食色兴也 银龙

有 8 人收听 TA

吃货没有国界;不分男女;老幼皆宜

24主题 264回复 1123积分
12下一页

Mu 母 noodle —美味不可抵挡呦

时间:2013-9-1 11:36 12 3241 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在国内的时候就喜欢吃肉夹馍,可是来到菲律宾就找不到好吃的肉夹馍

前些日子路过Glorietta mall

新区的时候看到这家名叫:Mu母 noodle bar 的面工坊 哈哈

里面的一个类似肉夹馍的东西 赞不绝口

上菜单给大家看看

好的,然后看看楼主点的第一道东坡加馍

奶油小包光看外表金灿灿的,真正做到了外酥里嫩,配合特制的酱料,与五花肉加在一起。。。

咬一口下去已经让肉的鲜美和馒头的香脆完美的结合

题外话,楼主一个人可以独吃一份。。

推荐指数:❤❤❤❤❤

第二道要主力推荐的是:中药汤底的叉烧面【不过楼主多加了牛肉】

然后点了一份中药汤面,里面多加了牛肉,汤汁有着浓郁的中药味道,女孩子建议此类汤底
推荐指数:❤❤❤❤❤

下面是一个酱油拉面:
推荐指数:❤❤❤

地址一开始就说明啦。快到午饭时间,住在makati附近的朋友不妨尝试一下哈~~~

评分

卖女孩的小火柴 + 2 + 5 优秀帖

怜香亭醉三千客, 杯酒交友四十州

12回复

Rock 发表于 2013-9-1 12:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中午了,看得好饿啊

.yy

.yy 发表于 2013-9-1 13:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
拉面都很大碗啊,那五花肉我也可以吃很多块啊,不知道你那个面包搭配起来怎样啊,其实吃面包的时候搭配泡面的汤蛮好吃的嘿嘿
悄悄告诉你,头像不是本人
eric 发表于 2013-9-1 13:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看了照片都流口水了!呜呜!
欧阳兔 发表于 2013-9-1 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 广电网
去过很多次了,确实不错。每次必点三杯鸡,,一份都不够吃吖 ,,,,
mlovet 发表于 2013-9-1 17:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那么大碗吃不吃得完啊?
知足常乐
xind12811 发表于 2013-9-1 19:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看似不错的样子!有机会来去尝尝!
annyeddy 发表于 2013-9-2 13:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
吃过几次,挺好吃的。
Tanya′ 发表于 2013-9-3 12:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个点看到这个  好饿啊  赞一下
远山青黛 发表于 2013-9-5 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
怎么感觉是菲律宾饭啊,那个肉夹馍,根据我以往的经验,馍馍是和面包一个层次的甜度
12下一页