吃货来了!!TORI BOX

时间:2013-6-15 20:25 10 1475 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前看到版主“老板来碗面”发的介绍DLSU的帖子,说到TORI BOX好吃,于是我去尝试了一下

今天跟两朋友去了TORI BOX, 虽然是周末不过人也不少啊,旁边几家人流量就没这家好了
TORI BOX在DLSU, BR. ANDREW HALL的旁边ARCHERS 2楼 比较靠里面的

现在上图片

这一碗是我的,嘿嘿,卖相不错,先试试再拍照
ATE说是BEST SELLER
可以选择看是要猪肉或者鸡肉
我选的是猪肉,炸猪排,上面盖了一层鸡蛋,还有一层那种章鱼烧上面会盖的那种薄薄的不知道是啥
味道不错,强烈推荐,话说,肉比饭多啊。撑死了,是被肉撑死的
KATSUDON
QQ图片20130615201340.jpg 他们墙上有一幅图介绍这一碗的,说是考试前吃一碗,必过!!!!
这是一个韩国朋友叫的,他说味道不错,反正看起来就不错,下面那一层是菜,什么菜就不知道了
BANZAI PORK KATSU
这是一个华人朋友叫的,有两种调味料 他也说不错..怎么好像就没有难吃的
好像是叫TORI Q

150P以下..价格可以接受,毕竟料多而且味道不错

评分

Hero + 1 + 3 原创帖

10回复

SUNsun 发表于 2013-6-15 20:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
来去下毒....哇哈哈啊啊

必须是你  发表于 2013-6-15 21:01
下毒,害谁呢。不会是我吧  发表于 2013-6-15 20:55
心碎了无痕 发表于 2013-6-15 21:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
看起来 好像很好吃哦

你讲到重点了  发表于 2013-6-15 22:55
对啊,不错吃,有空可以去试试啊,不算远,而且学校有很多美女看  发表于 2013-6-15 21:32
黑洞 发表于 2013-6-15 22:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
跑到DLSU考察地形,是不是明年想去报考{:6_332:}

被你发现了..你要不要一起,美女多啊  发表于 2013-6-15 23:08
Rock 发表于 2013-6-15 22:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
额,好像不错啊,下次去那边一定要试试看

一定要试试,我觉得我得找他们收广告费了  发表于 2013-6-15 23:08