12345下一页

你一个湖北人还想pian我们福建人吗?

时间:2019-7-31 18:36 46 12371 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是你在跨国电话里和我说的,是啊,我一个湖北妹子说谎怎么和你们福建人比,我从来都没有吃过骗你,话说你们安溪做zhapian的,我比不了。你说的的确是事实,我还是那么傻那么天真,我始终觉得你对我还有感情,昨晚你又把我拉出黑名单,发你出去找小妹的给我看,你在哪个酒店和小妹开房,然后再次拉黑,我心痛不已,因为还有感情,你说是在报复我,你最好的报复方式应该是找一个好姑娘结婚生孩子,婚姻幸福美满,让我后悔才对,而不是花钱找小妹这样来刺激我,我吃了两颗安眠药把自己强行睡着了,早上醒来,心痛不已,给你打电话过去,两个号没有接,可能真的是不方便,你回了我电话,说她在洗澡,让我不要找你,说她会生气,还说你爱她,她爱你。今天要去见父母。我不死心的叫你把电话给她,我就想确认一下,你死活不肯,我知道你爱说反话,一开始就说了很多伤我的话。我还是忍不住找你,如果现在护照下来,我估计有追回安溪的冲动。理智告诉我改放手了,这种人不值得,傻姑娘,你170的身高,学历本科,五官端正,身材好,自己市中心有房,还担心找不到男朋友吗?早上我妈让我不要伤心,我们以后找一个更好的,说他读书少,素质低,170,还胖,环境也是一般。我都不知道自己为什么就是走不出来,可能真的是太依赖了。我站在你身边,不知情的人觉得你就是一个大款,其实呢,谈不上条件好吧。可是我用了真心。真心被你扔地上践踏。。。

46回复

青青河边草 发表于 2019-7-31 18:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国电信CN2节点

每天发生的像小说,可是我心痛
青青河边草 发表于 2019-7-31 18:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国电信CN2节点
真好笑
cs4918619 发表于 2019-7-31 18:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 法国
一脸懵逼的进来,一脸心疼的出去

我心痛得在发抖  发表于 2019-7-31 18:45
鼎丰国际HR 发表于 2019-7-31 18:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
坐等下一篇
星星妹 发表于 2019-7-31 19:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
世界上男人千千万,不行就换下一个
毕竟我爱你呀丶 发表于 2019-7-31 19:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
生活处处是惊喜  小时总是不如意
白天不懂夜的hei 发表于 2019-7-31 19:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
相信马尼拉的爱情?

大华小冰 发表于 2019-7-31 19:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省台州市 电信
别说了,我来接盘
捏你的小肥脸 发表于 2019-7-31 20:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这。。这。。。这难道又是人事新套路?
12345下一页