之差,现在你已经是我孩子他爸了,该放下了,SDM,我曾经差点为你死过。现在终于放下了。希望你能对自己对家人负责,不要为了伤害我,找一个夜场女来取代我的位置,那样我真的看错你了,希望你能好好照顾自己,往后余生,再也不见。

10回复

人事~小海 发表于 2019-8-8 16:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这是因为点啥啊
青青河边草 发表于 2019-8-8 16:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国电信CN2节点

异国半年多,那个人背弃了他的承诺,分手了我终于放下
嫑忈 发表于 2019-8-8 17:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
抱抱你   过好自己  所有的离开 都是为真爱让路
青青河边草 发表于 2019-8-8 17:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国电信CN2节点
嫑忈 发表于 2019-8-8 17:22
抱抱你   过好自己  所有的离开 都是为真爱让路

我搞不懂,找个夜场女来取代我会幸福吗?
嫑忈 发表于 2019-8-8 17:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
青青河边草 发表于 2019-8-8 17:39
我搞不懂,找个夜场女来取代我会幸福吗?

其实你纠结 都是放不过自己  就像平常一个路人 不管他给小姐在一起 给大妈在一起 你都不会在意了 所以不管别人怎样 都不关你的事情了 你只需要自己做自己 过得更好就是了
751066402 发表于 2019-8-8 18:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
嫑忈 发表于 2019-08-08 17:45
其实你纠结 都是放不过自己  就像平常一个路人 不管他给小姐在一起 给大妈在一起 你都不会在意了 所以不管别人怎样 都不关你的事情了 你只需要自己做自己 过得更好就是了

抗摸北鼻,哥疼你!
嫑忈 发表于 2019-8-8 18:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
751066402 发表于 2019-8-8 18:37
抗摸北鼻,哥疼你!

马卡提贤哥 发表于 2019-8-8 18:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我不在乎你的过去,只想给你家的温暖
葡国仔 发表于 2019-8-8 22:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
青青河边草 发表于 2019-08-08 16:32
异国半年多,那个人背弃了他的承诺,分手了我终于放下

你今天己经说了放下,为何一直在想着过去呢?你如果真的能放下,就必须要忘记过去,把自己真正的心拿回来,面对自己现在的一切。爱不是你们所想象得那么自私自利的,爱是一种思维感悟,没有谁对谁错,真正的爱,是不讲求回报,只求对方幸福与快乐。请你不要再执着,请你不要再自私。爱是没有回报的付出。南无阿弥陀佛。
12下一页