在菲最怕收到黑钱

时间:2021-10-9 09:37 13 1496 | 复制链接 |
Marina 发表于 2021-10-10 10:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
十楼说的对,身边认识就有过这样,冻结半年
起晚的虫虫 发表于 2021-10-10 11:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Harrison0926 发表于 2021-10-09 15:34

你还代购呢?要说你在社会上混的日子也不短了,是你童心未泯,太天真,还是脑子一直傻的可怜?现在ZFB 都归国家监控了。YHK如果被冻,一条链都会被冻。ZFB如果被冻,凡是和你有资金交易往来的账号都会被冻。我同事换钱,换的ZFB ,换钱后把钱转给他媳妇,两个ZFB账号都被冻。无非就是想高一点汇率呗,明说,大家都能理解。做换汇的,都是说自己的资金安全!现在换钱,无论ZFB还是YHK ,都是看运气了。

我就是做代购的怎么了,不相信你过来我带你天天逛街
起晚的虫虫 发表于 2021-10-10 11:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Harrison0926 发表于 2021-10-09 15:34

你还代购呢?要说你在社会上混的日子也不短了,是你童心未泯,太天真,还是脑子一直傻的可怜?现在ZFB 都归国家监控了。YHK如果被冻,一条链都会被冻。ZFB如果被冻,凡是和你有资金交易往来的账号都会被冻。我同事换钱,换的ZFB ,换钱后把钱转给他媳妇,两个ZFB账号都被冻。无非就是想高一点汇率呗,明说,大家都能理解。做换汇的,都是说自己的资金安全!现在换钱,无论ZFB还是YHK ,都是看运气了。

我做代购别人给我转钱的都不是整数的,每个人都不同,又不是那些洗黑钱的来跟我买东西,我的客户都是长期的,跟我换过钱的人现在都还有联系,如果有问题他们怎么不来骂我?
ZZZZ8 发表于 2021-10-11 09:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
起晚的虫虫 发表于 2021-10-09 10:36
冻结也就先冻结我的也轮不到你们

我们又不会让你汇,冻结你的关我们什么事。我只是说你的逻辑有问题,