我飘了吗

时间:2021-7-29 06:54 7 5013 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几天有个人叫我买卡地亚项链,我那时候跟他说过两天去马卡提,在马卡提那边有,谁知道后面下雨了,连续下了几天,下雨路程比较远骑车不方便就一直没去,前天放晴了出太阳了于是就去了。有两条项链价格不同,小的比较便宜些,我问他要大的还是小的,他说小的,下了单结账后他问我买了吗,我说结账了,他一句晕,我问他什么问题,一直不回答我,要换的话还没走比较容易,就一直等,在那个店耗了一个小时,并告诉他马卡提比较远,希望搞定早点回去,太晚了看不清路走错路会耗很长时间回到家,给他买完后给个小哥买铅笔橡皮,另一个小哥买AJ鞋,最后近晚上七点了,商场很多店都在陆陆续续关门了,我也就骑车回去,晚上下雨很大还刮很大的风,都能把我的电动车吹偏了,有时候吹太大了我就停下来双脚打开跟地面形成三角形,这样可以阻些风力。回到家八点多了,又累又饿就懒得做饭吃早上没吃完的饼。后面我联系他项链是送到他那边还是哪里,他说甲米地,送到了叫别人拿现金给我,甲米地太远我骑电动车肯定是去不了,要去得花一天时间耗在那里了,叫grab又不会把你带现金给我,于是就打算别人家送餐的骑手帮忙,谁知道临时有事骑手去不了,只能第二天去,我就打算他回我消息的时候跟他解释一下,还没回我消息另外一个人联系我了,说是他叫别人在我这买的项链,说公司安排出来打疫苗在外面,问我在趴赛吗,我回答在趴赛,然后说来找我拿项链,于是约好去免税店碰头,谁知道他却跟那个要来跟我拿项链的人说非要我送到甲米地给他,拿项链的人把他们对话截图发给我,我就跟他说甲米地那边比较远不方便去,也不好找骑手,现在在外面离我比较近直接来拿不更好吗?拿项链的人也同意了,最后在免税店交给他,最后那个人就一直跟我吵,说我飘了,让我送个项链这不送那不送让别人亲自来拿,真正买项链的人不说话,他一个中间人为啥吵?难道想捞一笔还是啥?后面又找我说想换大的,感觉跟他说不来,说话都带火药味,我就找买项链的人说换项链直接跟我说就可以了,让他传话没办法沟通……无语

7回复

bilibiliDDD 发表于 2021-7-29 14:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
image.png 这么事的男人真烦,买小的也是他说,买好了也说晕,买个东西就搞得上帝光临一样。对于一个购物着的心情来说,早点拿到东西不是更好吗?
克拉克十三姨 发表于 2021-7-29 13:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个免税店我去过两次,买化妆品,下次去跟我说,我挑一款男士钱包,加我微信guowei9246,详聊
菲龙燕十三 发表于 2021-7-29 20:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
所以你是干嘛的?
起晚的虫虫 发表于 2021-7-29 20:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

我是做代购的
菲龙燕十三 发表于 2021-7-30 12:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司

那我就有点不懂了,你是从玛卡提代购给人送到巴塞去?
起晚的虫虫 发表于 2021-7-30 22:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲龙燕十三 发表于 2021-07-30 12:40

全菲都可以送,主要是帮不方便出来买的人代购东西
起晚的虫虫 发表于 2021-7-30 22:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲龙燕十三 发表于 2021-07-30 12:40

我住在趴赛,那个项链只有马卡提有,所以我只能去马卡提买