我以为谈了一场恋爱,不过就是约了一场炮

时间:2019-7-30 19:31 76 15713 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一年多的感情,约定好了年底结婚,结果他食言了,异国半年多,吵了十几次,每次吵架就说很多很难听的话伤害我,刺激我,侮辱我,这样不尊重我,不会幸福的。以前的承诺统统不算数,说好的照顾好我一辈子,永远只爱我一个人,会娶我,结果呢?大骗子,欺骗人的感情的骗子,最后这次吵架一个月了,我苦苦哀求,没有用,变本加厉说那些话侮辱我,前天还污蔑我和我家老板有什么,我身边所有的异性他全部当成假想情敌,昨晚十二点我哭着给你打了那么多电话,你答应过我不会不接异国电话,我在电话里哭着求你,你这是第三次拉黑了我的qq,微信了,只能打电话,你根本听不进去,变本加厉污蔑我,和你在一起一年多,我从来没有做任何对不起你的事,我自尊都没有了那样子求你,你不停的骂我,下贱,爆粗口,昨天我一气之下找了别人,一个月前你说的分手,我求你没用,昨天凌晨三点你加回我所有的联系方式,发了疯的联系我,太迟了,早一步,之前你干嘛去了,我求着你,你怎么对我的,太晚了,我们错过吧,你恼羞成怒,拿以前的私密照威胁我,说要发给我家人,还有曝光我的私密照,分手了还要这样伤害人吗?好聚好散,我承认爱你我连自尊都没有了,自己都不爱自己,怎么会有人爱?我还爱着你,这个世界上,除了你父母,再也不会有人像我这样子爱你,你非要这样子伤害我,我好恨自己天真,居然去年为你一个人回国打胎都没有看出你的真面目,你有一点责任心吗?你值得我爱吗?真的又被一个福建佬欺骗了感情!

76回复

Adu77 发表于 2019-7-31 11:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
一只小可爱呀 发表于 2019-7-30 20:41
福建人都不是什么好东西。

这地域黑 黑一个省就不好了吧
一只小可爱呀 发表于 2019-7-30 20:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马尼拉拉拉 发表于 2019-7-30 19:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我居然看完了,你很可怜,都是因为你太蠢
zdmdyd 发表于 2019-7-30 19:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
....
ksvigys 发表于 2019-7-30 19:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
不要老说福建,那只是你明知道人家有老婆,还要攀人家高管,怪谁

没结婚,去过他老家  发表于 2019-7-31 11:39
A放荡不羁的旅人 发表于 2019-7-30 20:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
小心海外的福建老
古城深秋
Heart7 发表于 2019-7-30 20:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你想去得到什么 就要面临失去什么. 我相信他身上总有那么个地方让你舍不得这段感情, 并不是这个人 而是这个人衍生出来的各方面
迷失滴小野鸭 发表于 2019-7-30 20:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
爱情里没有对错,爱了就是爱了,不爱就是不爱。无需任何理由,分手后各自安好~
ᘗ冰魂 发表于 2019-7-30 21:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我好像经历跟你差不多 现在还在犯贱 真特么贱啊 自己都看不起自己了
马尼拉周润发 发表于 2019-7-30 22:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯有限公司
曝光他,曝光他的照片,让他背叛你