12下一页

在菲最怕收到黑钱

时间:2021-10-9 09:37 13 1492 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在上菲龙网上看到最多的就是说支付宝被司法冻结了,家里人被警察传唤了……
或者是被人给骗了,在是非之地太多套路了,我的汇率7.9收比索,有些人就觉得别人7.8划算,跟我换的人现在都还有联系,我是做代购的,钱自然都是干净的钱,有啥报警的冻结的也是先找到我也不会找到你们,我的私人支付宝能转出去说明都是安全的。我是长期收,数量也不多,每次十几万二十万比索收的,也就三四天就收一次,我一天去商场买东西也就几万p。
想换干净的钱,安全的就联系我,我在帕塞,飞机 xiaomeng52

13回复

偶尔想去驻唱 发表于 2021-10-9 10:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哄抬汇率罢了,说那么多
William1115 发表于 2021-10-9 15:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
起晚的虫虫 发表于 2021-10-9 10:36
别人给我的钱不干净那出事也是先出到我这对不对?

你还代购呢?要说你在社会上混的日子也不短了,是你童心未泯,太天真,还是脑子一直傻的可怜?现在ZFB 都归国家监控了。YHK如果被冻,一条链都会被冻。ZFB如果被冻,凡是和你有资金交易往来的账号都会被冻。我同事换钱,换的ZFB ,换钱后把钱转给他媳妇,两个ZFB账号都被冻。无非就是想高一点汇率呗,明说,大家都能理解。做换汇的,都是说自己的资金安全!现在换钱,无论ZFB还是YHK ,都是看运气了。
偶尔想去驻唱 发表于 2021-10-9 10:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还有做换汇钱就是干净的了?别人给你付钱你确定别人的都是干净的?这逻辑???
ZZZZ8 发表于 2021-10-9 10:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
7.9的又不是不会冻
起晚的虫虫 发表于 2021-10-9 10:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
偶尔想去驻唱 发表于 2021-10-09 10:31
还有做换汇钱就是干净的了?别人给你付钱你确定别人的都是干净的?这逻辑???

我是做代购的,看清楚一点
起晚的虫虫 发表于 2021-10-9 10:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
偶尔想去驻唱 发表于 2021-10-09 10:31

别人给我的钱不干净那出事也是先出到我这对不对?
起晚的虫虫 发表于 2021-10-9 10:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2021-10-09 10:08
7.9的又不是不会冻

冻结也就先冻结我的也轮不到你们
孙老大 发表于 2021-10-9 10:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
国内拿现金,当面交易
灯啊 发表于 2021-10-9 11:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
国内柜台存款,可拍视频,可认证,汇率7.96    @dengzong
12下一页