火山火山 银龙

有 4 人收听 TA

背包客+潜水教练。 飞机:pghuoshan v:pghuoshan

33主题 317回复 1898积分

【我要去潜水】之pg海豚湾

时间:2020-3-9 13:33 6 7013 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你从不同的角度看待世界,世界也反馈给你不同角度的美丽,海底的世界,美不胜收。

海底世界几乎复制了地面的一切,水下也有森林植被,也有千奇百怪的生物,一样的蓬勃生机,一样的弱肉强食。而牠的丰富性更加无以轮比。

其实很多人学潜水的目的都很简单,就想看看海里的样子。那是一个与陆地完全不同的世界,当你一进入海底世界,你会立刻体验到全新的感觉,无论是所见、所听、所触及到的每件事物,都和陆地迥然不同,这就是潜水与众不同之处。

潜水就好像在飞,通过控制呼吸来让身体起或落,那是一种“自由”的体验。保持深度,可以做任何的pose,侧身的,反身的,脸朝天的,头朝下的,随心所欲的姿态,这些都是陆地上做不到的,好似学会了轻功一般。这是潜水的曼妙时刻。

在菲律宾这个水下资源极其丰富的岛国,感受海里的精彩,收获非凡的体验并不难实现。

pg海豚湾是距离马尼拉最近的度假胜地之一,2小时车,然后1小时船。潜水与放空是这里最舒服的存在。从这里的度假村出发到达潜水点只需要坐几分钟船。阳光正好微风不燥,海里的一切都很美好。

在马尼拉的朋友,如果有两三天的时间,就可以考潜水证了。就算只能单天来回,也能来一次体验潜水,初步邂逅海里的奇妙。也当天来回马尼拉和pg,分几次考潜水证的,辛苦点,收获却非常值得。

岛上有“五多”,酒店多、潜店多、餐厅多、夜店多、按摩店多,麻雀虽小,五脏俱全。

我在岛上生活两年了,从前是周游列国的背包客,后来因为喜欢潜水停留在菲律宾成了潜水教练。我们有一个吃住潜的度假村。想了解潜水,玩体验潜水,或者学潜水的都可以问我。交通、住宿、行程也都可以问我哦。

付我拍的一些美照哈。

8561582720369_.pic.jpg WechatIMG877.jpeg 8951583731772_.pic.jpg 8931583731706_.pic.jpg 8941583731726_.pic.jpg 8741583459770_.pic.jpg 8921583731672_.pic.jpg 8721583459770_.pic.jpg 8911583731671_.pic.jpg

世界那么大,我想去看看

6回复

火山火山 发表于 2020-3-9 14:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

vx:921690982
小飞机:+639157478952
世界那么大,我想去看看
lw22342 发表于 2020-3-9 14:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么联系你呢?
行走至上 发表于 2020-3-10 14:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
请问岛上现在的人多吗
火山火山 发表于 2020-3-10 22:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
行走至上 发表于 2020-03-10 14:48
请问岛上现在的人多吗

人不多,和往常一样,没什么差别
世界那么大,我想去看看
火山火山 发表于 2020-3-11 21:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
行走至上 发表于 2020-03-10 14:48
请问岛上现在的人多吗

周末人稍微多点,平时人挺少的
世界那么大,我想去看看
行走至上 发表于 2020-3-16 23:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
等疫情结束,我一定要去海里玩儿