火山火山 银龙

有 4 人收听 TA

背包客+潜水教练。 飞机:pghuoshan v:pghuoshan

33主题 317回复 1898积分
1234下一页

【pg潜水】高峰期已过,我们约去考潜水证书

时间:2021-2-21 17:10 30 18729 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有时候我在想,来到异国他乡,每天忙忙碌碌,两点一线,除了挣了点钱,身边并没有可以交心的人,深夜里思绪乱飞,我怎样可以认识目前圈子以外的人,怎样可以变得不同!?

我以前去泰国清迈玩的时候,听同车的女生提起去菲律宾考潜水证,那是我第一次听到‘潜水’这个词,大脑就如同被电击一般。后来,我看了很多资料,看了很多纪录片,终于知道潜水是怎么回事,那时的种子埋下了,只是因为各种阴差阳错,种子并没有生根发芽。

后来,我来了菲律宾,这是个以潜水闻名于世的千岛之国。关于潜水的记忆与执念,一下涌上心头。既然在菲律宾生活,拥有潜水证,就像驾照一样,属于必备技能。这里海岛那么多, 潜水那么著名,我不能再错过了。

过年忙着上班,现在终于可以补假期,心心念念的潜水证,这次务必要手到擒来。
潜店、教练、酒店、车船、检测,以及一颗遇见未知的心都已经准备好了,就差和我同行的小伙伴。

本人男,身高180mm,体重72kg,长相良好,性格开朗,热爱健身,属于聪明、温柔体贴型。您若不嫌弃,并且有空,不管男女,欢迎约,一起组队,去考个潜水证,打开探索海洋的大门。

感谢阅读到这里,么么哒。
12011613898130_.pic.jpg 12021613898161_.pic.jpg 12031613898201_.pic.jpg 12041613898225_.pic.jpg 11991613898077_.pic.jpg 12001613898077_.pic.jpg 11981613898077_.pic.jpg 12051613898281_.pic.jpg 12061613898281_.pic.jpg 12071613898281_.pic.jpg 12081613898281_.pic.jpg 12091613898316_.pic.jpg 12101613898316_.pic.jpg 12111613898316_.pic.jpg

世界那么大,我想去看看

30回复

火山火山 发表于 2021-2-26 20:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
凯丽 发表于 2021-02-21 17:30
你不留个飞机啥的,怎么联系你呢

有道理。飞机:@pghuoshan
Vx:pghuoshan
世界那么大,我想去看看
有意思 发表于 2021-2-21 17:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
哥,我要一起玩,求带飞
火山火山 发表于 2021-2-21 18:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
凯丽 发表于 2021-02-21 17:30
你不留个飞机啥的,怎么联系你呢

有道理。
世界那么大,我想去看看
边界 发表于 2021-2-21 19:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
楼主有没有微信,我只用微信的
每日一会 发表于 2021-2-21 19:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
火山火山 发表于 2021-2-21 20:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
边界 发表于 2021-02-21 19:27
楼主有没有微信,我只用微信的

pghuoshan
世界那么大,我想去看看
深度思考 发表于 2021-2-22 08:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
可惜我假期都在过年的时候用完了
火山火山 发表于 2021-2-22 12:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
深度思考 发表于 2021-02-22 08:13
可惜我假期都在过年的时候用完了

时间挤挤总是有的,哈哈哈哈
世界那么大,我想去看看
卡地亚 发表于 2021-2-22 13:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
考潜水证需要多久的假期啊?对身体素质有什么要求吗?
Marina 发表于 2021-2-22 15:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
海底真漂亮
1234下一页