123下一页

[时事点评] 一学生在拉萨附近的公寓26楼跳楼

时间:2013-10-25 20:02 30 3210 | 复制链接 |

事情发生在今天,一名19岁在Pampanga Angeles University Foundation(AUF)读书的学生今天在中午时分Taft Avenue LRT旁边一座名为Kassel 的公寓26楼跳下。消息说是到马尼拉做OJT(这个不清楚是什么,可能跟功课有关),他在大厦边缘坐了1个多小时,陪同他到马尼拉的同班同学,以及大楼的安全人员和管理人员试图劝阻他,不过他依然选择跳下。
据相关人士透露,死者换有忧郁症,并且担心他的成绩,害怕重读,故而想不开。
类似的情况发生于2007年,DLS-CSB的学生在同一座公寓的顶层跳了下来,同样掉到了LRT,此人同样患有忧郁症。

图片取自网上 QQ截图20131025200455.jpg

为什么要这么想不开。。。。大好人生

单选投票, 共有 20 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

30回复

Rock 发表于 2013-10-25 20:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以理解忧郁症很恐怖
奇跡の海 发表于 2013-10-25 20:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾人在马尼拉压力其实很大,消费那么高,工资那么低!
我是尔康 发表于 2013-10-25 20:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Rock 发表于 2013-10-25 20:05
可以理解忧郁症很恐怖

不过要从26楼跳下去也要很大的勇气啊
我是尔康 发表于 2013-10-25 20:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
奇跡の海 发表于 2013-10-25 20:25
菲律宾人在马尼拉压力其实很大,消费那么高,工资那么低!

他还是学生,不过这边确实工资低
小胖 发表于 2013-10-25 20:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
尼玛,他可能是玩空中飞人玩上瘾了,这次是个大挑战,没想到就这样了,从他准备了一小时就可以开出他做足了充分的准备{:6_344:}
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
SUNsun 发表于 2013-10-25 20:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
希望下次不是你,阿弥托福,要看开点,尔康,虽然紫薇被我夺了
梧桐叶 发表于 2013-10-25 21:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一个多小时,救援措施都没做好吗?

菲律宾还没有这方面的人才,看香港事件就知道了  发表于 2013-10-25 21:27
我是尔康 发表于 2013-10-25 21:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小胖 发表于 2013-10-25 20:45
尼玛,他可能是玩空中飞人玩上瘾了,这次是个大挑战,没想到就这样了,从他准备了一小时就可以开出他做足了 ...

你也太有经验了吧
我是尔康 发表于 2013-10-25 21:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
SUNsun 发表于 2013-10-25 20:52
希望下次不是你,阿弥托福,要看开点,尔康,虽然紫薇被我夺了

媚棋已经被我夺了

你这是赤裸裸的侮辱会员啊...  发表于 2013-10-25 22:08
123下一页