食色兴也 银龙

有 8 人收听 TA

吃货没有国界;不分男女;老幼皆宜

24主题 264回复 1123积分

大病之后的健康下厨

时间:2013-7-26 19:38 23 4943 | 复制链接 |
食色兴也 发表于 2013-7-27 11:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
E90 发表于 2013-7-26 21:10
楼主好会~自己下厨~话说今天顾着上网~把饭烧焦了~单身的男人伤不起啊 ...

哈哈 那就修炼厨艺或是赶快结束单身生活吧
怜香亭醉三千客, 杯酒交友四十州
食色兴也 发表于 2013-7-27 11:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老人会帅哥 发表于 2013-7-26 21:47
要像我一样常常运动啊~

运动啊 跑步游泳什么的,可是不知道为什么突然发烧,然后一连串的后遗症都来了

不然就是饮食没吃对~  发表于 2013-7-27 12:23
食色兴也 发表于 2013-7-27 11:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-7-26 22:13
来菲律宾之后,就再也没吃到这样的菜了,楼主是自己煮的吗

当然是自己煮的呀,自己煮好不好吃都不重要,重要的是干净健康哦
食色兴也 发表于 2013-7-27 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Z-Ya!! 发表于 2013-7-26 22:28
我发现~~楼主在家还穿着袜子~~
哥我都不喜欢穿袜子~~不管穿什么鞋~~

我习惯做饭的时候穿着袜子,这样做饭的时候那些不小心掉落在地上的脏东西才不会把脚丫子弄脏
食色兴也 发表于 2013-7-27 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xind12811 发表于 2013-7-26 23:45
这个我一定要学!lz很厉害!支持多多发

嘻嘻 谢谢支持~~你也有空可以尝试一下呢~
前進的步調 发表于 2013-7-27 14:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这是台湾一品香肠吗?
大家好!
食色兴也 发表于 2013-7-27 14:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
前進的步調 发表于 2013-7-27 14:20
这是台湾一品香肠吗?

名字是什么我也不知道哦,口感就是咱们国内的香仔肠,反正蛮好吃的呢
心颖 发表于 2013-7-27 15:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主生病完之后,简直精神充沛啊........亲自动手厨艺了....赞![catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
食色兴也 发表于 2013-7-27 15:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
心颖 发表于 2013-7-27 15:18
楼主生病完之后,简直精神充沛啊........亲自动手厨艺了....赞!...

那是,楼主好不容易体力恢复 一定要做点喜欢的吃
baby 发表于 2013-7-28 10:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
自己在家做,更干净,更好吃(需要修练),支持啊,自己在家偶尔也露一下小手
咖啡似人生,人生如咖啡,,甜中带苦,苦中有甜,只有先把人做好,才能把事做好。[em: ...