[时事点评] 1211事件,华人要学会反抗

时间:2013-12-11 20:32 47 5343 | 复制链接 |
JerryChua 发表于 2013-12-12 00:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州弗里蒙特市 Hurricane Electric公司
同意, 老子上个月还一共捐了三回,下次老子也是一毛钱也不捐
看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...
漂泊人jerry 发表于 2013-12-12 00:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
tmd 这次天灾,华人还捐了一百一十一桶,没有情义的菲律宾人。

华人也够混蛋的,干嘛每次帮菲律宾人渡过困难,回报却是比其他任何国家都更不公平的对待???

强烈要求别再捐钱了,拿部分钱去放人吧!!!!!!!
梧桐叶 发表于 2013-12-12 00:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
重建还想指望华人和中国人呢
SUNsun 发表于 2013-12-12 07:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
对于这种完全是可以预料之内的,以前还不是年年抓,你可以没手续开店做生意,但是你不要集中在一起啊,一群没手续常年聚在一起,移民局想不抓都心痒痒的。。比如在你家里放着一座金山,你不可能不去动他吧..解决方法建议就是没手续的去弄手续,有手续之后就不用给他们钱,一直不给他们钱,他们以后就懒得抓了。。。。。有手续这时候大使馆就可以出来说话了,,你大部分没手续就是违法大使馆出来说话有啥用...

赞  发表于 2013-12-12 13:53
你算了吧,不要说话,少加入别人攻击对象,有人脑残。。  发表于 2013-12-12 08:24
kent2304 发表于 2013-12-12 07:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Anonymous 发表于 2013-12-11 23:28
Kent也没出现,难道被抓了?

我还在啊,不好意思,让你们失望了哈!
我有三句话!
第一,这个时候移民局来抓人,艹他娘的,真的很不合时。
第二,华人没手续的一百多千,有手续的多少多少,咱们都只是听说,真正的都不知道。
第三,单方面了解事情永远没有真相。
附加一句话哦!您呗上次自己办手续8年没有延期'罚款加延期全部付清240多千,这是我欠人家政府的,我没话说!

哈哈  发表于 2013-12-12 13:51
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
◆、叫我浮夸吧 发表于 2013-12-12 09:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
SUNsun发表于2013-12-12 07:43:49
对于这种完全是可以预料之内的,以前还不是年年抓,你可以没手续开店做生意,但是你不要集中在一起啊,一群没手续常年聚在一起,移民局想不抓都心痒痒的。。比如在你家里放着一座金山,你不可能不去动他吧..解决方法建议就是没手续的去弄手续,有手续之后就不用给他们钱,一直不给他们钱,他们以后就懒得抓了。。。。。有手续这时候大使馆就可以出来说话了,,你大部分没手续就是违法大使馆出来说话有啥用...
问题是现在都没啥手续可以做。
看这次过后,移民局会不会放出手续让人做了。
来自安卓客户端

shi

shi 发表于 2013-12-12 10:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
SUNsun 发表于 2013-12-12 07:43
对于这种完全是可以预料之内的,以前还不是年年抓,你可以没手续开店做生意,但是你不要集中在一起啊,一群 ...

棒子好多都没有手续的  菲律宾不敢动他们  为什么呢   

棒子开店没有集中在一起的....  发表于 2013-12-12 22:57
古墓盗贼 发表于 2013-12-12 11:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾这是过份了。国家不强硬,海外的人民就不好过啊。
笨熊 发表于 2013-12-12 11:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
SUNsun 发表于 2013-12-12 07:43
对于这种完全是可以预料之内的,以前还不是年年抓,你可以没手续开店做生意,但是你不要集中在一起啊,一群 ...

部分赞同,手续还是建议大家多投入点精力去搞定,明摆着华人就是一块肥肉,他们怎么可能放过。

只是现在出现这么严重的事情,大家有没有方式来自救?
周星星 发表于 2013-12-12 12:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shi 发表于 2013-12-12 10:52
棒子好多都没有手续的  菲律宾不敢动他们  为什么呢

據我的韓國朋友說, 他們也有被抓的,
而且中國人比較集中, 中國城, 很多商場,
如果你去釣魚, 你會選比較多魚的魚池嗎?

菲人的性格懶, 所以會找比較容易得手的, 一來中國人比較集中, 二來中國人也比較會用錢來解決問題, 三來中國人一般比較有錢, 韓國人很多都是留學...  发表于 2013-12-13 06:56
你拍照之后也成版主了,哎,可惜我没去啊。然后你的看法比别人理智  发表于 2013-12-12 22:59