食色兴也 银龙

有 8 人收听 TA

吃货没有国界;不分男女;老幼皆宜

24主题 264回复 1123积分
12下一页

❀甜蜜蜜.你真的好甜蜜—J.CO 甜甜圈❀

时间:2013-8-5 20:51 16 3077 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

来到菲律宾就越发的喜好吃甜食
莫不是受了菲律宾同学的影响?

不过,肚子饿的时候吃一个甜甜圈倒是可以缓解饥饿感,同时感到幸福哦

今天给大家介绍一家甜甜圈--J.CO

先看看楼主买的十二个甜甜圈,总共是6个口味,每个两款

抹茶白芝麻的,卡布奇诺,曲奇口味,杏仁口味,巧克力摩卡和脆巧克力米饼,总体来说每一个吃下去都是松软,并且不油腻,一口咬下去香浓留齿。

单独购买一个甜甜圈是:42 peso

一次性购买十二个甜甜圈是:350 peso

再来看看这个店门口:

位于Glorietta 的J.co是一家新开张不久的店铺,不过店铺虽然新,可是J.CO的名气早就远播,有朋友中午去购买的时候等了将近30分钟哦!

排队买甜甜圈的人员

我们再来看看甜甜圈的靓照

11.jpg 10.jpg

这个是楼主在一个角落里面看到的,原来是给甜甜圈里面打奶油和巧克力哈

除了甜甜圈你还可以在这里买到好喝的咖啡,咖啡和甜甜圈永远都是好伴侣

并且还有提供冰淇淋,可以根据你自己的喜好添加这些小物品~

下面是墙上的一幅图画,说明J.CO早已远播世界各地呢,嘻嘻 喜好吃甜甜圈的朋友多多参考呀!

地址:
Space 1—083 G/F Glorietta 2 Southdrive Cor. Eastdrive Ayala Ctri. Makati City

评分

默默 + 1 + 3 原创帖

怜香亭醉三千客, 杯酒交友四十州

16回复

eric 发表于 2013-8-5 21:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇,这间甜甜圈真的 很夯啊,到处排队
TERRY 发表于 2013-8-5 21:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
偶尔吃下还不错,不然很容易胖的~
博得状元插金花~
Rock 发表于 2013-8-5 23:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看似不错,我最喜欢的甜甜圈是Krispy kreme的,超好吃
xind12811 发表于 2013-8-5 23:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来好好吃的样子~一定得去试试!
Tanya′ 发表于 2013-8-6 11:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我比较喜欢他们家的mini的  小小的 比较好吃哈哈~~
食色兴也 发表于 2013-8-9 15:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
eric 发表于 2013-8-5 21:19
哇,这间甜甜圈真的 很夯啊,到处排队

很火的呢,因为口味实在不错,甜而不腻
食色兴也 发表于 2013-8-9 15:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
TERRY 发表于 2013-8-5 21:20
偶尔吃下还不错,不然很容易胖的~

你是男孩子吧, 比女孩子好,胖了都可以
食色兴也 发表于 2013-8-9 15:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Rock 发表于 2013-8-5 23:50
看似不错,我最喜欢的甜甜圈是Krispy kreme的,超好吃

那你可以试试这家,绝对比K家的好吃~!
食色兴也 发表于 2013-8-9 15:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xind12811 发表于 2013-8-5 23:59
看起来好好吃的样子~一定得去试试!

吃完回家记得多运动哦~
12下一页