火山火山 银龙

有 4 人收听 TA

背包客+潜水教练。 飞机:pghuoshan v:pghuoshan

33主题 317回复 1898积分

【pg潜水 约 组队】有没有一起的?一眨眼年底了

时间:2020-9-7 22:28 68 14463 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

时间推着我走,她,没有表情,没有声响,只往一个方向,不曾留恋,更不会停留。

马尼拉疫情从3月份开始严重,到现在已经半年了,似乎日趋稳定, 也成为一种常态,改变不了,也不可能改变,只能去适应。
许多人待在一个地方,安全,却宛若牢笼般被困住许久。
当我还在马尼拉的时候,我常待在家里,依靠电影、书籍、健身和偶尔写写东西来消磨时光

城市里,森林变成石头和金属的层层叠叠,高低错落,一眼望不到尽头
人们在里面活动、穿梭、忙碌
为了生存,也为了欲望
在这个便利、现代、密集的地方
既有美丽的虚幻,也有奢靡的残破

我在里面呆了许久,许久

腻了、倦了
想念肆意的奔跑纵情的跳跃和眼泪倾泻的笑
想念大地的芬芳大自然的怀抱和温暖的印度茶
想念转角的咖啡店熙攘的菜市场和东京的鳗鱼饭
想念不被人盯着打喷嚏的自由和电梯里呼吸的自由
想念很多很多......

山川、沟壑、大海、沙丘

常常在梦里向我召唤
为此,我回到了岛上
一个很安全,与疫情些许不相称的地方
我上山下海,杯酒人生
是自由的滋味

以上,写了那么多都是为了铺垫。
离马尼拉很近的pg海豚湾已经重新开放了。在此,我想组织档期相近的小伙伴一起去玩儿。去亲近大自然的地方,寻找丢失许久的自由。
岛上目前游客很少,岛民都隔离半年了,比马尼拉安全太多太多。
现在是凭借酒店预订单和24小时内的阴性核酸检测结果上岛的。

包车+包快艇上岛,统一检测,统一出发,人多点可以分摊车船费用。只要你有时间,你愿意,我们一起玩儿,白天上山下海,晚上杯酒人生。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

WechatIMG1035.jpeg Snapseed 21.jpg 11压缩.jpg 111597926815_.pic.jpg 8561582720369_.pic.jpg IMG_8674.jpg WechatIMG.jpeg FullSizeRender 4.jpg FullSizeRender 6.jpg FullSizeRender 12.jpg ORG_DSC03520.jpg

世界那么大,我想去看看

68回复

火山火山 发表于 2020-9-8 12:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
mp_5 发表于 2020-09-08 12:51
楼主有没有小飞机

我们有群的。
世界那么大,我想去看看
y2089914 发表于 2020-9-9 09:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
火山火山 发表于 2020-9-8 15:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
yjwcw85980795 发表于 2020-9-8 11:44
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

帮顶一个呗
世界那么大,我想去看看
火山火山 发表于 2020-9-8 10:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
组队组队。
世界那么大,我想去看看
yjwcw85980795 发表于 2020-9-8 11:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
mp_5 发表于 2020-9-8 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
楼主有没有小飞机
Mr.MagoriumsEm 发表于 2020-9-8 15:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
zMz9vS 发表于 2020-9-8 15:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省郑州市 电信
好漂亮
zMz9vS 发表于 2020-9-8 15:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省郑州市 电信
小飞机:60  16 331 5022
微信lilinlin00-
菲龙生活~ruirui 发表于 2020-9-8 18:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省焦作市 电信
好美